Вчера гулял по берегу моря.
Сидят на длинной скамейке три тёлки-негритянки. Супер-секси. У одной суперкороткая юбочка и шикарные ноги, у второй супероткровенная блузка, с голыми плечами...
Сидят с литровой бутылкой водки, пьют.
Я решил тоже напиться, и несколько часов ходил по набережной, проходя мимо. Потом к ним поддошли парни, тоже негры. Не знаю, знакомые или познакомились. Парни молодые.
Я ещё довольно долго ходил, наблюдал, а потом сел на скамейку недалеко, но так, чтобы меня было видно.
Встретился глазами с одной тёлкой, показал ей большой палец. Она улыбнулась. Потом на меня стал смотреть парень, который рядом сидел, я ему тоже показал большой палец и он тоже улыбнулся (совершенно искренне показал, негры ИМХО шикарно выглядят). Потом показал что они друг другу подходят. Потом тёлка ещё раз попросила чтобы я ей поазал, что я о ней думаю (типа, я хороша?), так, чтобы этот парень увидел.
Ну потом их один парень позвал куда-то и после небольшой паузы (не все хотели уходить), они всё же куда-то ушли.
У меня до сих пор стоят перед глазами эти супер-ножки с супер-короткой юбочкой в 2 метрах от меня. Не могу уснуть...
А на следующий день я пошёл на курсы языка и все тёлки в группе мне какими-то уродками показались, даже самая красивая...
Какой-то хернёй я занимаюсь. Когда вот оно, самая мякотка рядом, а не укусишь. Тёлки супер-секси одеваются, мёрзнут (а ведь зима, всё-таки, некоторые в куртках ходят!), ждут парней, сами покупают водку...
Короче, депрессняк полный...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС