Давным-давно жил с одной девкой. Ну, по-всякому бывало, в целом нормально, на твёрдые "4-". Однажды крупно рассорились. Уже стало понятно, что демо-версия близится к завершению, и аккуратный ротик хомячка превращается в смердячую волчью пасть - пора линять. Повод для ссоры был, безусловно, пустяковый, но поскольку ссоры стали сильно частить, то в определённый момент меня обуяло Зло, и я решил пойти на принцип. Почти перестали разговаривать - так, изредка по делу. И вот я подумал: хрен тебе, а не секс. Неделя, три, месяц, второй месяц пошёл - я как Тутанхамон в гробнице, ни-ни. Гляжу, начинает нервничать, намёки словами и телом - я ни в какую. И вот однажды задаёт до усрачки традиционный женский вопрос:
- У тебя есть другая?
- К чему это?
- Ну ты же со мной не спишь!
- Погоди, так мы же в ссоре вроде. А я без любви не могу в постель! (откровенно издеваюсь, говоря чисто бабьим языком :)
- Ну и что, во всех семьях так: ссора - не ссора, а мужчина всё равно к жене лезет! Значит, у тебя другая?!
Вот тогда я и подумал: "Ё-моё, до чего же вы, бабы, все животные!" )) "Грустный секс" ей всё равно подавай ) И когда я нашёл этот рычажок, слабину, положение в доме выправилось: я больше не зависел ни от какого секса - а она осталась зависимой. А кто зависим, тот вынужден ждать. Теперь "товар" был в МОИХ руках, а за товар, как известно, надо платить. В данном случае - послушанием. И она стала платить. Ну, не намного больше, конечно, но ощутимо. Поняла: как только портит мне нервы - сразу сексуальный голод ПЛЮС постоянно грызущие сомнения, а нет ли у него другой.
Вопрос простой - научиться контролировать свою сексуальность, что будет отличным инструментом давления на бабу. Прежде всего потому, что она будет в непонятках: как это так, вроде у него никого больше нет - а секс "по талонам"? А бабу ж надо удивить - она ж как олигофрен в цирке.
Кто что думает? )
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС