Добрый день, уважаемые мужчины!
У меня сложилась неблагоприятная ситуация в отношениях с отцом. А суть проблемы в следующем: когда мои родители решили развестись, я была уже взрослая, все прекрасно понимала, одинаково любила обоих родителей и с уважением приняла их решение. В принципе и сами родители поддерживали приятельские отношения и все было прекрасно. До определенного момента...
Мы с папой были очень близки, я была в курсе всех его взлетов и падений. Мы могли часами сидеть на веранде, пить кофе и говорить о жизни, работе, его женщинах, моих мужчинах. Он в силу своего жизненного опыта давал мне советы, иногда ругал. Иногда сильно ругал. Мы постоянно ездили на природу, ловили рыбу, катались на катере, он приводил мне на "смотрины" своих новых пассий, в общем было прикольно. У папы несмотря на его возраст было очень много молодых женщин, после развода с мамой. Ему не составляло труда положить в кровать молоденькую девчулю, склеив её при выходе из фитнес клуба. Обычно эти девочки у папы надолго не задерживались, комплименты, цветы, пару походов в ресторан, небольшой подарочек не дороже 15-20 тысяч, и все до свидания, следующая. Этот рай в жизни папы длился до 55 лет, потом появилась она.
И так...далее по датам.
Сентябрь 2013..... Потом появилась она. Его парикмахера, Олеся. Убогое чмо, с повадками колхозницы.
Когда я приехала к папе знакомиться с его избранницей и увидела её в доме, я подумала, что это просто домработница, а Олеся задерживается. Но я ошибалась, это была именно она....
35-летняя разведенка. Это было неописуемо, просто быдлобаба что-ли... Ну вот вы видели торгашек в рыбных киосках, году в 99-00? Примерно такой же ушлый и прохаванный вид. И килограмм 30 лишнего веса. Весь вечер я пыталась излучать дружелюбие и лучи добра. О боже, как мне в этот момент хотелось встать, достать из бара бутылку виски и высадить прямо из горлышка, но я была за рулём, и оставаться ночевать было как-то не прилично, потому что я прекрасно понимала, что эта мадам тоже останется, и лишать папу секса не хотелось...
Когда пытка згакомством подошла к концу, я откланялась и засобиралась домой, пожелав всего хорошего и спокойной ночи.
Папа сказал что проводит меня до машины, и за одно покурим. Мы вышли, закурили, минутная пауза... Прочитав в моем взгляде немой вопрос "что за..... #цензура#" папа сказал: "третий сорт не брак." и засмеялся, потом затянулся сигаретой, и сказал "ты же знаешь, нелеля-полторы" и снова засмеялся...
Всю дорогу до дома я прокручивала в голове этот вечер, её бегающие глазки и лошдиную челюсть..."
...она ночевала у папы каждый день, с учётом того, что строительство дома было завершено недавно, и папа буквально пару месяцев назад обставил дом мебелью и техникой, и все его вещи были на его квартире, то её постепенно её труселя, духи, туфли, сумки заполонили все лаконичное пространство дома. Её вещей стало больше, чем вещей папы.
Она избрала беспроигрышную тактику - она не брала у папы денег, вкидывалась в еду и бухло и ходила на свою любимую работу. В общем она закинула наживку и папа её заглотил.
Для папы она играла роль угнетенной бывшим мужем овечки. Она строила из себя жертву и постоянно закатывала глаза и рассказывала печальную историю о том, что она бесплодна... Папа начал её жалеть.
Знаете, я даже представления не имею, что за акт жертвоприношения себя этой мымре устроил папа, возможно получал удовольствие покровительствуя над ней.
Практически сразу папа отправил её в автошколу. Если по началу она делала вид, что ей ничего не нужно, то через неделю она приняла как должное оплату обучения в автошколе. Потом была смена её гардероба на человеческий, серьги, духи, айфон, и прочие приятные мелочи, она гребла ништяки лопатой и радовалась жизни...
Я не знаю как папа с ней жил, о чем вообще можно говорить с человеком, который изъястняется говноцитатками из одноклассников? Но как-то жили, может она звязда в постели.
Октябрь 2013. Прошёл месяц, и оно заявляет о беременности. Хотя вы помните, в начале знакомства оно было бесплодно и плакало из-за этого. Я была в дичайшем шоке, папа тоже. Но!!! Папу начали приобщать к религии, Олеся и её христанутая подруга пробыли папе мозг, о том что аборт это грех, ребёнок дан ему судьбой, при зачатии присутствовал сам господь бог и самое главное - ребёнок должен быть рожден в браке!!! Началась подготовка к свадьбе, чего уж там тянуть.
Я пыталась вразумить папу, о том, что его юзают не подетски, он частично соглашался со мной, но я не всесильна, и дома его имели в два уха разговорами о ребеночке и свадьбе.
Во время последнего более менее адекватного разговора я попросила папу сделать ДНК тест...
Эта особь рассорила папу со всеми его друзьями, которые пытались открыть ему глаза. Она настроила его против меня. Меня даже было запрещено приглашать на их свадьбу...да я и не хотела туда ехать. Просто в день бракосочетания мне позвонила Л.Н.(у них с папой общий бизнес) и сказала чтобы я приехала.
Апрель 2014. Я оделась, поехала купила огромный букет роз, положила подарок в конверт и отправилась в загс, будь он проклят. Я вручила папе цветы и подарок, поздравила, и попращалась. Но папа попросил поехать с ними в ресторан, я решила не отказывать. Невесту просто перекосило от такого поворота событий. Когда мы приехали в ресторан, она сказала мне сесть за самый дальний столик (была бы её воля, она бы меня на улице посадила), я улыбнулась и пошла туда, куда меня отправили. Но на горизонте появилась вышеупомятутая Л.Н., она оказывается наблюдала эту ситуацию со стороны, и объявила невесте и её родным, что дочь жениха, будет сидеть с ней и другими партнёрами по бизнесу. Свадьба прошла весело, мы с папой даже неплохо пообщались и у меня появилась надежда на восстановление наших отношений.....
Через пару дней после торжества я уехала в командировку и мы даже не созванивались. О том, что у меня родился "брат" я узнала от посторонних людей. Позвонила отцу поздравить, поговорили, я пообещала вырваться на пару дней и навестить семью.
Август 2014. Когда я приехала к ним в гости вся такая на позитиве и с подарками, меня встретил чем-то удрученный папа и стервозно-недовольная Олеся. В комнату к брату меня так и не пустили. Я выпила кофе, поняла, что мне здесь не рады и собралась уезжать. По старой традиции позвала папу покурить на дорожку. Мы курили молча!!! Молча!!!!!!! Отец и дочь, которые могли часами болтать не затыкаясь, и просто молча вдыхали и выдыхали дым!!! Через минуту в окне появилась голова Олеси и скомандовала идти купать ребёнка. Папа встал и молча пошёл. Я посмотрела на то, как он вошёл в дом, как за ним закрылась дверь, вспомнила каким он был раньше...(да, да, если бы раньше баба ему так сказала, она бы долго свои зубы с пола собирала, папа никому не позволял борзеть)
....докурила и пошла к машине, сжимая руку в кулак и уверяя себя в том, что я сплю.
Июнь 2015. В следующий раз я увидела отца через год, к тому моменту Олеся была беременна вторым...
Больше я его не видела, пробывала ему звонить, общается не хотя... Сам не звонит.
Подскажите пожалуйста, что делать, забыть и забить?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!