Anthony Marv:может камраду КИА будет невлом, ему одному из немногих рили есть что сказать и что с чем сравнить.
Узнал еще одну историю камрада, женатого на тайке. Мы вместе в тайском ЗАГСе регистрировались, а потом отмечали, только он совсем молодой.
Недавно связался с ним, узнать, как ребенок по-русски говорит, тут камрады спрашивали (отлично стрекочет ребенок, для тех кто спрашивал), а он говорит, жена оставила мне ребенка, а сама уехала в Тай.
- Как так?
- Да, я тоже думаю, кому в этой стране хорошо, холодно, противно, типа я ее понимаю.
- Я аж прикуел. Дал ему ссылку на азиатскую тему. Теперь уж он прикуел. Ну, похоже на то, что европеизировал. И начал этот форум листать)))
Привет, Леш! Почему я и говорю, что молодежи тайки ни к чему. Молодежь не оценит.
Так что, камрады, жосткое воспитание. Ну, т.е. воспитание мягкое, но границы жосткие и их надо отслеживать. Кстати, оно не сложно. Думать не надо. Просто если ее действия тебе некомфортны не надо терпеть, жалеть, надо реагировать.
Т.е. азиатка, изначально располагая нормально-культурной буддистской психологией, достаточно легко скатывается в европотребительство, если ее звездить и какаву в постель.
Но в любом случае она лучше, чем аналогичная русская, никакой базой не обладающая.
-