Здравствуйте. Решил вам написать, так как ситуация довольно непростая, а рассказать знакомым или родственникам не самая хорошая идея, так как все будет воспринято субъективно, поэтому решил обратиться к вам. Начну с того, что женат уже как три года, сыну уже как полтора исполнилось. Живем с тещей, отношения с ней отличные, есть ведь исключения из правил). Дом, машина, две работы, в плане финансов все норм. Времени, к сожалению, остается немного, 10 выходных, а остальные 10 сутки и 10 с 9 до 21. С ребенком стараюсь проводить время по максимуму, с супругой тоже. Жену записал в спортзал, дабы была в форме, занимается с тренером.
Так вот, последние пару месяцев появилось стойкое ощущение, что что-то не в порядке, а именно в отношениях - когда вместе уже 7 лет, человека знаешь достаточно хорошо. Контролировать ее не вижу смысла, так как люди взрослые уже, голова на плечах есть.
Видимо, я ошибался. Хоть и не приветствую это, но решил проверить ее соцсети, с кем общается и пр. Знаю, что она довольно часто переписывалась с тренером по поводу расписания тренировок, питания. Как оказалось, этим дело не ограничивалось. То, что она мне изменяет с тренером, стало для меня шоком. И, знаете, была бы проблема в сексе, так вот нет же. Скорее всего, ей не хватало эмоций. Эмоций, сука(можете это удалить), а сказать об этом мне было сложно? Нет, надо было искать их на стороне, причем вот таким заурядным способом. Женщины по сути, все падки на эмоции, если ты их даешь много, то она с тобой. Я все это понимаю, но у нас ребенок, большие расходы, есть планы на будущее.
Хотя теперь даже не знаю, что с этим будущим. Человек, который вот так может ее уважать другого, чтобы ему изменять, уже не может быть любимым. Но проблема в том, что я очень люблю сына, но не хочу, чтобы ребенок рос без отца, да и еще непонятно с кем. Хрен с этим домом, машиной, алиментами, все это лишь вещи, я не могу оставить ребенка, но и жить вместе под одной крышей с человеком, который предал, тоже не могу. Идти разбираться с тренером тоже ни к чему, если женщина не понимает, что есть семья, и нельзя так поступать, то ничего это не даст.
Что бы вы могли посоветовать в данной ситуации? Спасибо за внимание.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!