Brissen, Мужчина сражается с внешним миром за ресурсы. А также постигает (изучает) внешний мир, делает открытия, меняет его под себя. В этом его жизненная миссия и предназначение, если угодно. Отношения, семья, дети - это женская зона ответственности. Поиск мужа - тоже. Мужчина не должен заниматься поиском женщины. Он не должен делать первый шаг. Он не должен добиваться и уламывать бабу завести семью. На поле отношений женщина - охотница. Именно она охотится и соблазняет понравившегося мужчину, с которым, как ей кажется, можно завести семью. Это всё природные механизмы. То, что в нашем обществе в конец оборзевшие бабы не считают нужным даже флиртовать с понравившимся мужчиной, а ждут от него первых шагов-подарков-ресторанов-развлечений, ждут вот этого, описанного в старых романах "рыцарского поведения", ухаживаний, "добиваться женщину" - это отдельный, долгий и печальный разговор. Отношения - это движение встречными курсами. Это работа с обеих сторон, которую начинает женщина, а мужчина продолжает. Женщина соблазняет мужчину, мужчина в ответ делает первый шаг (точнее, уже второй!) - подходит, знакомится, приглашает и пр. У нас в обществе это происходит по-другому. Женщины ходят с выражением лица "морда кирпичом", даже глаз не поднимают от смартфона, чтобы посмотреть на проходящего мимо (или сидящего рядом в метро или транспорте). С таким же выражением лица "мне никто не нужен, мне и так хорошо" они сидят в кафе, барах и ресторанах. Неудивительно, что мужчины не подходят знакомиться. А зачем, если она всем своим видом показывает, что не заинтересована в отношениях. А потом бабы на форумах льют слезы на тему "почему со мной никто не знакомится?!" Да потому и не знакомится, что ты, дура, нихрена не делаешь для этого. Ты сидишь и ждешь, пока в кафе случайно зайдет наследный арабский принц и предложит (сам, сразу же) взять тебя на пожизненное содержание с немедленной отправкой в Эмираты и заселением в королевский дворец.