Многие любят хвастаться, что дескать у них секс только бесплатный, ну или условно бесплатный - чашечка кофе, максимум шоколадка.
На самом деле это не более, чем самообман. По опыту скажу(а опыт у меня, для своих лет, очень большой), что секса бесплатного не бывает. ОМП всегда в конечном итоге платит.
Попытаюсь объяснить.
Вот Вы думаете, что не тратите на бабу деньги. Но ведь вы когда то были аленем, не так ли? И возможно даже прошли через развод-распил. Так вот, условно говоря, если у вас в сумме было 10 баб, и вы потратили на одну из них миллион рублей, а на других "ни копейки"(в кавычках, потому что такого не бывает, но об этом позже), то в среднем на одну бабу вы потратили сто тысяч рублей. Да-да, господа. Именно таким образом и нужно считать плату за секс.
Да, одноразовый секс с отдельно взятой бабой действительно может быть "бесплатным", но и то до поры до времени! Рано или поздно все равно нарветесь на больную, или сумасшедшую. Вот у меня на днях был секс с незнакомой бабой. Секс был хороший, не спорю. Но - заразился от нее сильной простудой! И теперь вероятно потрачу деньги на медикаменты, потому что возникли небольшие осложнения. Сегодня из за плохого самочувствия даже не смог работать. В моей сфере деятельности это выливается в то, что сегодня я меньше заработаю.
Вот такой вот "бесплатный" секс!
Я уже молчу о том, сколько я влил в свою "нитакую", с которой жил пол года вместе и полностью обеспечивал! И ведь так у многих.
Фактически за секс мы платим всегда. Даже если иногда действительно попадается бесплатный секс без каких либо последствий для финансов и здоровья, в ИТОГЕ мы все равно выкладываем приличную сумму денег.
К чему это я все?
Да к тому, что если вам 20 лет, то не нужно пытаться трахать все, что движется и уж тем более заводить отношения. Снимайте шлюх. Поверьте, это выйдет ГОРАЗДО дешевле.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!