Anthony Marv:но ты зря видишь только корысть и только сожительство в этих случаях
Я про своих знакомых баб говорил - там или коммерсы были или силовики, что для провинции норм, тем более бабы все были деревенские голодранки. Я сейчас с такой отношаюсь из этой категории - на днях угарала, как у ее бывшего епарька на червонец старше куй был 10 см и трахал он ее один раз в неделю, хотя еще и не старпер. Лукаво смеясь спрашиваю "А накуя жила то с таким "альфачом"?". Отвечает "Так сама не знаю, видать привыкла, да и секс не главное, хотя и люблю им заниматься". Ну ну...
Хотя прекрастно понимает, что я ее шкурой считаю и спрашиваю чисто для прикола - и так все понятно. Но поепать можно до НГ, т.к. строит из себя "нитакую" плюс епется как швейная машинка, позволяя делать с ней все.
Anthony Marv:там первично именно что в голове - чаще всего это безотцовщина, то есть всю жизнь ищут себе мужчину-папочку типа. вон эта телка профессорова - думаешь не могла кого помоложе с приличной внешкой найти
Anthony Marv:Я к чему - можно все упростить до "с дидами только за бабки", не вопрос. Вопрос только твоего внутреннего комфорта, как для тебя эффективнее думать и жить.
Дык это жизнь - не за богатый внутренний мир, большой жизненный опыт и седые яйца с дедками юнные прошмандовки живут. По крайней мере в 90% случаев - ну не разу я не видел, что бы молодая епапельная бабенка жила с простым сантехником на 15 лет старше
Если тебя успокоит, то пусть эта расчлененная ментовская дочурка подпадает под оставшиеся 10% (искательница "мужчин-папочек")
P.S. Хотя как с таким "моложавым красавцем" она еплась по симпатии я хз, если только не геронтофилка.
Посмотреть изображение в оригинале...
Посмотреть изображение в оригинале...
Anthony Marv:Я лично с таким долго не могу - эти сучки во первых молодость тебе нихера не дают а как бы даже наоборот, подгоняют морально под "папочку серьезного". И потом "проверяют на прочность" - даст папа ремня или проглотит? ага, проглотил - а я еще так б..ну ему на голову! и вот так думаю это конкретная овца, именно так и допрыгалась.
Ну тебе рано еще папиком быть, если только шмаре не больше двадцатника с копейками будет