Привет, камрады! Нужна помощь в виде совета. 

Начну с самого начала. О себе: 50 лет, сам я не алкан, деньги зарабатываю, высшее образование, квартира, машина, живу в городе 700 000 жит . 
 Вообщем был в первом браке 7 лет, есть взрослый сын от 1 брака. Сейчас сыну 22-ой год. С первой женой развелся 13 лет назад по ее инициативе (не смогла прогнуть). Пока были в браке 2-3 раза уходила ( квартира трешка, моя, заимел до брака), возвращалась, пускал назад . Потом все же все развалилось совсем. Развелись, но после развода продолжали встречаться, еще месяца 3. Думаю классно - кекс есть, нервы не мотает. Но тут у нее появился Василий, а мне отворот поворот. Горевал год - полтора, потом восстановился , зарегистрировался на сайте знакомств, встречался, но все как-то не то. 
 Написал понравившейся девушке за 200 км от себя, в соседнюю область, ответила, начал общаться. Мне тогда 39 было, она на 12 лет моложе. Общались месяца 2, в моем вкусе, стройная, 27 лет, месяцев 5 как вдова, детей нет. Ну, думаю, надо ехать смотреть вживую. Поехал. Встретились в ее городе, понравились друг-другу.. Спрашиваю поедешь ко мне, посмотришь как живу, то да се? Она говорит6 - поеду, мол тяжело ей в ее городе после смерти мужа... Короче через месяц, в мае, забрал ее с сумкой вещей к себе в свой город. Летом, в свой отпуск, купил на двоих путевку на море... Потом, все классно, она домохозяйничала, я работал. А через год она говорит: 
 - давай мол распишемся, вон у меня и сестра замуж выходит, а мы все никак." Думаю, ну чеж, баба хорошая, молодая, красивая... Давай! Расписались (без фаты и гостей и прочего) прописал ее в свое квартире и поехали мы на свадьбу ее сестры в ее город. С тещей я как-то сразу после знакомства нашел общий язык ( теща всего на 7 лет старше), с сестрой ее тоже отношения отличные... После этого пожили еще полгода, не беременеет ... оказалось у ней женские проблемы. Ну у меня сын-то есть от 1 брака, а ей-то надо дите.. Повез по врачам.... лапароскопия. Врачи говорят дело тугое, наверное надо ЭКО. Начинаю догонять, что она знала о женских проблемах еще в 1 браке... припоминаю что, как-то плохо она с 1ой свекровью покойного мужа делили их квартиру..., с друзьями 1 мужа как-то натужно общалась при разделе квартиры... ну, думаю не мое дело, пусть на ее совести будет. 

Решил я поменять автомобиль на новый..) мы где-то полгода как муж и жена... Сделал и ей права (друг гаишник). Деньги были на счету моей мамы, но половина денег там моя, жена об этом знает, и если продать мой старый авто, то денег той половины со счета как раз хватит. Вообщем поехали в салон и выбрали машинку... Где-то через месяц я старую продал и звонят с магазина мол, машина пришла, а я поехать не могу. За машиной поехал мой друг (в качестве охраны), мама с деньгами и жена... Короче оформляю машину на маму... Жена потом спрашивает: - чё мол на маму? Говорю: - она пенсионерка и ветеран труда - налоги и поборы всякие в разы меньше... Жена вроде как согласилась... Так прожили мы еще 3 года. Жена искала себя (меняла работу), я на одном месте, должность - начальник, водитель у меня личный... Жена сама находит тут работу в торговле, вроде как начальник в офисе и зарплата, ноя понимаю, что максимум полгода это ее торговля (лохотрон короче).. Думаю ладно, нравится - пусть работает. 
 Тем временем теща расходится с мужем ( это ее второй муж), типа он сильно заалканил и руку на нее поднял....да и свекруха ее не сахар, вечно на тещу рычала. Еду, короче, со своей в ее город и покупаем для тещи квартиру однушку (на деньги оставшиеся от продажи квартиры от первого брака моей жены). Во владельцах моя баба конечно. 

Как-то мой директор меня вызывает и говорит: типа руководитель крутой госслужбы города ищет себе зама и типа он порекомендовал меня... Я думаю круто, теперь и жену из лохотрона заберу и устрою куда захочет и сына от 1 брака в любой ВУЗ - согласился... Стал работать я в госструктуре на полковничьей должности. Люди на рынках и магазинах стали узнавать, здороваться, кто-то в друзья стал набиваться, а я гордиться за себя втихую.. Но! Проходит 3 мес. и понимаю я, что не могу больше терпеть начальника своего - начальника всей этой структуры.. До меня стало доходить, что не просто мне эта должность досталась, что не смог с ним сработаться ни кто... Вспомнил как мой прошлый директор говорил, что человек он (этот начальник с госслужбы) очень сложный, но перспективы мол большие... Я решился из-за жены и сына, но терпеть больше сил нет... стал нервный, с женой стал ругаться, ничего не радовало ....

Короче я решил уволиться и вернуться на старое место работы...Уволиться-то уволился, а вот с устройством не выходило.. И так прошло 3 мес. Я нервничал, проедал накопления, домохозяйничал, искал работу, ... У жены наоборот все ОК, зарплата выросла, тратить она ее стала почти всю на себя, подруги, магазины, шмотки... А мнеж еще алименты платить надо (сыну) и коммуналку... Поругался очередной раз с женой: - говорю блин поумерь шмотки, да подруг - за хату платить надо...Психанула, сняла квартиру и свалила... Я без денег и работы остался... Да еще приставы стали за просрочку алиментов таскать. Устроился я охранником, зарплата сами знаете у них какая... (ну чтоб хоть приставы отстали), пошли долги за коммуналку...Жене говорю ты хоть часть коммуналки плати или выпишись... Делать нечего стал я к жене бегать и просить вернуться, тяжко на всех фронтах вот и зааленил резко. Стал иногда ночевать на съемной хате жены, готовить нам стал, т.к. работал сутки через 2... и упрашивать вернуться... Тещу просил в этом... 
 помочь.., аленил, люблю-немогу.... и так месяца 3. 
 Пока суть да дело жена выписалась... Потом говорит коль я выписалась и наверное будем разводиться, теперь ты должен поехать в мой город и написать отказную от той квартиры, где теща живет... Ну думаю, справедливо... То деньги не мои изначально были, да и машину я на маму записал... едем и пишу отказную у нотариуса... 
 Тут случается такой поворот! - Мой коллега, с госслужбы звонит и говорит, что нашел мне работу в солидной организации но не начальником, а ст. инженером с соответствующей зарплатой. Я конечно соглашаюсь, устраиваюсь и начинаю потихоньку вылазить из "жоппы"... А тут и жена соглашается вернуться - сказала, что снова поверила в меня и любит ... А через неделю разваливается ее лохотронская фирма... Начали опять мы жить вместе... она ищет себя я работаю... Прошло 3 года.. . Эти три года начал я опять подниматься, появились деньги...Мебель всю поменяли... Ну и как водится снова стал дарить ей золотишко на разные даты, смартфоны, да ноутбуки... Находит она себе тут работу на дому, типа риэлторство подруги присоветовали...Начала чет там зарабатывать вроде... бюджет у нас общий я где-то 75% она 25... вкладывает.. На показы квартир для сдачи ездит с подругами то на нашей машине, то на такси (подруги разведенки, машин нет)... Из своих 25% она помогала теще к пенсии (тыс 5-10 в месяц), а я сыну студенту на эту же сумму.

Как-то приходит жена и говорит давай кота заведем? Я говорю зачем, обдерет ведь все в квартире... Делает глаза как у Шрека говорит: - я детей не могу иметь а это типа ребенок... Мне жалко стало ее, согласился... И вообще если просила что, никогда почти не отказывал. 

Этим летом решила она ремонт делать в квартире...меня все устраивало, но думаю пусть как хочет... купила двери межкомнатные, плитку в кухню, туалет, ванну, винилламинат. Выбирали больше на ее вкус.
 Терпите камрады, рассказ близок к завершению... 

И вот поехали мы выбирать обои.. В магазин зашли, менеджер спрашивает у меня чё хотим. Я объяснил, менеджер начинает работать, а жена слушала- слушала развернулась и пошла в другой зал... Я спрашиваю куда пошла мол - она: мне эти не нравятся... Менеджер ведет меня к другому стенду, я кричу ей мол иди смотреть, она оттуда кричит "НЕТ" даже не смотрела, а может видела уже все.... Менагер короче, видит кто тут ГЛАВНЫЙ и идет к ней в другой зал, бросив меня, и начинает там ей втирать.. Ей ничего не понравилось Вообщем тут я стерпел... думаю мало ли, мож ПМС у ней. Во втором магазине все как под копирку, менагер опять меня бросил после ее категорических "НЕТ" и пошел к ней... Тут я уж не стерпел. Подошел и говорю: - Чё ты тут неткаешь....как скажу так и будет... (негромко так говорю, но менагер слышал). Жена-баба выскочила из магазина на улицу... где-то блудила мин 10 а я ее около машины ждал. Вернулась, поехали молча домой.... типа сильно обиделась... Я вижу дуется уже 2 день, на вопросы отвечать стала односложно... Ну думаю, дуешься и дуйся.... На третий день ушел на работу - пришел с работы, она не подходит в прихожую, не берет сумку с продуктами у меня, в щеку не целует... Спрашиваю: - чего не здороваешься? В ответ сухое привет.... Потом выходные - машину не берет на показ квартир - стала все время на такси.... 

Дальше-больше месяц секса нет, а я и не прошу...думаю дуйся дальше, чем кончится.... Второй месяц так же, спим в одной постели, есть готовит, но отношения натянутые... все чаще с подругами проводит время пока я на работе.... И вот решаю я все же поговорить - типа хрень какая-то дорогая у нас происходит.. секса нет и прочее. а она слушала-слушала и говорит: - трудно со мной, что это уже 3 месяца идет, ты, говорит обидел меня сильно и может нам надо раздельно пожить...( она оказывается так прогибала меня 3 месяца - реакции моей ждала) . Я про себя зарубку в мозгу сделал, думает я тупой и не видел ничего раз не реагировал... но в этот вечер промолчал..думаю надо обдумать, может Васек нарисовался?. Проходит 2 дня - выходные, она подходит к зеркалу и начинает красится на выход... Подхожу и спрашиваю: - ты куда-то собираешься? Она: - Да! Я: - А чего я об этом ничего не знаю? Она: - Ну вот, теперь знаешь.... 
 Тут меня конечно напрягло - раньше всегда отпрашивалась если гулять с подругами шла, я не возражал никогда... Вообщем говорю: - Знаешь дорогая, никуда ты сегодня не идешь, а если идешь - то заявление на развод подам завтра же... Она спрашивает это чё типа ультиматум, я отвечаю "Да".... Она никуда не пошла, но молча ушла в зал и стала телевизор глядеть.. Это была суббота... В воскресенье подошла и сама говорит: - типа ей надо обувь купить на зиму.. Говорю иди покупай - деньги знаешь где... Ушла, и не было ее часов 7. Пришла уже вечером часов в 6... Спрашиваю, что-то долго ты обувь выбирала... Она: ну я не только обувь выбирала..... и молчит... Думаю молчишь и молчи... В понедельник еду с работы вечером - приходит СМС: - Я ультиматум приняла, съехала с ТВОЕЙ квартиры, на развод подадим в любой день, а из квартиры выпишусь, сразу как в своем городе буду... Я ответил СМС двумя буквами ОК. Было это 14.10.2020. 
 Приехал домой, нет ее вещей, мебели новой, бытовых приборов, ее документов... Свидетельство о браке не взяла. С тех пор не общаюсь... 

Че жать, камрады альше?

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Только скорее всего женатый, обещающий ей развестись сразу как она разведется...
  Только скорее всего женатый, обещающий ей развестись сразу как она разведется...   Именно поэтому что он женатый, она его не представила ни маме, ни сестре.
  Именно поэтому что он женатый, она его не представила ни маме, ни сестре.