Приветствую, камрады! Форум курил неоднократно, но поводов особых не было писать. Сейчас ситуация просто мозговыносящая, хер знает, что делать. Просто высказаться...а может, надо было в раздел юр. поддержки писать. Короче, звиняйте, что не так.
Мне 32. Женат. Развелся 4 года назад с первой женой. Там был крепчайший аленизм: влюбился, бегал за ней (она моя ровесница), мне даже нравился ее жесткий характер и острый язык (теперь понимаю, что способность бабы стебаться-это конченый брак, сразу в помойку). Через год стали жить у нее (своя трешка неплохая). У меня есть жилье (вернее, эта хата матери, убитая однушка, сама она в двушке живет). Я на тот момент работал в органах, работа собачья, перспектив никаких, зп средняя по региону. Жена бесконечно учится (типа, уровень поднимает), работает. И вообще, все время трындела, что самореализация для нее важнее чем семья, но типа, для меня исключение сделала (спасибо, бл**). Нужно сказать, что в то время я любил затусить с друзьями и хорошенько надраться. Жена тоже тусовочная, но ругалась на меня из-за пьянок. И вообще, часто скандалили. Как то разговор зашел про ребенка, мол пока сами молодые, родители молодые и силы есть, нужно рожать. Я не был против, хотя понимаю, что какой к черту ребенок в 24. Решили-сделали. Залетела быстро, родила здоровую дочь. Не скажу, что прям летал от счастья, но я ее любил и ребенок был желанный. И тут начался адовый трэш. Я мог забухать, жена истерила, орала. Хотя, я помогал с ребенком и зп всю домой. Разводиться порывалась чуть ли не каждый день. И в очередной раз я психанул, и послал ее к херам. Сьехал к матери, бухал беспробудно, думал, выгонят с работы. Но обошлось. К слову, бж давал 15 т.р. просто так, т.к. она в декрете сидела. Месяца три. Через две недели после моего ухода встретился на пьянке с девчонкой, ее юзал не так давно мой приятель, но по каким-то причинам, она ему не подошла. Девчонка на 2 года моложе, милая, добрая, зад на 10 баллов (дружит со спортом). Вообщем, мой типаж. Она сразу в меня втюхалась. (С бабами никогда не было проблем и никогда не был один: язык подвешен, ч.ю., внешность манкая для баб: смазливый фэйс и широкие плечи, высокий, текли всегда). Мы сразу решили жить вместе, она хотела сьехать от родителей, а мне нужна была дырка для секса, хозяйка, да и просто, чтобы не скучно. Познакомил с матерью, попросились в однушку ее (чтобы не тратить бабло на сьем, БЖ попросил ничего не рассказывать).
Девчонка оказалась хозяйкой на ура (демка, да): пиццы, минеты, "люблюнемогу". БЖ через время узнала, что я не один, накатала письмо в соц сетях, как ошибалась, как любит и т.д. К слову, к дочери я приезжал иногда, общались с женой по-немногу. Мозг больше не выносила своими камбэками. Потом она подала на алименты и на раздел машины (купили со свадебных денег. С ее стороны было вкинуто 100 т.р. с моей 200 т.р.. Но наше блядозакон-во делит все поровну). Зп у меня белая, поэтому ей доставалось 25% честно заработанных денег. Подруга, с которой жил, не грызла, сама работала. вообщем, молодец в этом плане. К большой печали, я ее не любил, даже хотеть потом перестал. Вроде, все при ней, секси, сама на член прыгает, а мне тошно. Думал все равно о бывшей, и как к женщине тянуло тоже. Она сдружилась с моей матерью на почве ребенка (мать общается с внучкой). А у меня желание из под палки. Ну, родила. Ну, от меня (дочь моя копия, вопросов нет. у жены противоположный типаж). И опять грызло понеслось, что не общаюсь с ребенком, забил на нее и т.д.. И однажды приехал в гости, уложили дочь, я не выдержал и пристал к бж, она посопротивлялась для виду, но дала. Секс был крышесносный. Так и стал переодически ездить, на подругу все больше забивая болт. Та чухнулась, что что-то не то и давай продавливать на брак и ребенка. Бж тоже присела, типа давай восстанавливать семью, ошиблись и т.д., бросай подругу. Но я ни той, ни другой не давал ответа. В итоге, бж меня послала и когда я привозил дочь после выходных, на балконе у нее курил васятка (она говорила, что есть там кто-то, но тип она не любит). У меня все упало. Сразу мысли: что ж ты шлюха, говорила про семью, и когда не прогнула меня на раз, сразу побежала сношаться. Вообщем, подругу я тоже послал с ее визгами про ребенка (детей категорически больше не хочу).
Через пару месяцев на нг тусе познакомился с нынешней женой. Я тогда завязал с алкашкой и больше не пил. Она также трезвенница. Была замужем, детей нет ( и не хочет). На пару лет младше, также в моем вкусе (красотка и бывшая спортсменка). Устраивает во всем, всегда за меня, даже мысли нет, что я могу быть не прав (весь мир уродцы, а муж самый лучший). Она никогда не работала (у нее травма коленей после спорта), но вышка есть. Меня полностью устраивает такой расклад, т.к. у нее обеспеченные родители (отчим вернее). Снабжают деньгами, отличная двушка с ремонто в которой мы и жили. С ребенком и бж практически перестал общаться. Она больше не отсвечивала. Лишь мать иногда попрекала, что я плохой отец.
На работе стало невыносимо. Просвета нет вообще. И мы с женой решили все бросить к чертям и свалить на пмж на Гоа. Деньги от сдачи ее хаты и помощь ее отчима. Я уволился, но встал вопрос об алиментах. прежнюю сумму я не смог бы выплачивать (около 8,5 т.р.). поговорил с матерью и попросил ее платить по 5 т.р., пока мы будем на Гоа (решили сначала в разведку сьездить на полгода, потом уже насовсем). Жена отказалась подписывать нотариальное соглашение, мол совсем мизерная сумма. Я наехал на нее, денег у меня нет прежних. Бесполезно. Стоит на своем. Вообщем, я плюнул на все и мы свалили. Прекрасных полгода в тепле. Экзотика и океан. Через полгода, все разузнав, вернулись. Выплаты от моей матери кончились. Списался с женой, она также предложила 8 т.р. и соглашение у нотариуса. Дел было много и я как то подзабил на этот вопрос. И бж пошла к приставам, возобновила производства аж с начала моего увольнения с работы. Написала расписку на эти 5 т.р., которые платила моя мать. И наш бабский закон насчитал мне по максимальной ставке. Т.е. я оказался должен почти сотку!! Хотя, жена говорила, что ее устроит по 5 т.р.!!
Мне тут же запретили выезд за границу, долг висит, двушка жены сдается и мы опять вынуждены жить в этой убогой однушке от матери. Родители со стороны жены отказались помочь решить вопрос с долгом. Я не собираюсь идти работать здесь, так как мы четко решили уезжать из страны.
БЖ отказывается списывать долг. Верещит, что я угрожаю ей, оскорбляю и т.д. (есть чутка эмоциональности, ненавижу эту тварь, хочется опустить до последнего). Мой иск в суд об отмене алиментов тоже ничего не дал. Было два заседания, мы с женой придумали принести справки, что у нее очень плохое здоровье (часть из этого правда), но все тщетно. Бж прислала адвоката (на это у нее деньги есть) и пристав с ней заодно. вообщем, отказ. Моя плачет целыми днями, что мы здесь сгинем и не сможем уехать и т.д.
На днях в очередной раз пошел к приставу, чтобы при их начальнике выяснить ситуацию и столкнулся там с бж. Чуть ли не за шкирку втащил к начальнику ее и пристава (тоже тупую бабу), начальник не стала слушать. Не выдержал, вытащил бж в коридор и сказал, что проломлю ей башку если не откажется от долга, и никто ей не поможет. Эта гнида стала меня снимать на телефон, мол док-во угрозы. В запале выхватил телефон и скрутил ей руки, подлетели приставы защитники (алени пиздопрошивки, видимо). Схватили и усадили писать протокол. В итоге, кончилось судом и штрафом в 1,5 т.р.
Вообщем, я на грани!!! Нервы ни к черту! Жена постоянно плачет и смотрит глазами олененка Бэмби. Знаю, что ждет решения вопроса. А как я буду его решать?
Теперь хочу пойти в суд с иском о пересмотре долга и суммы по алиментам. Но боюсь, мало что даст.
И все реальнее ставится мысль намять этой твари бока, припугнуть. я знаю, где она живет. Чтобы не было рядом ни ментов, никого, смогу подстроить. По физиономии бить не буду, но считаю, нужно врезать под дых. возможно, обосравшись со страху, откажется хотя бы от долга. Алименты могу выплачивать в районе пяти.
И еще. Есть тачка (старая девятка, но все же) Оформлена на меня. Могут ли лишить прав и машины?
спасибо всем, кто дочитал! Прорвемся!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС