KIA10:Я понимаю, личная неприязнь ко мне, ничо поделать не могу.
Личная неприязнь ни при чем! Только ваши действия и только то, что вы говорите в рупор, составляют мнение о вас.
KIA10:Сюда приходят алени, чтобы получить красную таблетку. Больше смысла у форума нет.
Согласен, если бы вы это не понимали, то не пришли бы сюда.
KIA10:Ну, приходит такой алень, начинает говорить на бабском языке (а другого он не знает)
Баборабов и аленей мне нравится как классифицирует Бирюков.
https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/useful/128-kak-vzaimodeistvovat-s-baborabami Их 3 вида. Только первый вид бабораба излечим.
Так вот первый вид бабораба никогда не станет не зная броду соваться в воду. Он сначала попытается изучить материал и НИКОГДА не будет пытаться учить других, он впитывает информацию, а не распространяет. Он не станет спорить с пеной у рта, что мужик это круто, он попытается найти инфу - почему здесь так считают.
Поэтому этот вид аленей мы не увидим в спорах и срачах. Остальные баборабы неизлечимы, но их мы тут тоже не увидим в срачах, потому что вылетают за хамство и мат обычно с первых выступлений.
Поэтому те, кто пытается из себя состряпать обиженного аленя, это или тролли или баботролли. Такой спектакль, в костюмах мужчин выходят бабы и пытаются строить из себя аленей. Естественно эти клоуны вызывают негатив у адекватных мужчин. И тут выходит на арену мамка и кричит - зачем вы обижаете аленей, это не МД, это куйня, где обижают аленей, это секта, вы все религиозные фанатики!!! Узнаете клоунов?
KIA10:И давай всячески уничижать и банить.
Человек уходит.
Продолжение спектакля. И ведь многие ведутся.
KIA10:Таким образом и происходит дискредитация ресурса.
Это режиссеры пытаются так представить, стараясь выдавить с сайта активных адекватных мужчин и заменить клоунами. АБФ уже постигла эта участь. Стоит модераторам ослабить хватку и пистец сайту как сайту для просвящения мужчин. Останутся куколды, пистострадальцы и бабы, которые будут воспитывать аленей под себя.
То, что вы и есть типа режиссера доказывает ваш разговор с Меркурием, где вы обосрались и начали крутить перед ним свои плюсики - смотри какая у меня репутация
(мужчины не хвалятся плюсиками). Хотя к вам же пришел алень за красной таблеткой? Че ж вы его стали оскорблять и высказываться о его умственных способностях? То есть вы просто пистобол и все, что вы здесь написали, является просто словами(что бабе стоит дать обещание).
KIA10:Ваша роль здесь абсолютно деструктивна, и вместо декларируемой пользы Вы наносите вред. О чем уже делали акцент нелюбимые Вами камрады.
Я вам выше уже доказал, что это вы вредитель, вернее вы сами доказали диалогом с Меркурием. Вас тут всего -то 6-7 активных феминомразей, у каждой своя роль. Вы пытаетесь обосрать МД, выдать ее за религию, вы пытаетесь выставить мужчин клиническими идиотами и пистострадальцами. Вот это и есть дискредитация ресурса. В чем она выражается, всегда можно показать пальцем на клоунов и сказать - да смотри там одни пистострадальцы и клинические идиоты, да они вон и сами говорят, что МД - это секта.
ВОТ ОНА ИСТИННАЯ ДИСКРЕДИТАЦИЯ РЕСУРСА. Я не понимаю, почему модераторы попустительствуют вам клоунам.
Всю вашу клоунаду можно назвать выступлением против МД. А кому это выгодно? Бабам и феминистам, которые имеют с баборабов копейку.