всем привет! расскажу все в кратце ..извините за ошибки и не грамотность.
жили с девушкой 2.5 года.
было у нас с ней все ..и хорошее и плохое.
в начале отношений я вел себя не серьезно с ней .да меня к ней тянуло и все устраивало жил в районе а она училась в городе.
не суть как познакомились . но во время сессии я жил почти у нее часто был с ней.
так прошли 2 наши недели.мы сблизились
через недели 2 она приехала ко мне на пару дней..тоже хорошо провели время.
вот прошло 3 месяца с нашего знакомства и проводим НГ у меня .
после в конце января я плохо себя повел на ее экваторе который они справляли с одногрупниками.
я по пьяне с ее одногрупницей курил кальян почти изорта в рот.. сглупил да знаю.
она мне дала пощечину потом все утрясли.
все было норм но как то созвонился со старой знакомой с кем проводили лето и сказал давай приезжай ( на этот момент я был у себя в районе)
она приехала ко мне с ночевкой ..в общем я изменил своей девушке осознанно. и после измены понял что роднее моей никого нет.
перебрался после в город чтоб быть поближе к своей но боялся жить вместе с ней ,боялся этой совместной жизни. и жил сперва у друзей устроился на работу ..
но постепенно через пару дней все же стал жить со своей.
моя девушка узнала через месяц о измене сказала мне пока ..и я ушел к друзьям ..просил прощения ,умолял. она простила.
ну и дальше все было норм.
через год я узнаю о ее измене раньше моей на месяц. я был в шоке не знал что делать ну как так ? ладно ..постарался закрыть глаза потому что на тот момент я к ней не относился серьезно. но все же грызет изнутри(она же девушка,как так ? у них же обычно если есть парень то все ..они ими только и живут)
ладно ..дальше все утихло и как то забылось.
и вот подходит время к концу наших 2.5 совместной жизни .
почти целый год я не говорил ей где работаю чтобы ее не травмировать (врал ради блага наших отношений) был водителем не приличных дам.
а девушке говорил что работаю водителем всяких там курьеров и закладчиков.
мы стали часто ругаться ,ссориться и не понимать друг друга. я ей говорю что хочу просто отдохнуть дома после работы в выходные сильно уставал .
так как год почти в ночь работаю 5 на 2 а то и 6 на 1
мало времени уделял . и на ее капризы немного срывался. а если ругань с ее стороны то я просто молчал и не разговаривал.говорил что из мухи слона делаешь
зачем мне тебе объяснять что то если ты все равно не поймешь.
много че делали на зло друг другу но и прощали тоже.
на мое др мне позвонила бывшая и поздравила ..я как раз по сети с ней немного общался.
приехали вечером домой после празднования и моя начала сильно сраться со мной и кричала .расстаемся ? расстаемся да ?
я со злости сказал что да и молчал дальше .
на след день уехал в сервис сделал тачку ..приехал ..собрал вещи и переехал к сестре.
вот 2.5 года наши прошли.
далее все 5 месяцев мы то общались то нет. мне было легче что никто не капает мне на мозги но и без нее плохо что не рядом.
делал че хотел ..был свободен.никто не спрашивал ты куда? а зачем ? а почему ? а это кто ? нет!либо я либо он или она!
но все равно мы иногда виделись я приезжал к ней ночевать. часто за это время просила меня поговорить о нас.
пытались 2 или 3 раза но так ничего друг другу не смогли сказать. потому что оба в тупике и не знаем что делать.
в отпуск она уехала в питер на 2 недели .
и даже оттуда ее сообщения ты куда ? зачем ? и т.д жесткий контроль
и в это время я увиделся со знакомой отвез ее в магазин и сфоткались на память.
как то взял и выкинул в сеть со зла . моя увидела и позвонила.
и обычным своим грубы голосом .ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ТАК БЫ И СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ НОВАЯ ДЕВУШКА!
я ей в ответ..нет это просто знакомая ..нету у меня никого. да и че я должен отчитываться перед тобой?
сбросила трубку и удалила с соц сетей. ну думаю ладно ..наверное все.
сам же понимаю что сам со зла сделал.
не общались еще месяц а я все работаю и работаю .
и тут она мне пишет давай увидимся надо поговрить..я уезжаю в питер жить и работать.
и как то у меня все то же состояние от нее что я просто морально устал от ее напряга.
отказал ей ..сказал что это бысмысленно.
но получилось так что пришлось к ней на работу поехать и отдать книгу.
она опять просила поговорить..и как то требовательно спрашивала почему я с ней не хочу разговаривать и т.д
ответил что нет смысла и мы друг друга не поймем.сказал ей удачи и прощай( а сам был зол )
за все это время я понял почему был просто зол на нее (потому что она от меня часто требовала о разговоре а я ее просил дать мне время разобраться в себе и на многое отвечал НЕ ЗНАЮ )
да и многое другое было требовательное с ее стороны. мы говорили кто что делает не так. но не прислушивались и не слушали друг друга.
вот ..через пару дней она уехала в питер но был спокоен что у нее там брат и она будет жить у него ( в мыслях что долго там не сможет быть все равно вернется)
4 месяца мы не общались с ее уезда. в это время я как жил так и жил ..работа дом работа. пару раз получилось что и изменил(для меня это было как на 1 раз ..помотросил и бросил ничего личного и большего )
как сказал прошло 4 месяца и я ей позвонил выпивший вспомнил прошлое с ней сказал что соскучился.
на след день еще раз поговорили и потом не общались.
прошло 2 недели и я уже не стал себя сдерживать ..хочу к ней ..хочу увидеться и норм пообщаться.
начал ей писать и тут она мне говорит что беременна и срок уже 3 месяца и 2 недели.
я в шоке ...как так ?
сказала что когда уехала в питер ей было хреново от того что она мне не нужна ..что я ее не хочу и к ней не вернусь.
там у нее был знакомый ( как говорит ее друг) с которым давно уже знакомы.
он начал ей часто писать и звонить и уговаривать на встречи.
и в конце месяца они увиделись ..гуляли,общались выпили.
говорит что от того что было плохо просто хотела постараться забыть меня.
в общем переспали они. и через дней 10 снова повторилось.
сказала что после второй встречи мне он стал противен и больше не было никакого желание с ним видеться
больше они и не виделись уже. и не общались. и почти через месяц она узнает что беременна.
а до беременности за 2 дня ссора с братом и сильная драка.
говорит было хреново от того что все через Ж. а тут еще и беременна случайно оказалась.
её друг ей сказал что поможет сперва .потом сказал что давай исправляй все мне и тебе этого не надо.
просил прислать подтверждение о беременности там срок чуть больше обычно ставят.
и в итоге он ей сказал что по сроку не подходит значит это не мой.
ему в ответ она ответила что от него ничего ненадо и его рядом не хочет а рожать все равно будет.
оставлять ребенка решилась изза того что душевно плохо изза брата и изза того что я не вернусь да и замуж не хочет и не полубит уже никого как меня а меня то нет рядом . и лучше быть с ребенком любить его а он будет любить ее.
вернулась к родителям ..щас км 150 от меня живет ..они сперва были против то что вот так ..но потом мать ее сходила к гадалке ..ей сказали что возможно больше не родит. поэтому будем рожать.
а тут я объявляюсь и в шоке как так ? срок 3 месяца если бы чуть раньше можно было все исправить!!!(((
внутри боль,злоба,ненависть и любовь. для меня он чужой ребенок ..он меня отталкивает.
злость на то что она так легкомысленно ко всему отнеслась ...будто наивная и не знает что от незащищенного па можно залететь. говорит что в нее ничего не попадало.
вот .. щас у нее срок уже 6ой месяц . я так пытался все исправить но не получилось ..да и сдругой стороны понимаю что там уже малыш. и выбор был у нее и время чтоб вовремя все решить правильно.
надеется что когда родится я со временем успокоюсь и приму ее. говорит что будет ждать меня. что просто не верила уже в нас вот и оступилась.
а я думаю что не смогу. для меня это как то предательство..обида.
незнаю как правильно поступить ..ПРОСТИТЬ ИЛИ ОТПУСТИТЬ ? СТРОИТЬ СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ ?
не упускал мыслей во время расставания что если судьба нам то мы сойдемся ..пусть время покажет. вот и показало.
мне реально плохо ..виню себя что отпустил тогда и игнорил . что изза своей гордости и злости низачто не писал ей и не звонил.
знаю сам виноват во многом! но как быть теперь ? да я ее люблю ..я понял что она та с которой хочу быть ...и она твердит что любила и любит и будет ждать столько сколько понадобиться. а мне уже не вериться во все это .
общаемся с ней и замечаю что скорее всего ей щас хорошо от того что мне душевно больно. и наверное ей так же было больно когда я ушел от нее((
КАК БЫТЬ ? ЧТО ДЕЛАТЬ ? НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!