"Жив я ребята, но баба бракованная попалась, несите следующую..."
Итак как всё было. Будет много букв, так как ещё свежо и на эмоциях.
Встретились с бабо, идем значит ко мне, проходим мимо моего дома и она говорит - "о, в таком же точно доме жил мой бывший, ну помнишь я рассказывала тот сумасшедший то". Думаю, ну ладно, забыли. Заходим домой, сели смотреть кинцо. Девка ещё выбрала кино которое идет аж 2 с половиной часа.
Проходит час, девка лежит как бревно в одежде смотрит кино, ко мне нуль внимания. Ну думаю надо поактивнее, прилег поближе приобнял, стал гладить руку, по груди (через лифчик), по заднице. Девка не против, но и ответной инициативы ноль. Попытался ее немножко прираздеть, мягко намекает, что нет.
Дальше смотрим кино. Кино сцуко интересное, что я уже отвлекся, сижу смотрю. Смотрим, общаемся. Кино посмотрели до конца. Ложимся вобщем, говорит мне "выключи свет". Выключил. Чувствую легла рядом под одеялко в лифчике и трусах. Говорит лифчик трет ей. Ну я говорю снимай. Помог снять. Потрогал грудь. Дальше потрогал тело, и тут то я понял, по ощущением, что девка вся рыхлая, жирняша, да ещё лежит вся скованная как труп. И член особо то и не стоит от такого.
Ну стали целоваться. Хорошо целуется, в этом ей зачет. Снял трусы ей, думаю ну надо попробовать войти, баба лежит на спине как бревно, еле ноги раздвинув, инициативы ноль, надо вертеть как куклу, куклу весом под 60.
Вобщем кое как с трудом подрачив сам себе встало, девка же даже за член не потрогала ни разу(!) за всё действие.
Вобщем 5 минут секса и неудобно, потому что она не помогает, лежит как статуя от чего позиция некомфортная и член подупал.
Думаю ну надо раком, так то всегда удобно, и хоть бы посмотреть как она выглядит то, может взгляд на её сочную задницу меня возбудит.
Встала нехотя раком, я пошел включил свет ну такой интимный полумрак.
Вижу стоит значит враскорячку одна нога вперед, другая чуть назад, спину колесом, жепа обвисшая прыщавая, и как тут войти?. При свете же мне удалось увидеть её полностью голой. Сцуко это пздтц товарищи. Это просто свинище с обвисшими сиськами, рыхлым жирным телом, растяжками, колючие с щетиной ноги (давно не брила), ещё и запах от нее был специфический, как вот от жирных бывает, то ли пота то ли смесь пота с духами (хотя лицо очень симпатичное). Короче от всего этого у меня мгновенно упало на полшестого. И уже никакая дрочка не помогла поднять.
Баба ещё всё это действие не затыкалась, как на лекции комментировала, что секса раком у нее не было никогда и мол когда мы весь этот процесс уже закончим.
Я тут я решил, что всё надо сворачивать эту порнуху вот прям сейчас. В итоге легли спать. Спал плохо, с непривычки с бабой на одной кровати.
Под утро проснулся от стояка. Думаю о круто, ну щас то дадим жару. А вот хер там. С утра она вообще сказала, что ничего не хочет и вообще жалеет, что согласилась на такое, её мучает совесть ведь у нее никогда не было чувств ко мне, просто ей хотелось секса, но она так не может без чувств, её оказывается так не возбуждает. Ну и я не могу когда баба бревно, никакой активности от нее, ещё и без умолку трепет языком - у меня сразу всё желание пропадает.
Потом пока шли до метро она мне рассказывала как у нее были чувства и секс огонь на первом свидании с 2мя бывшими, где она и сосала и кончала (а до моего члена даж не прикоснулась). Вобщем все эти её разговоры привели меня в уныние, и понял я одно, что если сразу не зацепил, то потом разжечь уже нельзя. Причем она сделала комплимент, что у меня отличное тело и я красивый.
Вобщем первая чуйка, о том, что не стоило её вести домой ещё в понедельник не подвела, зачем я со второго раза на это согласился, хз.
Удовольствия от такой встречи, нулевое, теперь ещё себя чувствую полным всратышем (как обычно хуже всех бывших), что типо дали из жалости 5 минут потыкать. Ладно бы ещё хоть кончил, а тут вообще жесть.
За полгода превозмогания такой вот секс, стоит ли оно того? - я думаю нет. Мне теперь это стыдно даже вспоминать.
Причем сейчас она мне прислала фото себя с "воздушным поцелуем", и извинениями, ну что секс никуя не получился. Ей походу и норм так, как ни в чем не бывало.
Посмотреть изображение в оригинале...
Вобщем думал с СЗ удаляться вчера, но сегодня решил повременить