Защите трактористов, шахтеров, автомехаников и прочих представителей "низшего социального слоя" посвящается...
Наверное, мне стоит написать не просто пост, а целый рассказ, книгу, а может, трилогию, или, даже, роман в 12 частях, но хочется изложить все кратко.
Несмотря на свои 3 ВО, неплохой достаток, и прочие прелести жизни, немало лет прожил среди простого народа и насмотрелся всякого разного. Процент баборабства в среде мужчин низкого (30-40к в МО) достатка, по моим наблюдениям, достигает 115 - 120%. При этом, хочу подчеркнуть: во многом эти ребята - хорошие слесари, токари, водители, автомеханики и прочие спецы, которые без специального ВО осваивали профессию "на месте". Я никогда не должен был быть связан с т.н. "грязными работами", по главному образованию - банковский специалист. Бросил все это дело, занялся более интересными вещами. Сам понял, насколько важны эти самые грязные работы, насколько трудны и необходимы, понял, что называется, на своих руках. Обратил внимание на погонщиц своих товарищей - это не просто всяческая дрянь, местами - это натуральная сволота, мразь и богомерзкая утварь. Я уже более 3 лет читаю МД, освоил Новоселова, Бирюкова, Омегыча, Меганыча - ни с чем в серьезный конфликт не вошел. Правды там - как Урана-238 в урановой руде. То есть 95%. Сам не женат. Детей нет, хотя все родственники либо попрекают, либо агитируют. Мне 30 лет. Отец - алень. Мне очень жаль этих мужчин. Многие из них меня чему-то полезному научили, в отличие от отца. Считайте, что крик души.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!