Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Моему отцу в данный момент 60 лет. Работает. Активно занимается спортом (в меру конечно). Никогда не курил и не употреблял алкоголь. И честно вам скажу... по своему очень счастливый человек. Позитивный. Начитанный. Грамонтый. И я... месяца 3 назад был также по своему счастлив. Пока не принял "красную" таблетку.
Немного истории... Наша семья вполне обычная, коих в начале 80-х было множество. Отец, мать, я и сестра. Как и многие переживали кризисы, отсутствие денег, работы. Ну и в году этак 2008, когда все достаточно прочно стояли на ногах... отец просто взял и ушел жить отдельно. Не было ни шумных разборок, ни криков, ни ссор. Вообще не помню, чтобы в нашей семье были дикие конфликты. Да и решение отца я никогда не оспаривал. Если живет отдельно - значит так считает нужным!!! Конечно вначале не понимал, даже злился... а потом как-то само все устаканилось. Официально родители в законном браке. Даже о разводе никогда не было речи. Вот как то так тихо и мирно живут отдельно своей жизнью. Осуждаю ли отца? Ни в коем случае!!! Матери регулярно помогал материально. По дому пошаманит если кран потечет. А трудные кризисные дни и нам помогал. Ну уж если кого попросить о помощи я могу - то только отца. Никогда не откажет.
А теперь жесть... И ЭТО спустя ПЯТЬ ЛЕТ я начал видеть другими глазами!!! В 2011 узнаем, что отец живет с ОЖП. Сблизились на работе. РСП. Оба балбесы каких еще поискать нужно. Да да... теперь то я вижу, что это не просто добрая тетя, с которой бате хорошо... это натуральная СДС!!! Не буду в деталях описывать сколько он вложил и сколько сделал, собственно для посторонних людей. Скажу коротко. 5 лет маринада, оборота и обработки.
Считаю своим долгом избавить отца от ненужных проблем, забот. Что в конечном итоге только качественно улучшит ЕГО жизнь. Но главный вопрос. Как это сделать аккуратно? Объяснять ему как шерстить форум и проходить регистрацию - не вариант. Зная, что он любит читать, какую книгу дать в руки первой??? Понимаю, что таблетка не действует медленно. Но в данном случае нужна четкая хронологическая последовательность для понимания материала отцом. И решение он должен принять самостоятельно!
С уважением! БК.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС