Взаимодействую с одной бабой по работе, общаемся параллельно. И тут она высылает мне книгу одного психолуха.
- Он помог мне разобраться в себе, вытащил из печалей. И прчоее траляля.
Почитал - есть дельные мысли, но и хлама полно. О чем ей и сообщил.
- Да нет, там всё верно, важная книга, спасает.
В целом типичное позитивистское - делай что хочешь, все проблемы и блоки в тебе. Но есть там две мысли из важных, которые не вскользь а регулярно и настойчиво проходят. Если ты в плохих отношениях и раз за разом лезешь в плохие отношения - проблема у тебя внутри. Надо рассмотреть свои внутренние повреждения, избавиться от них. Не возвращайтесь к плохим отношениям.
Для баб совет секрет полишинеля - если отрешаешься с мужчиной который тебя побивает - сама себе злобная дура и делать этого не надо, надо уходить. )там советы для обоих полов разной степени банальности и тупости)
На что вы думаете её вдохновила эта открывшая ей глаза книга? Вернуться к её бывшему пихарю, который её побивает.
Блин две идеи - не возвращайся с старым провалившимся отношениям и не встречайся с мужчинами что тебе могут втащить и ни во что тебя не ставят идут в тексте ярче чем рекламный плакат.
Я в свое далекое время сам отношался с подобной, но только после взаимодействия со стороны понял все тонкости.
Не зря западные МДшники рассуждали на эту тему. Бабо впитывает какие-то мысли - но распределяет их случайно в обход хотелок.
Спокойно отношается с боксером от которого течет, а в другой момент отношается с алешкой которого уже и будет обвинять в том что он жестокий "абьюзер", шовинист и прочих подобных грехах, в которых он не виновен, но она собирает на свою голову и жопу в других отношениях в которых всему рада.

Вы уже похоже шаблонами МДшными мыслите готовыми.
 Вы уже похоже шаблонами МДшными мыслите готовыми. 

Суть людей не меняется от сотворения мира.
  Суть людей не меняется от сотворения мира.   

Из за плятства творящегося вокруг они становятся только хуже!
  Из за плятства творящегося вокруг они становятся только хуже!