Вчера гуляю по улице около пивного магазина.
Ну какие-то школьницы бегают мимо меня, одна в очень короткой одежде. Но посмотрел ей в лицо - монобровь, сразу интерес пропал.
Сел на лавочку. Когда сел, смотрю, у одной тёлки рядом тоже ножки красивые, в ботфортах. Посмотрел и всё.
Тут ко мне подваливает русская бабища (с мальчиком-прицепом лет 6) и говорит "ты маньяк?" "Я сейчас полицию вызоову!" (достаёт телефон) Я говорю "вызывай". Она "Иди нахуй отсюда!" "Иди быстро нахуй! Встал и пошёл!" Я говорю "Сама иди нахуй!".
После этого она подошла к ещё двум тёлкам, которые стояли неподалёку и стала говорить "я за ним наблюдаю уже полгода, он у всех ворует!" "почему все не жалуются, все боятся", "я удивилась, что он по-русски говорит". Потом ко мне "попробуй попроси ещё у кого-то два шекеля!". Прицеп уже машет кулаками на меня. Я говорю "вы в психушке не лежали?".
Дождалась, когда пришёл автобус, на котором уехали тёлки которые рядом со мной были и села с ними.
После этого мимо прошёл владелец магазина, который всегда приветливо ко мне и сказал "иди нахуй!".
Отсюда вывод: бабы не переносят, когда НП смотрит на других тёлок и начинают их "защищать" а НП обзывать маньяком.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!