Где-то в 22 года, после расставания с нитакой, с любовью всей жизни(рыдания и пиздострадания длились минимум пол года, потом еще качели пол года) оказался предоставленным сам себе(а по факту никто не давал просто), бросил пить, курить, в последствии сменил работу и овладел новой специальностью, был рост. Потом была еще одна ОЖП, потом еще и еще и еще. И каждый раз п***дец. Нервы, переживания и прочее. Снова алкоголь, табак.
И так, 29 лет, неплохая работа. Пью почти каждый день. Вот так. И курю кальян. Я не виню в этом "свою" бабу, но так уж получается, что как только нервотрепка, я мысленно говорю себе "да идите все нахуй!", покупаю вискарь, делаю кальян и сижу за компом в съемной квартире. Очень устал от этого.
Возникают периоды, когда я игнорю эту ОЖП, тогда вроде просыпается былая любовь к жизни, сажусь на велик, езжу на дачу, там по лесам брожу, берусь за книжки, отказываюсь от алкоголя. Потом вроде миримся, секс все дела и снова. Уже говорил, что устал?
Вчера была очередная попытка помириться после моего игнора. Итог - на что-то там обиделась еще по дороге(ах да, я не показывал, что был рад ее видеть), сказала я тебя провожу, но к тебе не пойду. Разумеется все херня, шантаж эмоций просто. Но сказал "А, давай, пока!" развернулся и пошел другим путем. Да, дома я снова как чмо плеснул себе алкоголя, что-то написали друг другу в соцсетях, и тут мне выпалила простыню. Итоговые слова: "в физическом плане ты охуенен, но в эмоциональном ты полный ноль!". Как меня это за**ло... Там не было никакого посыла разорвать отношения. Просто очередная попытка прогиба.
Удалил все фотки, переписки, номера, черный список и прочее.
Надоело быть чмом. Курс взят на полный отказ от алкоголя, табака, спорт и накопление на свою квартиру. Со съемной квартиры съезжаю обратно к родителям в почти пустую жилплощадь и никаких угрызений совести и страданий от стереотипов испытывать не собираюсь, не перед кем теперь строить из себя настоящего мущщину.
Попутно развиваюсь дальше в профессии и в съеме баб, пусть второе и не считают достойным занятием.
Всем спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС