Было это довольно давно, лет с десяток назад, мне только-только за тридцать перевалило. Случай вышел весьма поучительный, а для меня лично и рвущий некоторые шаблоны.
Итак, обычный рабочий день, пятница, лето, жара. И вот вечерком по дороге "домой" прикупил двухлитровую сиську пивка да сыр копчёный косичкой, с намерением употребить всё это под кинцо-другое. "Домой" в кавычках, потому как жил я тогда на съёмной комнате в двухкомнатной квартире. Где проживали в одной комнате: хозяйка РСПэха 40+ годков возрасту, и два еёных прицепа, сын лет 18ти или чуть старше, и дочь лет 16ти с копейками, а во второй комнате проживал я, сам с собой.
Но ждал меня облом. Т.к. жара стояла нехилая, а на стопицот тыщ кондюков подстанции времён СССР не расчитаны, то подстанция сказала: фу, и света ушла. Так бывало нередко, вообще-то. Посетовав на такое гадство, я таки приложился к пивку, пока не нагрелось, и косичкой закусил. Ну, и MP3-плеер с наушниками KOSS сгладил отсутствие светы и невозможности погрузится в голливудские грёзы.
Вот уж и пивко кончилось с косичкой, и в плеере аккумулятор сел, а в розетках всё так же было мёртво... А мне стало весьма скучно. Прицепов хозяйки дома не было, так потрындел бы хоть с ним или ней (у меня с ними вполне дружеские отношения были). Зато сама хозяйка была в наличии. И вот тут спорол я косяка. И из-за пивка выпитого, и из-за скуки... Пошёл я и трахнул хозяйку.
Поподробней о ней: обычный неликвид под/за сорокет. Ни толстая, ни худая. Ни красивая, ни страшная. Звизда как у всех, не поперёк. Мервечиной, вопреки тут пропагандируемому некоторыми, от неё не воняло, а вот лесом и брёвнами, да, ещё как. В общем, получился даже не посредственный секс, а так, спермослив, дрочка в бабу. Даже второго раунда не захотелось, да и свет наконец дали.
Продолжение было. Вот ведь лень поперёд меня родилась, и залазил я на эту РСПэху ещё раз несколько, удобно же, когда звизда рядом, даже такая никакая. В какой-то выходной я с этой бабой вечером даже в парке посидел, в кафешке. Так, для себя. Я заплатил 2 тыр, она - 1 тыр. Не, ну по-чесноку всё, сожрал и выпил я всяко больше, чем она, и даже поболе, чем в 2 раза. Ну, то есть я подумал, что по чесноку, бабе это, конечно, не очень-то понравилось, на что мне было глубоко пофиг.
Вот так вот, ни шатко ни валко, две-три недели прошло, может, поболее. Ну, раз-два в неделю потрахивал я эту бабу, не чаще. Во-первых, один или оба прицепа дома наличествовали, а при них, само-собой ни-ни. Да и не хотелось вот прям трахать её каждый день, тот ещё кайф...
Перелом произошёл весьма для меня неожиданно. О чём-то разговаривали с этой РСПэхой, не помню уже, и тут она выдала с немалой обидой, прям обвинила:
- А почему ты мне подарки не даришь?
Я в осадок выпал и дара речи лишился от такого наезда.
Я-то, по наивности своей, думал примерно так: я вполне себе симпатичный мужчина в самом расцвете сил, она - РС2П никакой внешности и никакая в постели, да на десяток лет старше вообще, и, собственно, когда я её трахаю, я и делаю ей подарок. Да вообще, нормально было бы за это ей меня какими-нибудь ништяками одаривать. Борщом там или рубашку погладить. Ага. А оно вона как, оказывается. В общем, я только усмехнулся и ничего вслух не сказал, а про себя подумал, что пора переезжать, похоже. И таки переехал, около месяца прошло с того выключения света. Про подарочки, вообще-то, речи она больше не заводила, пошли ещё более тяжёлые подачи: рассуждения о том, что мы с ней можем жить в однокомнатной квартире, которую её отец купил её сынуле, только ремонт там сделать надо, а её прицепы будут жить в этой, двухкомнатной. И это на полном серьёзе у неё такие мысли были... А я уже стебался просто, даже спросил на суръёзных щщах, а родит ли она мне жеребёнка. Ответила, что нет ))))
Окуеть, просто окуеть. Я же все свои 30ть с копейкой лет вот прям каждый день мечтал о том, чтобы жить с 40-ка летней РС2Пэхой, да в её квартире, делать ей ремонты, забивать холодильник продуктами, шкафы - тряпками и носить тапочки. И, конечно, дарить подарочки.
Собственно, выводы:
1 Синька - зло, даже сиська пива.
2 Не знаю, откуда и как, но у любой бабы, любого возраста, любой степени некондиции, сколь угодно никакой в постели, есть ценник на пользование звиздой, и рано или поздно, а скорее - рано - она этот ценник выкатит. Ценника на пользование МПХ не существует. Вообще.
3 Любая баба, сколь никондиционна она бы не была в любом смысле, любого мужика рассматривает исключительно в своих утилитарных целях. Как предмет. Как утюг там, или стиралку, у мужика-предмета нет ни собственных планов, ни собственных желаний
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!