Краткая предыстория: мне 34, живу в Москве. В браке с 2004 года, двое детей младшешкольного возраста. В ноябре прошлого года записался на тренинг Самомотивация, почти с самого его начала перестал курить, употреблять алкоголь, ежедневные пробежки по 6 км и обливания ледяной водой (тренинг уже закончился, но я продолжаю выполнять те обязательные требования здоровья ради). Начал правильно питаться, сбросил почти весь жир, который делал из меня ужасное жирное существо, теперь выгляжу подтянуто и очень даже эстетично. И на фоне всех изменений, которые произошли во мне на тренинге, я стал резко терять интерес к жене, и в новогоднюю ночь она напилась и высказала мне недовольство, мол де я "не обращаю на нее внимание" или "если я найду мужчину, который меня полюбит, я уйду" и т.д. Весь разговор сопровождался ее слезами и жалобным видом. Я воспринял это спокойно и старался отвлекаться на детей. Потом долго все обдумывал и где-то через четыре дня сказал ей, что больше не хочу видеть ее и чтобы она собирала манатки и уё....вала к маме. Она начала торг за время отъезда, мотивировала школой детей и еще всякой х...ней. И ТУТ МНЕ ПОПАЛАСЬ КНИГА НОВОСЕЛОВА. Прочтя ее буквально за пару вечеров я дал жене три дня на сборы и практически выгнал ее. Но она даже в таких условиях умудрилась отсосать какому-то чуваку прям перед домом почти на глазах у соседей. Сейчас прошел почти месяц с ее отъезда, я общаюсь по скайпу с детьми и понимаю, что дети все восприняли более менее адекватно, и чего я раньше боялся за них...
Ну так вот, это была предыстория, теперь сама проблема. У меня с декабря прошлого года нет секса. Когда жена уехала, я сразу же начал активно знакомиться с девушками и вопреки моим ожиданиям напоролся на отторжение и игнор. Некоторые девушки шарахаются от меня как от чумы. Выгляжу я нормально, высокий и статный мужчина, не курю, не пью, одеваюсь более менее нормально, говорить умею, 3 года назад прошел тренинг по пикапу от РМЭС (знаю что к чему и как надо знакомиться), ну вобщем не самый хреновый мужчина на свете. Тогда я решил пройтись по барам и клубам, там ситуация еще хуже: девушки засматриваются на меня, улыбаются, но при попытке познакомиться почти всегда сливают меня. Маленькая ремарка: я подхожу к симпатичным и молодым девушкам до 25-ти, старые самки меня не возбуждают в принципе. Я в шоке, не знаю как быть. От отсутствия секса у меня реально начинает ехать крыша, боюсь что скоро это начнет отражаться на здоровье и бизнесе. Камрады, посоветуйте как быть. Кто как решал эту проблему?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!