Только для женщин!
1.
Здесь женская половина подбивала меня на написание "Если жена уехала на юг. Только для женщин!".
Сел я писать, а у меня получается, почему-то, "Если муж уехал в командировку. Только для женщин!". Честно говоря, отъезд мужа в командировку мне показался актуальнее…
Тем не менее, под давлением прекрасной половины, попробую написать и это.
Предупреждаю: я не очень хорошо знаю эту сторону вопроса.
Да поправят и дополнят меня читательницы!
2.
Прежде чем отправить наших героинь на юг, необходимо выяснить для чего они туда едут.
Анекдот: Собирается жена на юг. Чтобы подлечиться. Платья красивые положила, туфли и все такое... ну, из чего состоит женщина.
Муж видит, что-то уж больно тщательно жена на лечение собирается. Вместо халата домашнего – платье бальное, вместо тапочек белых- туфли на шпильке….
Заревновал, да взял и, тайком, выбросил вещи из чемодана, а свою фуфайку положил.
Жена уехала на юг, и, оттуда, пишет любимому мужу письмо. Хорошо, мол, здесь, пальмы, море, чайки...Погода хорошая…Других женщин по ресторанам водят... А меня в твоей фуфайке по кустам затаскали!
Да, будет этот анекдот отправной точкой моего повествования!
3.
Один несознательный мужчина (Геннадийй Воловоой) в рецензии на "Если жена уехала на юг. Только для мужчин!", написал что-то, вроде приведенного ниже. А я, хотя и не согласный с ним, развил и дополнил его художественный образ:
“ …А в это время, жена, смахнув слезу, которая застыла еще при прощании с любимым муженьком…”, отдалась проводнику в его тесном купе, на кипе белья , предназначенного для раздачи…
Под размеренный стук колес, упираясь стройными ножками в стену, в этот ответственный для проводника момент, она думала о своем любимом муже.
А хватит ли ему десяти литров сваренного борща?
- Не мало ли ему будет оставленного ящика макаронных изделий?
- Не забудет ли заплатить за коммуналку и детский сад?
- Будет ли он пользоваться резиновыми изделиями в ее отсутствие?
4.
Конечно, небольшое приключение в поезде не помешает приятно провести время и потренироваться перед основной частью отпуска!
Здоровье завязано и на это!
“…Приехав на море, она тут же была поражена количеством встречающих ее с цветам, незнакомых мужчин. Недолго думая, она выбрала здорового мужчину с орлиным носом, которого звали Гиви, и провела с ним восхитительных три дня на его даче…”
Да, как сказал один великий поэт, может, и Шота Руставели о юге:
Здесь лимоны, апельсины,
волосатые грузины.
Сразу чувствуется мужчина
в колкости усов…
и могучая пружина,
рвется из трусов!
Но, будем честны, она все время думала о муже. Как он там? В чем он ходит на работу. Он такой беспомощный! Ему так плохо без нее…
Или хорошо?
Запомните: если мужу хорошо- значит жене плохо!
5.
Геннадий предполагает, что остановиться на одном Гиви ей не следует.
“…Мужчины сменялись как в калейдоскопе, рестораны, танцы, подарки…
Какое счастье оставить мужа дома, оставить ему на попечительство семью, а самой махнуть на юг...
В конце концов, измену мужа простить всегда можно, а об измене жены на курорте он так и никогда не узнает!...”.
- Любить нескольких мужчин- это не грех!- сказала Элина Эльф.
- Это счастье! - добавил Масти.
4.
Конечно, лично так я бы конкретно, как Геннадий, не написал. Кроме того, что я пишу прозу, я пишу и стихи. Как писатель я могу с ним еще согласиться, но как поэт, ни за что!
Во-1-ых, я отправил Героиню с детьми
Во-2-ых, я отправил ее лечиться
В-3-их, какой дурак выберет женщину в фуфайке, ха-ха?!
Геннадий! Не пишите мне больше таких рецензий! Мне приходится их домысливать совсем не в том направлении. Я чуть эротику не начал из-за Вас писать!
5.
Ладно, шутки в сторону. Наша Героиня не такая. Она какая-то другая! Это у Геннадия такие знакомые. У меня все знакомые женщины иного склада. Тем не менее, она, из-за вставки мнения Геннадия, поехала одна. Этим она испортила каникулы мужу и действительно устроила каникулы себе.
Вот одна моя знакомая, М… съездила в отпуск с детьми. Приехала и жалуется, мол, потратилась на билеты, детей возила. Помидоры стоят столько же, сколько на Урале, пиво только один раз себе позволила, да и погода была плохая- лил дождь…Да, еще в поездах намаялись: духота, жара, проводники- хамы, пассажиры- сволочи…Но , отдых требует жертв. Там вода морская…воздух…
Я ее спрашиваю, ну, а мужчины, там на юге… ?
Она мне- я не такая, мол, не затем ездила. Ей эти кобели и здесь надоели. Еще так многозначительно на меня посмотрела…
Что она хотела этим взглядом выразить?
6.
Поскольку я так и не понял, зачем она ездила, вообще, я решил понять, в чем суть траты ею собственных средств и времени. Если вы, мои милые читательницы, также бестолково ездите на юг, подумайте, стоит ли ездить?
Денег она потратила кучу. За такие деньги она бы здесь, на Урале, могла съесть несколько ящиков помидоров, с огурцами в придачу, выпить несколько ящиков пива, с водкой в придачу, погода стояла на Урале жаркая, а вода есть в близлежащем водохранилище. Ну, если морская нужна- можно купить ящик морской соли соли и в ванне развести. Будет дешевле!
А вы, дорогие читательницы, зачем ездите на юг?
7.
Исходя из рассказа М…, мы определили один тип женщин, которые ездят на юг. Мы поняли, что ничего не поняли, зачем они туда ездят!
Мне, кажется, они ездят, чтобы другим мешать!
8.
Чтобы понять, для чего женщины ездят на юг, попробуем открыть энциклопедию и определить типы пляжных женщин.
Классификация пляжных женщин (по Масти), кроме указанной в п.6 по возрасту:
1. Девочки. И хочется и колется и мама не велит. Не нужно. Не можно!
2.Девушки.И хочется и колется и мама не велит. После 18 (лет, а не часов!) УК разрешает, нужно!.
3.Молодые женщины. И хочется, уже не колется, мама отсутствует. И можно, и нужно!
4.Женщины. И хочется, не колется, мама отсутствует. Муж, дети присутствуют. Можно, если осторожною. И очень даже нужно!
5.Женщины бальзаковского возраста. И хочется, не колется, мама, муж, дети отсутствует. Очень нужно и очень даже можно!
6. Женщины пожилого возраста. И хочется, не колется, мама, муж, дети отсутствует. Внуки присутствуют. Архинужно и очень даже архиможно. Но, лучше бы они на пляж не выходили совсем.
Спросите, почему шовинизм в отношении женщин пожилого возраста?
- Потому, что ко мне пристают!
9.
Когда мы изучили типы женщин по возрасту и дополнительно в п.5-7, мы поняли из всех этих ‘можно” и “нужно”, для чего женщины едут на юг.
Т.е. п.5-7- чтоб мешать другим, остальные - чтобы лечиться и отдохнуть.
Вопрос, кто и что ожидает их на юге. Читаем в той же энциклопедии:
Мужчины традиционной ориентации по типу поведения делятся на категории:
1. Бабники, т.е. мужчины традиционной ориентации:
1. 1.Хахаль. Приезжает на курорт и со всеми подряд...
Вечный холостяк.
Действует по заранее разработанной схеме!
Если он абориген и живет на юге, любит исключительно роскошных блондинок, отзывается на Гиви. Вы спросите, почему он любит блондинок?
Да. Потому, что брюнетка у него есть дома!
1. 2. Полухахаль. Приезжает на курорт осмотрится, выберет одну, и ...Приезжает якобы “холостой”, уезжает всегда якобы “женатый”. Мечтает перейти в категорию Хахаль.
Действует по схеме, разработанной на месте!
1.3. Вспопыхахаль. Приезжает на курорт, весь месяц бегает ищет, в последний день снимает, получает триппер и довольный уезжает...Постоянно женат. Мечтает перейти в категорию Хахаль.
Действует спонтанно!
1.4.Самоварщик. Те, кто со своим "самоваром" приезжает в Тулу. Используется "самоваром" в качестве носильщика и мальчика для битья. Постоянно женат на "самоваре". Мечтает перейти в категорию Хахаль. В уме разрабатывает схему.
Действует по указанию жены.
Всегда!
1.5. Импотент. Мечтает перейти в категорию Хахаль. Мужчина, которому просто не попадалась хорошая женщина. Откроется во всей своей мощи при подходящем случае. Бездействует.
Пока!
1.6. Сволочь. Просто назло женщинам. Из мести. Бездействует.
Навсегда!
Примечание: В разные периоды жизни мужчина, нормальной ориентации может переходить из одной категории в другую, но, ни когда в категорию “Небабник”.
2.Небабник:
2.1. Гомосексуалист. Мужчина нетрадиционной ориентации.
Игнорирует женщин по идейным соображениям!
3. Бывают, правда, еще и сексуальные маньяки.
Но, не каждой женщине так повезет!
10.
Читаем в той же энциклопедии:
Классификация женщин (по Масти), кроме указанной в п.5-7 по типу поведения.
Женщины традиционной ориентации по типу поведения делятся на категории:
1. Мужницы. Те которые подходят Бабникам, т.е. женщины традиционной ориентации:
1. 1.Хахальница. Те, которые подходят Хахалям. Приезжает на курорт и со всеми подряд... Если она аборигенка и живет на юге, любит богатых “мущинок”, отзывается на Наташка. Чаще всего профессионалка. Вечная трудяга. Действует по заранее разработанной схеме.
Неразборчивы, но алчны!
1. 2. Полухахальница. Подходит Полухахалям. Приезжает на курорт осмотрится, выберет одного и ...Приезжает и уезжает, якобы, “замужней”. На самом деле- неизвестно. Действует по схеме, разработанной на месте.
Обычно очень разборчивы!
1.3. Вспопыхахальница. Подходит Вспопыхахалям. Приезжает на курорт, весь месяц бегает ищет, в последний день снимается, обмениваются с мужчиной букетами и довольная уезжает...Семейное положение- разное. Действует спонтанно.
Неразборчива и не алчна!
1.4.Самовар. Те, кто со своим Самоварщиком…
Сварлива!
1.5. Фригид. Женщина, которой не попадался хороший мужчина.
Бездействует. Пока.
1.6. Сволочь. Эмансипированная женщина. Из мести. Бездействует.
Навсегда!
2.Немужница:
2.1.Лесбиянка. Женщина нетрадиционной ориентации. Игнорирует мужчин по идейным соображениям.
2.2. Начальница. И так понятно.
От таких мужики бегут без оглядки!
3. Бывают, правда, еще и сексуальные маньячки.
Но не каждому мужчине так повезет!
11.
Некоторые женщины стесняются ездить на юг из-за своей фигуры.
Не унывать:
- Во-1-ых, по поводу веса. Чем женщина толще, тем нам, мужчинам мягче.
Не сидите на диете- характер испортите!
А в женщине главное- Доброта!
- Во-2-ых, возможности юга не ограничены. Не все Рахметовы на досках с гвоздями спать.
Будет и на Вашем пляже свой Гиви!
12.
Конечно, попадаются иногда мужчины, из интеллигентов, которым секс не нужен.
Смешно, да? Такие сидят, в домино. Шахматы играют. Те, которые жить подольше хотят, в городки кидаются.
Мне, кажется, нужно бы разъяснить, почему секс таким мужикам не нужен.
Писатель- америкосс, например, написал, что-нибудь о детских воспоминаниях (Мама с мужиком противным занималась сексом, а он в скважину посмотрел) или неудавшейся первой попытке сексуальной близости, (ну, может, ему первая дама сволочь попалась...у него не получилось, а она насмеялась над ним, а , может, она садистка была, укусила его или в цепи заковала и через месяц только освободила).
Или так, забеременела, из-за аборта умерла, а у него угрызения (классно?)и он боится причинить вред теперь нашей Героине.
А, может, он в секте состоял, где интимная близость запрещена, а только платоническая любовь и его ждет жестокая кара если будет физическая близость.
Ну, хотелось бы лучше понять маньяка, если у Героини есть время заниматься такими вопросами. Вдруг она по профессии психолог (психиатр) то и флаг ей в руки.
Примечание:
Повезло мужику. Секс ему не нужен. Значит , из него нельзя вить веревки.
А меня-то уж свили.
И все из-за такого пустяка!
13.
Берегитесь мужиков алкоголиков. Эти, вообще, дома бы лучше сидели. Пить с таким же успехом можно и по месту постоянной прописки. Свяжитесь с таким и будете весь отпуск то в магазин за водкой, то в ларек за пивом, а кончатся деньги в приемный пункт стеклотары.
Таких Вы, не уезжая на юг, легко найдете!
14.
К выпивке нужно относиться осторожно. Даже к бесплатной. Мало ли какую дрянь Вам могут предложить. Очнетесь, а Вы уже в Арабских эмиратах. В гареме, что еще как-то можно пережить. А вдруг в… не приведи господь!
Даже и говорить не хочется.
Там не то, что вылечат, а залечат!
15.
Немаловажное значение для лечения имеет организация питания. Лучше всего, помогают специальные столовые с диетическим питанием.
А еще лучше помогают рестораны и кафе!
16.
Возвращаемся к главному.
Нет на юге полезней занятие для лечащейся женщины, чем секс. Чем больше женщина болеет, тем больше ей требуется секса. Это мне сказала одна очень больная женщина. По профессии врач- стоматолог. Когда я тоже лечился на юге.
А женщинам, да еще врачам- стоматологам я всегда верю.
И это притом, что у меня неверный прикус!
17.
Круче секса, только интенсивный секс, без всяких ограничений. Но к этому вопросу нужно отнестись серьезно:
1. Мысли вредят не только пищеварению. Мысли мешают сексу!
2. Не отвлекайтесь во время секса на мысли.
Думать разрешается до секса, и то, это не обязательно!
3. Не думайте после секса. Этим Вы можете испортить себе постфактум!
4.Фригидность- результат мышления до секса, во время секса и после секса. А так же вместо секса!
5.Если Вам секс неприятен… К сожалению, в жизни, в основном, приходится делать неприятное. Аппетит приходит во время еды.
Попробуйте, может блюдо придется Вам по вкусу!
18.
Вот, пока . и все. Написано на одном дыхании. За два часа. Пока опубликую, а там, дальше, думаю, мои дорогие читательницы, вы мне поможете отработать и дописать, а где-то и поправить.
Целую, куколки!
Ефим Масти
РФ,
Г.Качканар,
...
анекдоты:
Девушка съездила на юг. Но ни сама не отдохнула, ни другим не дала
-Сонечка, я слышала ты ездила отдыхать на Юг?
-Да, Симачка,
-И сколько там сейчас стоить отдохнуть?
-Ну , это смотря как ты будешь отдыхать: если скромно то 30 тысяч, а если не скромно, то еще 50 тысяч домой привезешь !
Бабуся приехала из санатория.
Интересуются, как она отдохнула.
- Плохо. Не было любви.
- Старая, ведь тебе пора на кладбище.
- Ну почему? Ведь лежать-то я могу.
Приехал мужик с курорта, и в тесной компании начинает рассказывать
про курорт и показывать фотографии:
- Вот Лена, с ней мы по очереди любовь крутили.
- А вот Света, до 15-го она была с Васей, а потом поругалась и ушла
к Пете.
Тут другой мужик замечает на фотографии свою жену, которая тоже
ездила на курорт:
- Ну, а эта?
- А вот про эту могу сказать - с мужем приехала, с мужем и уехала.
Колхозный механизатор провел тяжелый сезон работы и получил путевку на юг. В санаторий приехал ночью. Утром проснулся,
вышел на балкон и видит морской пляж усеян женскими телами.
- Да, тут не отдохнешь. Работы непочатый край.
забейте в поиске Гугла, что то типа "Жена одна на отдыхе (Египет,Турция)"
Вы бы отпустили своего мужа или жену одну на ЮГ отдохнуть ?
...
Как я впервые не хотел отпускать свою девушку на юг одну
...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения