Aristotel:Особо интересным пост будет для любителей обвинять т.н. Совок во всех мужских бедах.
Я и есть как никто - продукт Совка в вопросах МПО.
Не знаю, как насчет "всех бед", но одну беду нашего поколения могу точно идетифицировать и описать. Ибо и сам от нее жестоко пострадал, и сын по наследству это передалось.
Называется эта беда -
РГМ - равноправие головного мозга.
Именно при Совке прдвигалась идея - баба все может.
Женщина - тракторист
женщина - космонавт
женщина - депутат...
Ну, с Совком то все понятно. Нужно было здесь и сейчас срочно привлечь женщин на рабочие места. Так и придумали детские ясли детсады. Решали утилитарную задачу, не представляя отаделнные последствия.
Ну а мы эти макароны кушали. И подсознательно воспринимали ОЖП как ровню. Во всяком случае, уже будучи в зрелом возрасте я с удивлением узнал о радикальном отличии устройства мужского и женского мозга ( и кто бы мог подумать?
)
С удивлением читал про отличия в мужской и женской психологии.
И с окуением ждал, когда же моей БЖ№1 станет стыдно, за безмерно отпиленные у меня при разводе матресурсы.
По наивности думал, что это мне такая вот "Бракованная" ОЖП досталась. Уж следуююща то непременно "нормальная" попадется. Просто по теории вероятности.
Другая беда Совка - полное игнорирование хистанских норм морали в МПО. Хотя там - веками проверенные решения, КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы все было ОК и надолго ОК.