Можно в повседневной жизни встретить много и парней и девушек, и мужчин и женщин с очень привлекательной внешностью. Так вот, так в жизни часто бывает, что в материальном плане за этой внешностью нет ничего. 
 Вернёмся к нашим любимым представительницам прекрасного пола. Бросила мужа, сама из села приехала, но одним словом жилья нет и перебивается, как может долгие годы. Да и городские, кто с родителями живут и не много зарабатывают или вообще не работают тоже самое! А таких миллионы! И РСП сюда же.
 Для такой женщины в идеале нужно зацепиться за одного мужчину и с ним вместе идти по жизни и пробивать вдвоём дорогу к нормальной обеспеченной жизни! Т.К. интеллекта им не хватает самим всего желаемого достигнуть.
 Ну а что в итоге происходит?! Для них норма кинуть парня в открытую, даже нормального перспективного после нескольких встреч! Либо лохов дофига, кто такое терпит, либо я не знаю почему они себя так ведут. И самое печальное, что с новым мужчиной разбогатеть не получается, максимум мелкие подарки и поднятие ЧСВ. И так до бесконечности. И это замкнутый круг блядства и нищеты продолжается снова и снова. И объяснить и доказать им что-либо бесполезно, даже когда пытаешься прояснить, что лучше остановиться на одном мужчине для их же блага! Ну как-то так. PS это вкратце, по теме ещё будут дополнения!

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Я как бросил в своё время, будто 2-й раз на свет родился. Что до алкоголя, был период, что не употреблял вообще, некогда было. Но потом "взаграницах" распробовал вискарь. С тех пор по большим праздникам его и употребляю и пока совсем отказываться от хорошего вискаря не собираюсь.
  Я как бросил в своё время, будто 2-й раз на свет родился. Что до алкоголя, был период, что не употреблял вообще, некогда было. Но потом "взаграницах" распробовал вискарь. С тех пор по большим праздникам его и употребляю и пока совсем отказываться от хорошего вискаря не собираюсь.   Хотя склонен думать, что любой алкоголь вреден для организма. Но сердцу, как говорится, не прикажешь!
  Хотя склонен думать, что любой алкоголь вреден для организма. Но сердцу, как говорится, не прикажешь!