Разрушает брак не ребёнок а как правило женщина, в меньшей степени возможен уход мужчины если ребёнок для него не желанный и ему навязан. Вот я сейчас наблюдаю спектакль в реальном времени-родился у меня племянник и сестра превратилась в мегеру, гоняет мужа как хочет по принципу-"дай говна-дай ложку-дай ещё немножко"... Приезжали тут ко мне так он только и бегал "дай воды, мне холодно, нож принеси, проветри"-я ему говорю-да пошли ты её! А он-"я не могу! а вдруг ребёнок мёрзнет!!!" Я говорю-"ребёнок не замёрзнет-я протопил второй дом как для зимы! Сауна!!! Воды вам наносил-ложитесь уже спать!!!" И что вы думаете?-она ночью заставила его осмотреть дом, найти мой электронагреватель и включить его!!! Я вот всё думаю сколько он выдержит....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 12:05)
Собственно говоря у меня сложился собирательный образ современного брака по примерам друзей-приятелей:-с огромным трудом выродить ребёнка (сохранение, кесарево, послеродовое лечение) а потом ежечасно требовать от мужа всяких ништяков... Будить в 4 часа ночи-"нагрей ка мне чайку!!!"-как два пальца об асфальт!
интересно для чего детей в виновники подтягивают? что собираются оправдать? ну про нас то все ясно.. козлы.. поэтому можно вытворять что хочешь.. а что с детьми нашими собираются делать?
_Andrew_, Чтоб оправдаться.... типа рождение ребёнка создало новые условия и трудности а мужчина не выдержал и сбежал... А то что его всё время ежедневно мордовали уже вторично-надо было терпеть...
_Andrew_, Это известный принцип, не сумев "построить" мужа женщина часто вымещает злость на ребёнке... Самая последняя бабская "фишка"-мол ребёнок привёл к тому что муж не видит во мне мою сексуальность и т.д. Сперва винят мужика а потом ребёнка... Хуже если ребёнок-мальчик....
Смотрю на семьи своих братанов и скажу одно- что это какой то ппц...))) У обоих женушки дома сидят,не смотря на то что декрет давно кончился, один бегает мечется где бабла больше заработать (уже устроился по блату).Другой дома старается не бывать.Вообщем ничего радужного
Ребенок может разрушить брак не только фактом своего существования, но и своими действиями. Несколько примеров из жизни:
Первый.
М и Ж были, как говорится, очень интересной парой. Многие откровенно завидовали гармонии их отношений. Их единственный сын воспринимался окружающими как спокойный и беспроблемный. Но, проблемы были. Пока М и Ж боролись за копеечку, мальчик много времени проводил в одиночестве. Это научило его полезной самостоятельности, а попутно в нем развился чудовищный эгоцентризм. С 12 лет парень стал считать себя равным взрослым, причем в таких ситуациях, когда подыграть ему было невозможно. Разруливать эти моменты неизменно приходилось М. Из этой ерунды выросло дикое противостояние отца и сына за, ни много ни мало, господство в семье! Сын требовал все самое лучшее и в п...показать полностью...
Ребенок может разрушить брак не только фактом своего существования, но и своими действиями. Несколько примеров из жизни: Первый. М и Ж были, как говорится, очень интересной парой. Многие откровенно завидовали гармонии их отношений. Их единственный сын воспринимался окружающими как спокойный и беспроблемный. Но, проблемы были. Пока М и Ж боролись за копеечку, мальчик много времени проводил в одиночестве. Это научило его полезной самостоятельности, а попутно в нем развился чудовищный эгоцентризм. С 12 лет парень стал считать себя равным взрослым, причем в таких ситуациях, когда подыграть ему было невозможно. Разруливать эти моменты неизменно приходилось М. Из этой ерунды выросло дикое противостояние отца и сына за, ни много ни мало, господство в семье! Сын требовал все самое лучшее и в первую очередь, отрицая какие-либо свои обязанности. Мальчик начал откровенно гадить, причем так изощренно и прицельно, что все говно сыпалось прямо на голову М. Разборки становились более частыми и злобными, внутренняя атмосфера в семье накалялась, а пропасть между отцом и сыном достигла размеров Большого каньона. Они не разговаривали месяцами, постепенно утратив даже способность спокойно общаться. Парень взрослел и становился все жестче и морально сильнее, а М терял здоровье и уважение, т.к ни одно из его вполне обоснованных требований не выполнялось! Апофигей этой трагедии наступил когда сын привел в дом девку, объявив её священной коровой, которая никому ничего не должна, но будет всем пользоваться, потому, что "она у него в гостях". "Гости" растянулись на год, после чего М эту "корову" все же выгнал. А что же Ж? Она старалась обходить все острые углы, таким образом оставаясь для сына белой и пушистой, и сохраняя с ним полный контакт. Иногда поругивала его за особо дикие выходки, но обычно отмалчивалась. Т.е., М не получал поддержки от своей Ж. На финише, Ж полностью встала на сторону сына. М предложил им обоим освободить его территорию, что они на удивление и сделали. Примечательно, что вне семьи парень был совсем другим, и на работе все о нем отлично отзывались. Итоги. Развод инициирован Ж. Вскоре Ж снова вышла взамуж. М радуется свободе. М и Ж не общаются. Сын живет отдельно, снимает квартиру. Но! М нашел таки контакт с сыном. Видимо, им более нечего делить. Разбор полётов: Кто виноват в развале семьи, просуществовавшей почти 25 лет? Вина Ж очевидна - она не поддерживала и не помогала М в вопросах воспитания, не заботилась о здоровом эмоциональном климате семьи. Очевидно, что М совершенно не знал как строить отношения с сыном. Ну и ребенок, который ни в чем не виноват, пока ребенок. А потом? Ведь большинство ссор в этой семье спровоцировал именно он.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 01:11)
При прочтении статьи осталось устойчивое впечатление что автор женщина. Статья неплохая, есть некоторьіе фактьі, статистика, анализ, но бабство даже здесь проскальзьівает. Например такие классические маркерьі как "один из супругов ТИРАН" (слово в русском язьіке мужского рода и достаточно шаблонное для женских "правозащитньіх" обществ). Другой маркер : "супруги не умеют строить ПАРТНЕРСКИЕ отношения" (неужели не понятно что семьи разрушаются в 70% из-за млять попьітки ПАРТНЕРСТВА с єгоцентричньім нестабильньім манипулятивньім существом, да еще юридически наделенньім всей полнотой власти в вопросах деторождения детосодержания и детовоспитания. Вот в обществах где нет никакого ПАРТНЕРСТВА между мужем и женой а есть однозначная иерархия и распределение ролей семьи почему-то (сарказм ) распадаются в несоизмеримо мальіх процентах.
Был тут в Москве в родном своём доме, на этаже что то в мозгу "щёлкнуло" и я вспомнил.... после смерти пенсионеров продали квартиру на нашем этаже и её купила супружеская пара. обоим за 30-ть..... Я не сплетник но и не глухой, услышал что с детьми у них не получается.... и вдруг!!!!!-(я уже почти постоянно жил отдельно в деревне) я узнал что у них родился ребёнок.... Казалось бы всё хорошо!!!! И.......Прошло около года и я узнал что они расстались-муж ушёл куда то..... (вопрос о квартире остался открытым) Это к вопросу может ли ребёнок разрушить брак.... видимо может НО-только по вине матери, её психике, её действиях и изменениях её мировоззрения и миропонимания.... Что то произошло, с рождением ребёнка женщина меняется... наши предки это знали.... К моему удивлению когда я с целью крае...показать полностью...
Был тут в Москве в родном своём доме, на этаже что то в мозгу "щёлкнуло" и я вспомнил.... после смерти пенсионеров продали квартиру на нашем этаже и её купила супружеская пара. обоим за 30-ть..... Я не сплетник но и не глухой, услышал что с детьми у них не получается.... и вдруг!!!!!-(я уже почти постоянно жил отдельно в деревне) я узнал что у них родился ребёнок.... Казалось бы всё хорошо!!!! И.......Прошло около года и я узнал что они расстались-муж ушёл куда то..... (вопрос о квартире остался открытым) Это к вопросу может ли ребёнок разрушить брак.... видимо может НО-только по вине матери, её психике, её действиях и изменениях её мировоззрения и миропонимания.... Что то произошло, с рождением ребёнка женщина меняется... наши предки это знали.... К моему удивлению когда я с целью краеведения разговаривал со стариками (купил дом и стал знакомится, увлекался историей и археологией) то услышал почти дословно-"молодуха с ребёнком что коза неразумная, не понравится что и может с ребёнком в зимнюю ночь до мамы сбежать, пока кормящая-свекруха бдит и наблюдает а то быть беде...." Я тогда не понял, теперь понимая-наши предки знали что гормональные изменения делают женщину часто не адекватной и жёстко её направляли в дозволенные рамки а теперь нет этих рамок-гуляй рванина!!! "онажемать!!!","онанавсёимеетправо!!!! В итоге-что имеем то имеем....
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: