Каст Aristotel,.
Я уже писал про ВП чувака из Тагила, который меня угостил бренди.
Неделю назад у истории случилось продолжение.
Сижу я в прошлую субботу у входа в арабский супермаркет (только арабские магазины работают в субботу). Пью "Оболонь крепкое" (баклашка заканчивается). Тут мимо идёт этот тагилец. Говорит мне "о, привет, пошли всместе пива попьём". Мы пошли в магазин. Там он мне сказал чтобы я взял пива и пошёл на отдельную кассу, сам тоже взял оболонь крепкое.
На кассе у меня не хватило шекеля (одного из 12). Он доплатил. После того как я прошёл кассу он подошёл к стопке бутылок водки и незаметно положил бутылку водки себе за пояс.
После того как мы вышли из магазина, мы пошли в парк. Там он стал мне говорить, что он "очень хорошо находит общий язык с людьми", но он он "страшный человек" и может "стереть в порошок и выжать" любого человека, которого захочет. Спосил, закончил ли я школу, про себя сказал, что закончил только 9 классов. Что он "очень чоткий" и что в Тагиле не закрывал дверь квартиры (и в Израиле тоже) "потому что меня там все боялись".
Стал спрашивать, какие у меня доходы, какой у меня мобильник (я сказал, что мобильник не ношу), даже про ботинки спросил. Потом сказал, что скоро съезжает со своей квартиры и ему жить будет негде, не знаю ли я, куда ему поселиться (понятно, что он хотел чтобы я его пригласил к себе, чтобы узнать мой адрес, адрес всегда нужен гопоте).
Стал говорить, где работает "я эти... яхты в порту разгружаю". Я возразил, что контейнеровозы, которые заходят в порт - не яхты, а яхты грузовыми не бывают. Тогда он сказал, что он занимается уборкой.
Кроме того, он наврал, что в стране всего пару месяцев (при этом на иврите, как выяснилось, говорит свободно).
Тут к нам подошёл бомж. В этот день раньше бомжи что-то мне кричали в парке, но я их не понимал и игнорировал. Тут он стал говорить с бомжом на иврите и сказал мне, что бомж сказал, что он обращался ко мне, а я его игнорировал.
Бомж попросил у меня пива. Я свою бутылку ему не дал. Тогда свою бутылку дал ему тагилец и бомж выпил из горла. Я сказал "и что, ты будешь теперь пить после него?" Тагилец сказал "ничего, он нормальный". Тем не менее, очевидно, после этого он пиво не пил. Я сказал "вот вы оба высокопримативы, вы хорошо друг друга понимаете, только ты ВПВР, а он ВПНР". Он говорит "вот ты так говоришь"высокопримативный" как будто "высокопримитивный".
После этого бомж подошёл ещё раз и попросил водку, после чего тагилец дал ему украденую бутылку водки и бомж исчез. Я сокрушенно сказал "как же так, ты что не видел, что он не вернёт". Тагилец ответил безразлично "ну пусть попробует, ему хуже будет".
После этого я стал говорить о том, что водка и пиво действуют на мозги по-разному, и у пива горький вкус, что говорит о ниличии алкалоидов, то есть, соединений с атомом азота в цикле. Он сказал "что-что ты сейчас сказал?" Я продолжил: они обычно действуют на мозги (например, каффеин), и используются как обезболивающие.
Тут он сказал "ну вот, пиво - это обезболивающее". После этого встал и два раза ударил меня по лицу. Ударил несильно, следов не осталось. После этого я пошёл домой.
Что я понял из всего этого: его изначальный план был меня ударить/избить, возможно, ограбить. Для того чтобы меня ослабить он меня попросил купить алкоголь, а сам не пил. На случай если пива будет не достаточно, он украл в магазине водку (своим купленным ВП из принципа никогда не угощают). Когда водка оказалась не нужна он нарочно отдал её бомжу, чтобы он съебался и в случае чего был на его стороне как свидетель.
Вообще, неужели он думает, что мне с ним интересно общаться и я бы пригласил его ко мне жить? Мне просто больше не с кем было говорить, поэтому я с ним и говорил.
Ударил он меня слабо либо потому что просто ему надо было это делать "по понятиям", либо потому что я знаю, где он живёт, то есть, мог бы нажаловаться на него в ментовку.
В общем, с ВП лучше не общаться, но как молниеносно он поставил на свою сторону бомжей! Также молниеносно он бы поставил на свою сторону и тёлок.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!