Баракуда-1973:исходил гордостью, что уже полгода живет с РС2П на 25 лет моложе его и она его выбрала потому, что он в сексе лучше ее БМ-ровесника, который "одна палка за ночь, не больше 2 раз в неделю". Своей альфасамцовостью этот престарелый мачо восхищался весь вечер, чем изрядно задолб нас.
Комрады, бабьё манипулирует нами, говоря что мы хуже или лучще кого либо в сексе, играя на нашем тщеславии и гордости.
Совсем не факт, что этот великовозрастный алень лучще в сексе чем БМ той прошмандовки.
Может БМ сам её бросил, за то что она ему мозг ебала, может нашёл помоложе, может ещё быть тысяча причин.
Я заметил что прошареные бабы(обычно те которым 40+) пытаются манипулировать "хороший любовник-плохой любовник" играя на тщеславии мужчин.
Я много раз замечал это в отношении себя, когда баба пыталась манипулировать со мной подобным способом.
Более того я сам подобным способом манипулирую бабами "хорошая любовница-плохая любовница" Когда мне надо скажу мол "Ты -секс бомба", а когда надо наоборот примерно так "Сегодня куплю тебе банан, будешь хуй сосать учиться на банане, а то дожила до 30,35,40лет, а хуй сосать так и не научилась, сельпо бля….."
Баракуда-1973:лучше ее БМ-ровесника, который "одна палка за ночь, не больше 2 раз в неделю"
Вопрос:
На хуя эта баба своему новому ёбарю рассказывает о якобы сексуальной несостоятельности своего БМ?
Комрады, не будет лишним напомнить, что баба, тем более РСП-существо которое правду не говорит вовсе. Если она что-то говорит-значит ПИЗДИТ!
Я больше чем уверен, что эта блядина пиздит своему престарелому аленю что БМ в сексе был плох, тем самым играя на его тщеславии, а он (старый алень) хлопает ушами, сам собой гордится и снабжает эту блядь, либо батрачит иным способом для процветания этой блядины.
Если мужчина хорош в постели баба редко ему в этом признается, дабы не возгордился и не ушёл к другой, а будет молча пользоваться его великолепной физиологией и опытом.
Так что не верьте бабам, не ведитесь на их манипуляции, манипулируйте ими сами.
И избавляйтесь по максимуму от гордости и тщеславия ибо гордые и тщеславные мужчины- лёгкая мишень для манипуляторш и аферисток!!!!
Я про это сегодня разжёвавал одной бабе- трольчихе в соседней теме про секс-кукол.
Кому интересно просмотрите диалог