Комрады, ситуация следующая. Описывать не буду. 10 лет брака - Васёк-развод. БЖиха ЖЕСТОКО камбечит. Насколько я изучил форум и кучу историй, понял, что камбечят они, если семья была в принципе нормальная. И проепали они ее по глупости. Было все и материальное и моральное.
Сейчас естественно развод. Меня интересует вопрос манипуляции с ребенком. В настоящее время ребенок с пн-чт. находится у нее, а на выходные пт-вс. у меня. Вечером в воскресенье привожу. В подъезд даже не захожу только до двери, что бы с ней не встречаться, ибо от ее хари меня тянет блевать.
Читая форум для себя выделил несколько стадий и типичного поведения БЖих в том случае, если они пытаются ЖЕСТОКО закамбэчить.
1я стадия. Она закидывает меня СМСками. Может написать, как прошел день у нее и ребенка. Вечером желает спокойны ночи, пишет что все равно меня никому не отдаст. Утром может прислать "с добрым утром". Вообщем ведет себя как не в чем не бывало. Несколько раз заявлялась на работу, ревела, стояла на коленях, умоляла простить. Я по санчасу ее полностью игнорю. Чтоб забрать ребенка звоню ребенку и говорю передай маме, что я приеду в столько-то. На смски, имэйлы не отвечаю тем более. Но ребенок, фулл игнор не получится никак, тут объснять думаю не надо. За 2 месяца я ее видел только 4 раза, когда заявлялась на работу. По телефону не разговаривал не разу. Все это время она полностью признавала свою вину. Меня не винила вообще, называла чуть ли не идеальным, говорила, что надо поставить памятник за терпение.
Вообщем по хорошему у нее закамбэчить не получается. .... и тут плавно перетикаем во 2ю стадию.
2я стадия. Во время последнего прихода на работу БЖиха уже не ревела. Разговаривала четко и уверенно. Заявила, что извиняется только за обман, но не за предательство! Несла прочую чушь про "неуделял внимания". Вообщем винила меня или нас двоих стандартными фразами "всегда виноваты двое". Смски стали все реже и реже, только вечером и то не всегда. Видимо осознала, что за поводок уже не подергать, так как его уже нет. НО!!! вижу и чую по ней, что это не просто "да фиг с ним, будь, что будет" , а это именно смена тактики (видимо подсказывает мамашка, та еще мразота). Вообщем этот ее "гордый стайл" камбека тоже не заканывает и тут плавно переходим к стадии № 3...
3я стадия Это стадия для меня реально самая страшная, но она гордо уверенно и поэтапно подходит к ней. Это стадия манипуляции ребенком. Сука каким-то боком поняла, чем меня цепануть, ибо ее откровенные письма и слезы не сработали. Вообщем дитя я вижу уже не каждые выходные, она берет его например на дачу к родителям с обоснованием, там хорошо, а то скоро лето кончится. Короче, начались, болезни , то понос, то золотуха...
Вообщем комрады, сейчас я на этой стадии, а точнее только в ее начале. К ребенку привязан я очень. Долго не вижу, вида не подаю, но сердце изнывает дико.
Вопрос мой в следующем. На войне как на войне. Нужны Ваш опыт и четкие инструкции как вести себя в данной ситуации, наподобе как в санчасе - не звонить, не писать, не встречаться .... ну и т.д. Также интересно как долго это будет длится, ведь это может затянуться на много лет, вплоть до того как у нее появится (если появится) новый "настоящий мужчина". На первое время придумал себе тактический ход, свалить на время на море, но меня ожидают перемены с работой, так что обломс, да и это очень кратковременная мера. Что делать, совсем не знаю. А видеть ее не могу, когда вижу боюсь сорваться и просто врезать ей за поломонную судьбу ребенка и свою.
п.с. Спасибо тем кто осилил стену текста и за ответы.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!