Вот, попалась на глаза притча-анекдот:
На одной станции метро бабка продавала пучки редиски по 10 руб. Каждое утро один незнакомый молодой человек подходил к ней, давал 10 рублей и уходил, не взяв редиску. Так продолжалось несколько недель. В один день, молодой человек, как обычно, подошел, дал 10 рублей и только собрался уходить как бабка его одернула за рукав. М.ч. спросил её:
- Вам наверное интересно почему я давал деньги, а редиску не брал?
- Нет, внучёк. Мне это не интересно. Но с сегодняшнего дня редиска по 15 рублей....
Вот, что характеризует бабцов, обабленых аленей и недалеких жлобов (обеих полов): не помнить прошлые добродетели и не заглядывать в будущее. Только сиюминутная выгода: здесь и сейчас!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
А почему и не завести ребенка со временем? Мне кажется это нормальным желанием. Считай, что хочу продолжить род
С другой стороны это крайне опасно с нынешними бабами - быть разведенным алиментщиком в тридцать с копейками картина из печальных, считай до полтиника минимал алики башлять придется. Бабы до того акуели, что прямым текстом уже бывает писдят, что при разводе, если будет ребенок, мужчина должен хату жене отдать (недавно с такой познакомился, живет в деревянном доме с мамкой-папкой и братом, хотя машину сама купила). Я ей говорю, что некоторые прошмандовки ради этого и замуж выходят, чтобы хату у лоха отжать. Она мне в ответ - ну а где она с ребенком жить то будет, у мамы-папы (видать себя имела ввиду)? Мужчина уходит, оставив все жене и ребенку. Занавес. Все, даже поотношаться с такой шкурой пару месяцев не захотелось, сразу отторжение к такой, хотя все так хорошо начиналось. В прямом смысле слова накуй послал после этих слов, аж накатило от такой наглости.
Если уж про принципы говорить, то у них изначально к мужчине принципа только два: 1. Как можно большую выгоду получить, при этом самой вкладываясь по всем параметрам минимально (финансовом, эмоциональном, временном). 2. Оправдывать любую гадость по отношению к мужчине.