Расскажу случай без бап!
Дело было вот как
У меня есть 2 друга. Вместе мы что-то вроде такой вечной троицы. Конечно за долгое время разбросала нас жизь-матушка по разным направлениям, но клятвенное слово о взаимопомощи по сей пор остается неприкосновенным вне зависимости от статуса или мат. положения. И начну я со следующего...
Во времена молодости...
Как то после пятничного рабочего дня решили мы собраться дружной братвой из трех немного расслабицца от тяжких рабочих будней. Так вот. Ну в силу некоторых обстоятельств собрались только вдвоем. И решили, первый раз "дурь" попробовать))) Да ничего страшного. Какая-то трава. Курнулли ))). Ну ладно. Сидим с братком, смотрим какой-то мультфильм
и вдруг... ЗВОНОК!!! Звонит сестра нашего товарища. ЗАСТРЕЛИЛСЯ!
Я до сих пор помню как трубка брякаецца об пол и мой друг все это говорит. Ну что... рванули мы по первому снегу на ладе калине на летней резине к нему домой. А так как от сестры нашего друга кроме нытья и соплей ничего внятного не добится, то взяли все в свои руки.
ИТАК!!!
НОЧЬ!!!
ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!
ЛАДА КАЛИНА РАССЕКАЕТ на летней резине в сторону дома нашего друга. И я отчетливо помню это ощущение, что мы едем задом наперед
Так вот. Попутно я звоню в единую службу. Ну а сами понимаете на огнестрел выежжают сразу оперативно. Объясняю диспетчеру, что кровищи мол немеряно. Что огнюха стопудовая. Ну и надо скорее оказать медпомощь. Короче. Пока мы перли задом наперед к этому времени успели подскочить криминалисты, врачи и другие.
С квадратными глазами налитыми кровью заходим в квартиру где живет наш товарищ!
И первый вопрос следаков - ЭТО ЧТО ЕГО ДРУЗЬЯ???
Так собственно в чем дело было... наш бравый кореш решил таки прочистить травмат. Ну и хрен знает как шмальнул себе в ногу.
До сих пор гаденыш не колецца как на самом деле было. Так вот. Залетаем. В комнате лужа кровищи!!! Мы то парни не робкие... быстро организовываем санчать для госпитализации. Проблемы следаков вешаем на сестру. И точно помню... как мы спросили у своего товарища. Другие проблемы есть??? Он сказал: пусть не лезут в коробку в шкафчике возле компа. До сих пор я не знаю что там было. Однако секрет хорошенько перепрятали из его дома в мой.
Да уж блин. После того как погрузили нашего товарища в карету медпомощи немного расслабились. (скажу по секрету) долго ржали над тем, что такое электроотсос ))) Ну и типа напоследок его долбанутой жизни пытались этот электроотсос впарить нашему другу ))). А меня все это время не покидало ощущение, что мы движемся задним ходом.
Да уж, друзья. Сейчас смешно все это вспоминать. Но хрен знает как бы было при других обстоятельствах.
В больничке носились мы с нашии друганом как метеоры. Я с анализами крови и мочи. Друг наш резал одежду и доставал врачих на предмет обезболивающих. В итоге после нескольких звонков удалось нам найти контакты в хирургии больницы. И вот... мы уже в отрубе валяемся в какой-то палате от усталости и перенапряжения и ждем когда прооперируют нашего фронтового товарища! Утром следующего дня нам сообщают, что операция прошла успешно. Никаких осложнений не будет. И еще сказали, что если во время дежурства мы еще раз будем клеить молоденьких врачих, то придецца покинуть здание хир. корпуса.
Но все обошлось. Наверное есть какие-то силы, берегущие молодых. Спустя 10 лет мы вспоминаем. И просто смеемся над тем с какой беспечностью относились к своему здоровью.