Всем добрый вечер, кто сталкивался с такой темой камрады - вводные - в разводе с 2016-года, двое детей, измена бж - посыл в ад, подала на алименты, на детей написана квартира мною, да и срать на нее, на детей написана, назначили 1/3 с зп стандартно, устраиваюсь на говно официалка - 10, моя ненаблядная дико прикуела когда стала получать 3 косаря вместо прежней жизни в шоколаде, бесилась дико - едет иск на ТДС орала 35 мне давай, да отсоси говорю, судья ей говорит, вас двое - пополам по СК РФ - переписывай свой иск наполовину - 17, в итоге мировая судья (бабо канешна ткакая же горилла) - назначает 13, иду в апелляцию - там роняют до 10 - стандартная практика прожиточный минимум на одного ребенка - и тут ОООО ШАМБАЛА - судья в решении пишет 10к но делает отсыл я так и не понял что это было - ...показать полностью...
Всем добрый вечер, кто сталкивался с такой темой камрады - вводные - в разводе с 2016-года, двое детей, измена бж - посыл в ад, подала на алименты, на детей написана квартира мною, да и срать на нее, на детей написана, назначили 1/3 с зп стандартно, устраиваюсь на говно официалка - 10, моя ненаблядная дико прикуела когда стала получать 3 косаря вместо прежней жизни в шоколаде, бесилась дико - едет иск на ТДС орала 35 мне давай, да отсоси говорю, судья ей говорит, вас двое - пополам по СК РФ - переписывай свой иск наполовину - 17, в итоге мировая судья (бабо канешна ткакая же горилла) - назначает 13, иду в апелляцию - там роняют до 10 - стандартная практика прожиточный минимум на одного ребенка - и тут ОООО ШАМБАЛА - судья в решении пишет 10к но делает отсыл я так и не понял что это было - что это 0,56 от прожиточного минимума, и поэтому считали ей 10к*0,56 - 5 600, на тампаксы тебе думаю, нападлила она мне сильно помимо измен, поэтому так, дальше я забил на нее и не платил уже как больше двух лет, ушел в отмороз и от детей тоже, начала против настраивать, долг висит 170к да и хер с ним - И ТУТ МНОГОУВАЖАЕМАЯ АУДИТОРИЯ происходит следующее - ОНА ПОШЛА К ПРИСТАВАМ И ЗАБРАЛА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ два месяца назад, я не думаю что цель ее предьявить его снова через три года со всеми вытекающими сумма копеечная интереса думаю ноль к такой подлянке, чуйка моя говорит мне что надвигается глобальный камбек - с соплями прости меня дуру. Было бы очень интересно послушать мнение камрадов, ситуация крайне редкая на мой взгляд - покидайте тапками у кого какие мысли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2021 в 19:37)
среди своих знакомых разведенных и друзей человек 15 наверно не встречал ни разу подобного, обычно усираются в слюни и под дулом автомата никто не отказывался от алиментов
isfaragi, Нууууу, сомневаюсь, а нафига лист забирать то, начислять то прекратили, в чем профит то? Наоборот интересно оставить - папа не платит долги растут, не вижу рационального зерна в этом, берется справка тупо у приставов о сумме задолженности, у нее есть решение суда на руках, лист то не нужен, это раз, второе я итак два года почти детей уже не видел, смысл? Они большие уже 10 и 7. Под клоуна уже не приучишь это новый папа. + Она знает что если займется этим я ее оставлю без бабла полностью в будущем в плане наследства детям а там оооочень некисло, в очень редких случаях баба так делает типо показать мне нафиг от тебя ниче не надо эти копейки у меня итак все есть, не верю я в это, не хочу загоняться но предположу что после того что это чудовище творило что это робкий шаг навстречу, сказать она ничего не скажет, боится что я ей ипальник разобью до сих пор, а там много очень за что есть.
isfaragi, Кстати, я уже судим липово по 119 УК РФ в отношении нее, это угроза убийством, основание для лишения уже как два года висит, то есть я против нее совершил преступление, против родителя, там есть прямая статья в СК РФ на этот счет, смысл ей ипать себе мозги, это надо идти к приставам писать заявление, они его рассматривают, после это отдают ей исп. лист, с учетом того что она орала я никогда не откажусь от алиментов три года назад - странная какая то ситуация, в случае если она соберется его снова подать - то начислят ей только за три последние года с даты новой подачи эт косарей 180 разом, а если не забирать то это не за три года а еще 10 лет мне начислять будут, в чем юмор??? Варианта два либо почсать свое ЧСВ - мне твои копейки не нужны, либо заход на камбек по-тихонечку, типа я не сучка обыкновенная я исправляюсь
Смотри мир удивителен,может я дурак, обе как капли воды, не я залип, обе Ольги черные, красивющие, первая ноет, придет скоро, от второй дети двое, сын сильнейший, в 6 лет прыгает выше роста, как то так.
Какой смысл, исполнительный уже есть, его не отменят даже если макака камбекнется, алики останутся до восемнадцатилетия.
Не в этом дело даже, жать, не ей - детям в руки дай, когда макака знает что есть, а не через алики, хер с горы, она сама к тебе детей направит. В этом цель. Бить скотину ее же оружием и госупырь не помога. )))))))))))))))
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: