Женская ревность или ?
Пошел я как-то в наше местное сельское кафе в подвыпившем состоянии). Захожу из народу сидит 10 чурок мужского пола и пара русских баб. Ну я к одной подкатил тем более как она сказала, что когда то вместе учились с ней в школе) Ей 40 мне 42. Два раза была замужем. Есть сын 16 лет. На момент знакомства сказала, что у нее есть мужчина.
Стал короче говоря я руки распускать. Она видимо сразу смекнула, что к чему и говорит «Ко мне нельзя. Дома мама и сын». Я отвечаю «Нельзя ну и не надо». Думаю - у нее же есть мужчина пусть забавляется с ним. На том мы и разошлись. Правда телефон у меня ее остался. В отношении нее никаких планов я не строил и пол года жил своей жизнью.
Прошло пол года и вот сижу я на лавочке на платформе электричек и тут вижу плывет знакомая личность. Она сама ко мне подошла. Поздаровались. То да се и пригласил ее на дачу там, шашлык, потрахушки.
Это все предистория, а теперь самое интересное:
1) Она - Спрашивает меня почему я полгода на связь с ней не выходил ?
Я – Потому что ты же сказала что у тебя есть мужчина!
Она – неправда я была одна.
Потом выясняется, что на самом деле она не одна и дала срок своему мужчине который от нее свалил, что если он не вернется в ближайшие дни, то она его бросит).
Я – Ну вот видишь на сомом деле у тебя же есть мужчина!
Она – Молчит)
У меня вопрос? Нафига она мне ставила в укор, что я ей не звонил)? Типа сама может иметь сколько хочет мужчин, а я только ее)
2) За время нашего общения. Звонит ей как она выразилась друг – они мило общаются, а я делаю вид, что не ревную и ухожу в другую комнату и вообще занимаюсь своими делами. Она сама мне говорит, что вот мол друг мне давний звонил.
Потом начинаю подкалывать ее:
Я – Хорошо тебе, если тот которому ты срок установила не вернется, то ты к другу можешь пойти)
Она – Если ты еще раз так пошутишь я с тобой общаться не буду)
У меня вопрос? Почему я не могу шутить, если она сама такой круговорот мужчин у меня на глазах устроила) Причем все время спрашивала меня что наверное я е….рь и у меня куча баб.
Конец истории: по себе я не люблю врать. Поэтому решил, чтобы она мне не строила относительно меня особых планов озвучил ей:
«Я ищу женщину помоложе тебя) с возможностью создания новой семьи. Ты мне нравишься как подруга. Я готов с тобой общаться и дружить)»
После этого ее как ветром сдуло. С этого момента прошло три недели. Я был на отдыхе и тут от нее звонок. «Мне очень плохо кружиться, голова меня тошнит, приедь забери меня из кафе и отвези домой». Я никуда не поехал и послал ее. Потом были еще звонки но я ей больше не ответил.
Извините за безграмотность) Жду комменетарии)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!