В этой теме будут только мои рассуждения и выводы на основе исключительно опыта, личного и чужого.
Вот из прошлой моей ветки, http://masculist.ru/forum/thread11417-1.html:
МолотоФФ:
 Я в ответ приведу свой пример. Но вот был у меня в классе один альфач и бабы от него кипятком ссали всю школу, особенно со средних классов и до самого выпуска.
Высокий, мускулистый, наглый двоечник и хулиган с резкими чертами лица и волевым подбородком. Не спился и не сел, но и в большие люди не выбился. Живёт сейчас где-то на севере страны и в "Одноклассниках" под всеми его фотографиями оххулионы бабских комментариев, какой он красавчик!
Высокий, мускулистый, наглый двоечник и хулиган с резкими чертами лица и волевым подбородком. Не спился и не сел, но и в большие люди не выбился. Живёт сейчас где-то на севере страны и в "Одноклассниках" под всеми его фотографиями оххулионы бабских комментариев, какой он красавчик!
Был в нашей подростковой компашке один тип, звали мы его Мяски (что уже намякивает). Высокий, атлетическое телосложение, рельефные мышцы, густоволосо-кучерявый, красивый такой, знаете, брутальной красотой, без смазливости, ну, и, конечно, обладатель волевого подбородка, да с ямочкой, и с мужественной, не генетически-аленьей ни разу челюстью.
Но был он туповат. И стебались мы над ним постоянно. Когда возможна была драка, конечно же, предпочитали его брать с собой, ведь когда Мяски так солидно возвышался за спиной, вероятность драки сильно уменьшалась. Но вот если драка таки начиналась, пользы от Мяски было как от козла молока, ибо был он трусоват.
И связан у меня с этим Мяски один такой нехилый взрыв моего подросткового тогда мозга. Я как-то рассказал сестре, что Мяски уезжает с семьёй с Северов на их историческую родину. Сестра разрыдалась, и на мои вопросы выдала: "Я его люблю!". Я окуел, и всё, что смог ей сказать, это: "Любишь Мяски, как так? Ты чё, ваще дура?!".
Как понятно из этого примера, Мяски ни разу альфачом не был, но бабы ссались от него кипятком, и ответ на вопрос "Почему?" чуть более, чем очевиден: внешка. Внешка, ещё раз внешка и НИЧЕГО, кроме внешки!
И вот читая в комментарии камрада Молотофф это:
МолотоФФ:
 я ажно подумал, а может, Мяски таки на Севера вернулся? ))))) Но нет, всяко не он. Но похоже, очень похоже, не находите?Живёт сейчас где-то на севере страны и в "Одноклассниках" под всеми его фотографиями оххулионы бабских комментариев, какой он красавчик!
Ну ладно, с красавчиГами ясно всё и так, в общем. А как же быть с тем, что бабы так охотно липнут именно к бабуинам, тому быдлу, которому со внешкой так, как Мяски, не повезло? Ведь вешаются не то что на далеко не красавчиГов, а вообще на щуплое не пойми что по виду, лысое и с гнилыми зубами.
И это так и есть, глупо было бы отрицать то, что я и сам наблюдал чуть более, чем часто.
Обезьянья теория объясняет сиё явление тем, что в бабьих бошках срабатывает некая древняя прошивка и баба опознаёт альфа-бабуина как лидера обезьяннего стада. Такой вот привет от бибизянних животных инстинктов миллионолетних. Похоже на правду, очень и очень похоже. Я и сам какое-то время это правдой считал. Но довольно уже давно принял как факт то, что нет у человекофф обезьянних прошивок и инстинктофф, даже у баб нет, дадад. Тогда где же объяснение? А оно у меня есть )))
Никакая несуществующая древняя прошивка не срабатывает у баб на кажущегося бабуина-лидера обезьянней стаи. Эти бабуины, они и являются ЛИДЕРАМИ ОБЕЗЬЯННЕЙ СТАИ. Ну, пусть и не обезьянней, а ДЕТСКОЙ СТАИ.
С самого детства мы растём среди людей. В окружении людей, в том числе и сверстников. Семья, детский сад, школа, дворовая компания... Это и есть то окружение, которое оказывает громадное влияние на формирование личности. И вот вспомните, насколько можете, вот в детском саду, школе и во дворе, среди детей, кто лидер? Тихоня-Вова, тихо играющий в песочнице или буйный несдержанный Петя, который легко отбирает у Вовы его лопатку, а если Вова завозмущается, то ещё и получит этой лопаткой от Пети по лбу? Задрот-ботан-зануда-заучка Лёша, который ниже травы, тише воды, или хам, грубиян, задира и драчун Саша? Кто пользуется бОльшим авторитетом, бОльшим уважением (пусть даже это "боятся, значит уважают")? Да и не только у девок, но и у пацанов? Видели же эти стайки шакалят, вьющиеся вокруг юного альфа-бабуина, приговаривающих: "а мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север"? А бабам ещё и эмоции подавай, положительные или отрицательные, пофиг, лишь бы посильнее, чтоб торкало. И кто больше эмоций вызывает?
Вот и тянет девок к бабуинам, пусть они и морщат носики и высказывают своё "ФУ" невоспитанности и хамству вслух, но их тянет к бабуинам. И к красавчикам. И вдвойне сильнее - к красавчикам-бабуинам.
Вот и растут девки меж двух установок:
С одной стороны мечта о принце, таком галантном из себя, возвышенно-прекрасном, которого им в сказках-мультиках показывают и который, конечно, у каждой прЫнцессы у ног должОн быть. А с другой стороны тянет их к лидерам-бабуинам, которых они каждый день видят в реальности, а не по телеку. Подрастая, девки умнеют (ну, некоторые точно, за всех, конечно, я утверждать не буду), появляется стремление жоппу в тепло пристроить за чужой счёт, да ничего не делать, но чтоб всё было и так далее.
Но вот только все эти установки, усвоенные в детстве, они никуда не деваются, они по-прежнему очень сильны и вполне работают. Вот и мечтают бабы о принцах, трахаются с гопниками, а взамуж идут за аленей. И никакие прошивка-нашивки, инстинкты-куйстинкты вообще ни при чём, что растили, то и выросло.
ПС Я буду рад ПООБСУЖДАТЬ вот это своё альтернативное объяснение, НО! Рад именно ОБСУЖДЕНИЮ с ДУМАЮЩИМИ людьми, не надо очередных штампованных высеров и закидывания чужими авторитетными мнениями, тошнит уже

Нытья много - ну дала так хорошо, не дала, так другую трахнешь. Пусть хоть там условно некая Машка 10 одновременно подмахивает, нам то что? Для нас, мужчин, главное: 1. Предохраняться. 2. Не залипать на баб. 3. Без сожаления сливать негодных баб (в том числе давалок-блядей-шкур, про которых здесь так много пишут). 4. По минималу тратиться на баб (минимал каждый устанавливает сам согласно своим доходам). 5. Ни под каким предлогом не прогибаться перед бабами. Всё просто
  Нытья много - ну дала так хорошо, не дала, так другую трахнешь. Пусть хоть там условно некая Машка 10 одновременно подмахивает, нам то что? Для нас, мужчин, главное: 1. Предохраняться. 2. Не залипать на баб. 3. Без сожаления сливать негодных баб (в том числе давалок-блядей-шкур, про которых здесь так много пишут). 4. По минималу тратиться на баб (минимал каждый устанавливает сам согласно своим доходам). 5. Ни под каким предлогом не прогибаться перед бабами. Всё просто   

.
  . .
  .