Разводить РСП так... Хз Хз обоюдный секс это одно.. а так .... Я может просто еще не настолько ценничен к ОЖП но тут таким способом наказываешь не только ОЖП но и ее ребенка который совершненно ни причем в наших войнах
Видел этот текст раньше в одном из мужских пабликов.Про ребенка как то пропустил момент. Это не лайфхак, а исповедь морального урода. РСП прочитает и сделает вывод-все мужики уроды. да и бог бы с ней. Понимать это следует-что ты и твой ребенок никакому нормальному мужчине не нужен и нужно было ценить то что имеешь .Сидят потом на сайтах знакомств до самой смерти.Ищут.. " Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. ..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 15:03)
Выше я описался. не "Про ребенка" про кредит хотел написать. а то что рсп так морочат голову.. Этому лайфхаку наверное лет пятьдесят. я общался откровенно с одной. Ушлые стали. когда расспрашивает про намерения насчет нее на невербалику смотрит,положение зрачков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 21:39)
Крайне не согласен с понятиями ублюдок, выбл...док и прочими!!! При чем здесь ребенок???Почитал некоторые комментарии и О...УЕЛ!!! Мужчины, вы мужчины или кто вообще? Я понимаю, трахать симпатичных самок (хоть с прицепом, хоть без) - дело святое... Но ИЗВЛЕКАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ из отношений с бабой у которой на плечах детё!... Бабы с детьми остаются по разным причинам, в том числе и из-за вот таких мужчинок, которые профит извлекают... Не забывайте, уважаемые, что вся СУЧЬЯ внутренность баб вырывается наружу, во многом из-за бесхребетности мужичков...
можете закидать помидорами!!! пох!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 23:07)
Тактика безупречна практически во всем - только одно но: ребенок той самой РСП. Все-таки жалко, что из-за политики РСП-ой особи приходится закрывать глаза на будущее ребенка, который в общем ни в чем не виноват. Тут можно сделать так, чтобы ребенок получил от Вас максимально больший опыт в плане семейных отношений (не от мамы же получать) за короткий срок. Этим самым вы оправдаетесь с моральной точки зрения.
Не знаю. Я с разведенкой могу разве что поздороваться или обменяться парой фраз или парой приколов. Но вот что бы сексом с ней заниматься - это как то противно. этот механический секс сродни ананизму . Этот секс без любви без трепета души без чувственности. Противно это.
RomanS, Хотите добрый совет?! Вам лично с РСП лучше не связываться. Залипните и пропадете! Не Вы первый с подобным подходом здесь, а попадают крепче всех!
На мой взгляд подход абсолютно верный учитывая вводные статьи.
1. Баба РСП, т.е. в 90% проипла свою семью
2. Привести с кабака незнакомого мужчину к себе домой где маленький ребенок на потрахушки, а потом поселить его у себя может тоже не очень далекая особа либо просто шалава.
3. Перекос где каждая самка уверена в своей окуетительности и думает, что любой мужчина будет счастлив отдать все блага мира за ее поношенную писечку и безоговорочно примет потомство от другого можно исправить только шоковой террапией. Разговоры разговаривал ее БМ, который хз где в основном из-за жалости к этой самке.
4. Жалость... Жалко бабу, жалко ребенка неизвестно от кого..... Чем такие истории закончились знает не один Камрад с этого форума, только к ним жалости никто не испытал.
5. Автор резок в выражени...показать полностью...
На мой взгляд подход абсолютно верный учитывая вводные статьи. 1. Баба РСП, т.е. в 90% проипла свою семью 2. Привести с кабака незнакомого мужчину к себе домой где маленький ребенок на потрахушки, а потом поселить его у себя может тоже не очень далекая особа либо просто шалава. 3. Перекос где каждая самка уверена в своей окуетительности и думает, что любой мужчина будет счастлив отдать все блага мира за ее поношенную писечку и безоговорочно примет потомство от другого можно исправить только шоковой террапией. Разговоры разговаривал ее БМ, который хз где в основном из-за жалости к этой самке. 4. Жалость... Жалко бабу, жалко ребенка неизвестно от кого..... Чем такие истории закончились знает не один Камрад с этого форума, только к ним жалости никто не испытал. 5. Автор резок в выражениях, но если дерьмо называть продуктом жизнедеятельности человека, то суть от этого не меняется. Чужой ребенок для любого мужчины это неприемлемый вариант для траты своих ресурсов, времени. Это живое напоминание, что эту бабу трахал другой, причем результативно. Для вменяемого мужчины этот вариант неприемлем. 6. Бить баб их же оружием это интересно.
А это закономерно, когда хорошее из тебя вытравливали годами. В 20 лет верил в любовь просто так и все будет хорошо, теперь я даже не знаю за что вообще можно любить бабу. Они, сцуко, одинаковые. Ощущение постоянного дежавю, только лица разные и размер сисек.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июля 2016 в 22:26)
Ну автор, я смотрю, молодой и не женат и не был. А бабу за что любить, хз, для каждого своё... Но в современном мире, когда посуду моет посудомойка, стирает стиралка, пол моет робот, еду готовит пароварка или мультиварка , то мужчина может и сам выжить, если не будет лениться.
Слишком двояко написано. Может и один выжить т.е. с бабой это шанс, сцуко, становится 100% что-ли? Открою секрет. Жизнь без постоянной бабы под боком, а особенно жены намного насыщеннее, ярче и легче для мужчины, как в финансовом так и моральном аспектах. Каждому свое..... да вы что с одного конвейера? Ох уж эти фразы-паразиты каждой уникальной и с богатым внутренним миром, а также очень счастливых женщин.
Да ну, в любом случае выживет ))) не помирать же из-за грязной посуды )))) конечно, жизнь ярче и насыщенее без постоянного надоевшего партнёра, а без детей ещё и беззаботная. Я вот раньше думала, что мы живём в мужском мире, а оказывается в женском ))
Мадам, позволю себе вольность и дам вам один совет. Первый и единственный в нашем общении, которое я прекращаю. Не просирайте время в тырнетах в поисках сути мужской души, идите к мужу и постарайтесь быть хотя бы адекватной женщиной с закрытым ртом, ибо как говорили мудрые - закрытый рот у бабы, это половина семейного счастья. Вторая половина - это забота о своем мужчине. На сим прощаюсь с вами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 23:03)
Если тебе не нужна семья - то этот вариант "Отлично" подходит. Но, если так часто кидать женщин, то они будут таить злобу на мужчин, и надумывая себе что в них что-то не так, в последствии будет развиваться комплекс у дамочек! С другой стороны, они САМи бросают часто мужчин, по своей женской дурости сами того не понимая, чего хотят, семейной жизни или же покувыркаться на пляжу с мальчиками при "money", Каждый человек М или Ж хочет иметь для себя в отношениях максимальную выгоду(для эгоиста) или же чувства благоприятные(для Альтруиста), понятное дело что женщинами не нравятся эгоисты, ведь на альтруистах можно и поездить и сьехать в случае чего... Мы мужчины в этом мире для женщин лишь оболочка, а женщины ядро и мы их типа должны оберегать в этих условиях земных! Мы лишь микроб помогающие другому микробу размножится вкладывая в него все силы и все что в нас есть!
По моему мнению, строить отношения с РСП очень опасно. Потому что обычно это очень хитрые дамочки, и цель их ясна - найти аленя-снабженца и взять его на пузо, чтобы потом или содержал, или платил алименты. И для РСП нет запретных приемов. По поводу отношений сегодня вообще. На мой взгляд, без бабы жить лучше. Спокойнее, менее затратно, не нужно ни перед кем отчитываться и извиняться за своих увлечения и хобби. И никто не напоминает тебе ежедневно, что вон у Светки муж ей Мерседес подарил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 09:04)
Ну автор, я смотрю, молодой и не женат и не был. А бабу за что любить, хз, для каждого своё... Но в современном мире, когда посуду моет посудомойка, стирает стиралка, пол моет робот, еду готовит пароварка или мультиварка , то мужчина может и сам выжить, если не будет лениться.
Самое интересное в том, что наличие бабы не избавляет от вот этих всех работ по дому. Потому что: "я не сексуальная рабыня" "я тебе не кухарка" "я тебе не уборщица"
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: