Здравствуйте!

С девушкой мы познакомились на втором курсе и с тех пор мы вместе за исключением болезненного разрыва длиною в год по моей вине, но об этом позднее. В институте быстро завязались романтические отношения. Мы первые друг у друга почти во всём, только у неё до меня не было никого, а я уже успел перерасти первый опыт болезненной влюблённости в школе. За всё время отношений успели через многое пройти.

После годового разрыва вместе несколько лет, за это время съехались в съемной квартире и живём вместе около пяти месяцев. За это время я начал переосмыслять наши отношения для долгосрочной перспективы и в голову приходят крайне неприятные для меня самого мысли. Очень надеюсь, что смогу найти здесь взгляд на ситуацию со стороны. Ни в коем случае не рассчитываю, что вы решите все мои проблемы, но если вы напишете, как это выглядет со стороны, буду очень благодарен!

Итак, дело в том, что после съезда у неё как будто бы полностью пропал ко мне интерес в сексуальном плане. И речь не только о трении половыми органами: она вообще перестала проявлять какую-либо инициативу:
 — она почти никогда меня не целует по собственному волеизъявлению, если можно так сказать;
 — она никогда не инициирует секс: за всё время проживания в съёмной квартире секс был всего три раза и каждый раз по моей настойчивой инициативе;
 — она почти никогда не обнимает меня сама, никогда не уделяет мне внимание каким-либо другим образом.

Она как-бы просто живёт со мной, общается со мной как с молодым человеком, но при этом как будто бы брезгует близостью со мной. Когда целую её, очень часто бывает так, что ей невыносимо щекотно от этого. Всякий раз по-разному объясняет своё нежелание близости: от головная боль, усталость от работы, отсутствие настроения. При этом всём она абсолютно не видит никаких проблем: по её мнению, секс раз в полтора месяца — нормальное явление; говорит, что у её подруг с их парнями всё точно так же и что я слишком зацикливаюсь на этих поцелуйчиках, обнимашках и держаниях за ручку. А мне это жизненно необходимо, я без этого как будто бы не живу полноценно.

Признаться, я сам сделал определённый вклад в то, что происходит сейчас. Причиной нашего длительного расставания на целый год было то, что я изменил ей с другой девушкой. Просто в какой-то момент мы сильно поссорились, я почувствовал, что очень сильно морально устал и начал её игнорировать; параллельно встречался с новой девушкой. В какой-то момент я решил вернуть всё как было. Изначально я вообще просто хотел разорвать с новой девушкой и тем самым успокоить нынешнюю, потому что она очень болезненно переживала мой уход. Соглашусь, было очень глупо думать, что если я останусь один всем вдруг станет от этого легче. Но тогда я думал, что вообще ни с кем не хочу быть, поскольку в то время всем сторонам из-за меня было невыносимо плохо. По итогу я расстался с новой девушкой, которой тоже нанёс кучу психологических травм, о чём очень сожаленю, но речь не об этом. Через какое-то время я вернулся к нынешней и мы вновь начали встречаться.

После перезагрузки отношений были моменты, когда казалось, что всё прекрасно и впереди только светлое будущее. В это время каждый из нас ещё жил с родителями. Мы реже виделись с девушкой, между нами как будто бы было больше чувственности, что ли. Сейчас меня не покидают мысли о том, что, возможно, мне только казалось, что она такая, какой я хочу её видеть сейчас. В те времена я часто приезжал ней в гости и при том, что у неё дома почти всегда были родители, у нас было гораздо больше моментов близости, чем сейчас, когда мы живём отдельно. Сейчас я не могу до конца понять, что именно повлияло на неё после нашего съезда, что наша близость стала такой редкой и нежелательной для неё. Возможно она переосмыслила травмы, которые я ей причинил своей изменой.

Однажды, в пору, когда мы снова воссоединились, в пылу ссоры она сказала мне, что после того, что узнала о моей измене вообще перестала меня хотеть. Так она оправдала своё нежелание близости в тот раз и в пылу ссоры мы как-то замяли эту тему. После этого мы ещё ссорились из-за недостатка внимания с её стороны и она оправдалась уже по-другому: что она не хочет не просто меня, а вообще никого из мужчин. Это, конечно, очень меня задевало, ведь я нанёс ей психологическую травму и навсегда испортил наши отношения. Итак, я испортил отношения. Но что меня удерживает? А то, что она нормально реагирует на красивые мужские тела, то есть они её, вроде бы, возбуждают. И я всё время пытаюсь думать о том, что всё можно как-то исправить, но во время очередных ссор всегда получаю от неё фразу о том, что с ней всё нормально, что она уделяет мне достаточно внимания, а то, что у нас нет секса — так он ей вообще не нужен, а мне следует меньше на этом зацикливаться, ведь у нас на самом деле есть секс, хоть и редкий. На счёт поцелуев... Она просто никогда не делает этого сама. Всю инициативу всегда появляю я. С сексом всё так же: иногда, как я уже говорил - раз в месяц, мне удаётся её расшевелить, разгорячить. Но после процесса у меня какое-то неприятное чувство, что я принудил её у этому. И это меня очень напрягает. Я чувствую себя чуть ли не насильником. А ведь, опять же, удивительно то, что когда мы жили порознь, её было гораздо легче расшевелить. А сейчас она не делает ничего: не предпринимает попыток хоть как-то облегчить мои "страдания" — вижу, что брезгует касаться моих трусов, не говоря уже о минете и других ручных способах снять напряжение. Ей просто ничего не интересно, а на мои жалобы только говорит, что я её достал своим сексом. Со своей стороны я всегда стараюсь, чтобы ей было комфортно. Никогда не бываю с ней груб. По её мнению у нас всё в пределах нормы, как у средней пары. Но я уже не знаю... Мне, на самом деле, и спросить не у кого из знакомых.

На почве происходящего не могу понять, действительно я накручиваю себя и возлюбленную, но, хоть убей, не могу, потому что вокруг меня очень мало примеров и исходя их всего моего опыта отношений я так же не могу понять, действительно ли я требую от неё слишком многого или же она не хочет идти мне навстречу и делать что-либо для того, чтобы улучшить наши отншения. Когда-то в пору, когда мы жили порознь, мы строили планы на будущее, говорили о совместной жизни, о детях и всём таком, но сейчас у нас полный застой в отношениях. Она иногда делает мне намёки на то, что пора бы нам уже думать о том, чтобы узаконить наши отношения. Но мне в такие моменты просто нечего ей сказать. Я очень сильно её люблю, но я боюсь за наши отношения, потому что не знаю, как нам жить дальше. Я просто не представляю семейную жизнь, в которой я нахожусь в постоянном стрессе от недостатка внимания, отсутствия поцелуев, объятий, секса. Кроме прочего страшно, что потратил столько времени на то, чтобы понять, что мне с ней очень тяжело и что мы никак не можем найти консенсус в вопросе близости. Жаль её, ведь как будто бы это я нанёс ей психологическую травму. И как будто бы я теперь должен с этим мириться. Но правильно ли это? Я не знаю. Похоже, что мне стоит серьёзно поговорить с ней на эту тему. Но кроме этого, я очень хотел бы узнать, как эта ситуация выглядит со стороны. Огромное спасибо, если дочитали!

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

)
  ) Камрады реагировали сначала бурно, потом махнули рукой, Админы пару таких тем снесли и данный флуд прекратился. Лично я считаю, что лучше таки "не казнить одного невиновного."
  Камрады реагировали сначала бурно, потом махнули рукой, Админы пару таких тем снесли и данный флуд прекратился. Лично я считаю, что лучше таки "не казнить одного невиновного."   Даже если такие темы и попадается, то обсуждение оных может пригодиться тем ОМП, у которых могут возникнуть схожие проблемы в реале. Они могут просто прочитать тему и принять верное решение.
  Даже если такие темы и попадается, то обсуждение оных может пригодиться тем ОМП, у которых могут возникнуть схожие проблемы в реале. Они могут просто прочитать тему и принять верное решение.   ИМХО.
  ИМХО. Бабы будут у нас шариться однозначно. Во первый кур притягивает то, от чего их бомбит.
  Бабы будут у нас шариться однозначно. Во первый кур притягивает то, от чего их бомбит.   Возможно что-то они и попытаются дискредитировать, с другой стороны могут нас и пропиарить. Думаю нет худа, без добра. Вобщем посмотрим.
  Возможно что-то они и попытаются дискредитировать, с другой стороны могут нас и пропиарить. Думаю нет худа, без добра. Вобщем посмотрим.   

.
  . 

являющееся РСП), рассказал мне про это знакомец из эмведе, допистелось до ответственности по ст.306 УК эрэфии
  являющееся РСП), рассказал мне про это знакомец из эмведе, допистелось до ответственности по ст.306 УК эрэфии