Всем доброго здравия!
В одной из тем, где разговор зашел о тщетности попыток заполучить желаемое(для каждого свое) от ОЖП я, выпячивая грудь с тремя сбившимися в кучу волосинами пообещал снять видео, как можно успешно заводить знакомства с понравившимися ОЖП. На самом деле не только с ОЖП. Недавно я ехал в лифте с каким-то панком, без труда разговорился и оказалось, что это отличный парень, с грамотной речью и вообще очень доброжелательная персона - это тоже считаю успехом, который, как я уверен, многим кажется труднодостижимым, мне в том числе пару лет назад. Как минимум у двоих посетителей этого ресурса нет друзей, существуют сложности с заведением новых знакомств.Иногда это кажется проблемой, и эту проблему можно решить, и я знаю как. Не требуется никаких насильственных действий, ведь кто испытывает нужду в общении, но не знает как его получить - уже пол пути прошел, он как минимум желает.
Я пообещал снять видео, как подхожу к незнакомым людям и завожу знакомства. В том числе провалы и косяки. Но в одиночку это сделать довольно трудно. Ходить с камерой в руке не вариант. Я могу постараться и так, но это будет очередная бравада в интернете: "смотрите как я могу". Да и не факт, что смогу. Поэтому хотелось бы, что бы кто-то снимал это со стороны незамеченным и мог как сторонний наблюдатель дать оценку всем действиям. К примеру может выясниться, что я неудачник и пустослов - чтож, в таком случае я всего лишь явлю подтверждение тому, что на улице знакомиться не вариант, есть только 0,005% получить желаемое на сайтах знакомств и никак иначе.
Я не пикапер, называйте как хотите, но себя таким не считаю. За всю жизнь у меня было не более 10-12 секс партнеров и мне больше не нужно, предпочитаю одного проверенного. Но знакомлюсь я более-менее успешно, чем часто и спасаюсь, когда накрывает волна одиночества и самобичевания.
Ищу человека из Питера, с которым можно неспешно прогуляться, на выходных или вечером в будние дни, пообщаться и получить помощь в съемке видео.
Сам я могу записать только звук. Но кто оценит внешность и невербалику? Все заявят, что я подходил к крокодилам 60-120 кг весом, которым лишь бы кто.
Если таких не найдется, я все равно найду способ, думаю за месяц наваяю что-нибудь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!