1.Одна девушка жалуется другой:
- Сьездила на Юга (Турция,Египет, неважно), и ты представляешь, так и не отдохнула как следует! ☺
(в смысле не потрахалась с черно.опым Мачо, мойщиком туалетов,во как! ☺ )
2.Жена съездила на юг в отпуск одна. Вернулась очень довольная - хорошо отдохнула.
И вот через некоторое время говорит мужу, что ей нужно срочно лететь в Тюмень на похороны тети. Муж крайне удивлен, т.к. за 15 лет совместной жизни он никогда не слышал,что у жены есть родственники в Тюмени. И говорит:
-Хорошо,но полетишь вместе с МОЕЙ мамой.
Женщина отправила телеграмму: "Ничего не получится.Могу только вместе со свекровью".
Незамедлительно приходит ответ:"Прилетай со свекровью".
Там в аэропорту женщин встретили двое мужчин,посадили в разные авто и женщины
вновь встретились т...показать полностью...
1.Одна девушка жалуется другой: - Сьездила на Юга (Турция,Египет, неважно), и ты представляешь, так и не отдохнула как следует! (в смысле не потрахалась с черно.опым Мачо, мойщиком туалетов,во как! )
2.Жена съездила на юг в отпуск одна. Вернулась очень довольная - хорошо отдохнула. И вот через некоторое время говорит мужу, что ей нужно срочно лететь в Тюмень на похороны тети. Муж крайне удивлен, т.к. за 15 лет совместной жизни он никогда не слышал,что у жены есть родственники в Тюмени. И говорит: -Хорошо,но полетишь вместе с МОЕЙ мамой. Женщина отправила телеграмму: "Ничего не получится.Могу только вместе со свекровью". Незамедлительно приходит ответ:"Прилетай со свекровью". Там в аэропорту женщин встретили двое мужчин,посадили в разные авто и женщины вновь встретились только через трое суток в самолете,возвращаясь домой. И вот молодая женщина ,смущаясь , спрашивает у свекрови: -Так ,что же мы дома скажем? И слышит в ответ: -Не знаю,как ты,дорогая, а я еще обязательно прилечу на поминки -и на 9 дней и на 40 !!!
3.В Турции местный богач знакомится с девушкой с Украины: - Тебя как зовут? - Наташа. - Хочешь, Наташа, стать моей любимой четвёртой женой? - Тю! Я ещё за х*ем в очереди не стояла!
4.Женщина с маленьким ребенком возвращается с курорта, куда ездила без мужа. За ужином рассказывает супругу: - Представляешь, на юге я познакомилась с необыкновенным человеком - Героем Советского Союза! Ребёнок, скептически: - Ага, герой... А спать один боится!
5.Сосед по купе, наблюдавший на перроне трогательную сцену прощания, сочувственно спрашивает у рыдающей барышни: - Надолго уезжаете от мужа? - Я к нему надолго возвращаюсь.
Утверждения психологов и социологов неутешительны - изменяют своим супругам немалый процент людей: около 70% мужчин, и 20% женщин. И основная доля - это как раз измены в дали от половинки.
Ну да, ну да. 70% мужчин сношают во все места 20% женщин. Да они бы стерлись уже банально будь это действительно так.
Отдыхать должны муж с женой вместе! А не друг от друга.
Если после первого совместного отдыха они расстаются - значит так и должно быть. В любом случае женщину отпускать одну нельзя. Она и себе объяснит и тебе (если спалишь) объяснит, что ей ничего не оставалось как отдаться черножопому/беложопому мачо. И вообще это любовь и я уехала! А через неделю. Прости меня, я ошибалась, можно я вернусь?)))))
Dannazione! Опять пропоганда фемок к купе с рекламой Мальдив. Ну зачем это надо .Ездить в отпуск надо во первых всей семьей а ,во вторых так , чтобы все деньги не проезживать . ТО есть даже имея 120000 для поедзки на Мальдивы разумнее было бы взять например тур в Анапу за 65000 с трехразовым питанием в санатории и поехать однозначно вместе с женой а разниуц потратить на замену проводки в квартире. . Лето у всех одно и у мужчин и у женщин . Здоровье летом не поправишь _на работе колбасить будет знатно . Это значит Мужчина работает- весь год на отпуск а его этакая синьора отшивает извини поеду на более дорогой курорт но одна? Это же Бухенвальд. А гражданье типа Лениной приваны заглушить последние остатки совести в ней ,говоря ты все верно делаешь подруга . Ана лево она и при ...показать полностью...
Dannazione! Опять пропоганда фемок к купе с рекламой Мальдив. Ну зачем это надо .Ездить в отпуск надо во первых всей семьей а ,во вторых так , чтобы все деньги не проезживать . ТО есть даже имея 120000 для поедзки на Мальдивы разумнее было бы взять например тур в Анапу за 65000 с трехразовым питанием в санатории и поехать однозначно вместе с женой а разниуц потратить на замену проводки в квартире. . Лето у всех одно и у мужчин и у женщин . Здоровье летом не поправишь _на работе колбасить будет знатно . Это значит Мужчина работает- весь год на отпуск а его этакая синьора отшивает извини поеду на более дорогой курорт но одна? Это же Бухенвальд. А гражданье типа Лениной приваны заглушить последние остатки совести в ней ,говоря ты все верно делаешь подруга . Ана лево она и при муже сходить может . Напоит и все дела. Просто вопрос в это м случае поставлен так что женщм=ина может иметь отпуск и куражеться а Мужик здоровье поправить даже не может? Вон в Хургаде ходят такие в таких мини что усомниться можно а есть ли под этой юбочкой еще хоть что нибудь? Grazie per Pazienza! Ваш Don Escobar
"Изменяют своим половинкам 70% мужчин и 20% женщин."
Кто и как это посчитал? При мне барышня стала обвинять всех мужчин в том, что они непрерывно бл@ дуются.Я у неё спросил-" А кто по твоему кобель? Вот по моему эту мужчина, который за год сменил порядка двадцати женщин." Барышня -" Ну так о том и речь, и вы все такие." Я ей говорю -" Минуточку, давай теперь посчитаем на калькуляторе.Все мужчины кобели,это первый пункт вашей программы сударыня.Второе утверждение состоит в том, что каждый их этих кобелей успешно посягает на честь двадцати женщин. Один мужчина и двадцать РАЗНЫХ БАБ. А ты хочешь нам представить картину так, что все эти кобели с пеньками совокупляются. С ЖЕНЩИНАМИ, ПРИЧЕМ ПОСТОЯННО ИХ МЕНЯЯ. А это значит, что женщины большие шлюхи чем мужчины, причем в двадцать раз с твои...показать полностью...
"Изменяют своим половинкам 70% мужчин и 20% женщин."
Кто и как это посчитал? При мне барышня стала обвинять всех мужчин в том, что они непрерывно бл@ дуются.Я у неё спросил-" А кто по твоему кобель? Вот по моему эту мужчина, который за год сменил порядка двадцати женщин." Барышня -" Ну так о том и речь, и вы все такие." Я ей говорю -" Минуточку, давай теперь посчитаем на калькуляторе.Все мужчины кобели,это первый пункт вашей программы сударыня.Второе утверждение состоит в том, что каждый их этих кобелей успешно посягает на честь двадцати женщин. Один мужчина и двадцать РАЗНЫХ БАБ. А ты хочешь нам представить картину так, что все эти кобели с пеньками совокупляются. С ЖЕНЩИНАМИ, ПРИЧЕМ ПОСТОЯННО ИХ МЕНЯЯ. А это значит, что женщины большие шлюхи чем мужчины, причем в двадцать раз с твоих же слов, и я тебе верю, потому что тебе виднее.-" Так вы спите со шлюхами." -" Так о чем и речь, кругом одни шлюхи, их столько много, что все кобели россии, ближнего и дальнего зарубежья абсолютно счастливы. Обиделась, но заткнулась.
А кто будет присматривать за женой? Подруги? Но женщины ведь солидарны . А мужчина наверняка не сможет перед ней устоять. Аесли она не хранит верность то зачем она ? потреблять ваши свет ,газ и деньги?
Частные детективы,платишь им те деньги,которые потратил бы если поехал на курорт вместе с женой,можешь взять их у жены,поясная,что бабам доверять нельзя,так как они все бля"""ди,только по возвращении из отпуска,а то они хитрые
раньше достаточно регулярно отдыхал в Турции, когда это еще был не самый дорогой курорт...я насмотрелся на таких "жен"...помню даже 2 или 3 года назад в той же Турции я с товарищами познакомились со смешанной компанией, выпили, закусили, пошутили, этакий душевный полет, тусовка, и одна девушка начала ко мне клеиться (со мной этого не происходит никогда, а тут на тебе), симпатичная такая, думал уже ее окучивать, как мне ребята говорят, что данная особа постоянно со всеми знакомится, пытается соблазнить нашего брата, чтобы перейти к возвратно-поступательным движениям таза, однако "почти" все морозятся...оказалось, что мужики отказывались от нее из-за того, что ее в Москве ждали муж и ребенок...понятное дело, что я тоже отказался от этой затеи (хотя честно, очень хотелось)...сейчас же я вспоминаю этот момент и реально осознаю, что есть еще в России мужская солидарность...
Ребят, а как вы относитесь к тому, что жена с 2 детьми едет без мужа? Ну, например у мужа работы много, не может, должны ли дети ехать с женой? Просто до фига знакомых у кого такая фигня, меня , если честно коробит..хотя, ну навряд ли с детьми она там изменять будет..как думаете?
Что до меня, то жена должна быть всегда с мужем. А то как-то некрасиво получается: муж пашет, аки бешеный вол, а жена на море кайф ловит. Нет уж, работать вместе и отдыхать тоже вместе.
вчера посетил Кронштадт,кто не знает-это город на острове,недалеко от Санкт-Петербурга,проезд по дамбе,построен при Петре I. Решил просто погулять,собор там очень красивый и изнутри и снаружи,туристов толпы,вот о них-то и речь. Совершенно случайно познакомился с одной туристкой,точнее она со мной,слово за слово,пригласил в гости,ну и так далее,утром отвёз в гостинницу,всё как обычно,но! что меня поразило,пока мы разговаривали,ОЖП вокруг вращали ушами как локаторами,прислушивались,и вроде бы тоже были готовы поехать в гости,давно я не видел такого количества ОЖП с явно видимым желанием "познакомится" ,то есть можно просто ехать в туристические места и ловить туристок,точнее позволить уловить себя.
Вот я и подумал,а может быть у самок это в прошивке,вдалеке от дома любым способом получить местный генетический материал? зы.на араба-турка-египтянина не похож.
По статистике, хотя бы один раз изменяют 90% женщин, живущих как в официальном, так и в гражданском браке. Примерно четверть из них вступают в отношения на стороне с периодичностью 1-2 раза в год. Не стоит их винить за это, относитесь к этому с пониманием, ведь, изменяя, женщина подсознательно хочет только одного – потомства от сильнейшей особи, устраивая у себя во влагалище настоящую «войну сперматозоидов». Война проходит тяжело, и шансов победить в ней больше у любовника, причем причин этому несколько.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: