История из моей жизни.
Я астматик,форма заболевания тяжелая.Отец никогда не бил меня,но мать иногда делала это.Мне было лет 14,и у меня в тот день начался сильнейший приступ(это когда ты задыхаешься и дышишь примерно в 50-60% от объёма своих легких и чем тяжелее приступ,тем ниже этот процент).Я сидел на диване и задыхался,на столе был ингалятор.Обычно после ингаляции приступ проходит на несколько часов.Я хотел встать и взять его,но тут в комнату ворвалась моя мать с какой-то палкой в руках,она начала бить меня ей со всей дури и орать что-то,но я уже ничего не разбирал,так как просто перестал дышать и думал только о том,как бы взять ингалятор.Я встал и хотел взять его,но она схватила его и начала снова бить меня палкой.Я не дышал вообще(сильнее всего на асматика действуют не аллергии или физ.нагрузки,а психологический стресс - это я понял после того случая) и говорил ей что сейчас умру,но она не отдавала ингалятор и била меня.Я понял,что начинаю терять сознание и просто упал на пол,она бросила мне ингалятор,я сделав ингаляцию наконец то вдохнул.Через несколько минут я пошёл в ванну посмотреть на себя в зеркало и увидел,что я весь белый,глаза ввалились,да и вообще выглядел я как труп.Дело в том,что я даже не мог дать ей отпор,так как был очень слабый,худой и забитый.Этот случай оставил очень сильную психологическую травму.Потом я вырос,занимался различными боевыми видами спорта и вымещал свою злость и ненависть на людях на улице,избивая их с друзьями.Тогда ненависть была нашей религией.
Нет человека на свете,которого я бы ненавидел сильнее,чем свою мать.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!