morfin:У меня много знакомых, которые зарабатывают честным трудом причём неплохо и машины есть и они скажем так у девушек не в почёте, а всякие безработные АУЕшники в почёте, за ними толпами бегают.
Тоже подтвержу. У меня один знакомый - сам по себе распизд..й и пофигист, каких свет не видывал. Есть машина, но не новая, миллионами не ворочает, на жизнь еле хватает. Заработки по принципу то пусто, то густо. На работе не ночует. Нафиг ему надо ж...пу рвать, с его слов. Физкультуру любит. Жилья отдельного своего нет - живет с БЖ и еще по ее кастрюлям и сковородкам лазит и жрет. По ушам может проехать женщинам.Чувство юмора гипертрофировано. Вечно с ними влазит в какие-то приключения (то поедет на природу - собачку ее мелкую плавать учили, чуть не утопили; другую вез на природу летом, ее укачало от колдобин по дороге к речке - рыгала несколько раз возле машины, и это первое было свидание, типа пикник на природе; еще одну богатую трахал, у той свой бизнес, на джипе гоняет - схватил ее во время нежного секса в постели за волосы и закричал: "Ну что, богатая сука, попалась. Дурила мозги мужикам по жизни. Сейчас я тебя как лягушку отъ..бу" - у той испуг был). Вечно с ними скандалит, нормально с 1 из 10 может расстаться. Те кричат, все как одна, что ему нужно к психологу обратиться и т.д. ОЖП его не рассматривают, как что-то серьезное и перспективное. Но они клюют, найти ему ОЖП не проблема, откуда-то их постоянно выдергивает и где-то находит. Что они в нищеброде находят, ХЗ. Но клюют - это факт. Он тоже понимает, что бесперспективен, поэтому общается с ними за счет "оборота", по принципу "нет ничего более постоянного, чем временное" и скачет от предыдущей к следующей. Не альфонс - денег у них не берет, чем может помогает им по мелочи, не спонсор.