Всё чаще мне в сети попадаются комментарии по смыслу "Спасибо МД". Причем уже в самых разных местах. МД стало распространяться как вирусный видеоролик. Вот сегодня пример:

studioMAXIM
 1 час назад
 В общем познакомился с девушкой. На первый взгляд простая девушка без заморочек. Приехал к ней в гости, накормила меня вкусно приготовленной едой. Без проблем дала секаса. Начал к ней ездить. Она снимала квартиру и работала поваром в детском саду. Младше меня на 7 лет, симпотичная, стройная, не глупая. Думаю ну вот, бывают же простые девушки, без корон на голове и завышеного ЧСВ. В итоге перебрался к ней, стали вместе жить. Через месяцок она мне говорит что у нее есть ребенок. Сейчас живет у ее мамы в Реже, от куда она сама родом. Я напрягся, но борщи и регулярный секс сделали свое дело. Говорю окей, привози ребенка. Мальчик 5 лет. В принципе хорошо с ним поладили даже. Живем себе дальше. Только замечаю одну особенность за ней. Сидит на телефоне постоянно и периодически из квартиры выходит минут на 5. Вначале я как то не придал этому особо значения. Думал может к соседке ходит или еще чего. Легли как то спать, я обычно в наушниках засыпаю под лекции. А тут без них лег и слышу звук зубов трущихся друг об дружку. Думаю чо за фигня. В итоге проследил за ней с балкона когда она в очередной раз выходила и вижу как подьезжает машина, она подходит, что-то берет и идет обратно. Я ее на пороге встречаю и говорю давай обьяснись что за фигня. В итоге выясняю что она употребляет мефедрон. Нашла человек 10, которые его берут и через сайт им оформляет заказ(как я понял не все это умели делать тогда), скидывает адрес, а они с ней делятся товаром. А я и думаю, чего она такая позитивная постоянно порхает. В итоге обещала бросить, какое то время держалась потом опять, потом начала колоться и уволилась с работы. Опять завязала, так как я сказал что уйду от нее и села мне на шею. Так еще год пытался ее спасать, а она ночью уезжала когда мы с ребенком спали и трахалась за мефедрон на каких то вписках. Я потом это все прочитал у нее в телефоне. В общем расстались через 2 года болезненных отношений. Я потом год не мог в себя придти. Бухал, ходил по всяким религиозным сектам, чтобы мне там помогли, звонил в психологические центры помощи. А потом познакомился с МД и только благодаря ему все в голове расставил по полочкам и понял что я еще легко отделался и отпустил ситуацию.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Нах такая сделка нужна то тогда? Если все автосалоны такие то лучше уж ходить пешком или ездить на такси
 Нах такая сделка нужна то тогда? Если все автосалоны такие то лучше уж ходить пешком или ездить на такси