Интересно, а тот алень с тнт знает как она о нём отзывается? И походу она еще учет ведет, кому дала, когда дала, 6 лет помнить этож уже шизофрения емае. Ответил этой дуре, хотя все равно читать не будет, ей просмотры главное. И вот такие отбросы сейчас формируют общественное мнение, у меня просто горит от того, почему ее не изолировали от общества как опасно душевнобольную.
ты сперва аватару с гитлеровской каской убери, а потом на кремль каркай, не соображаешь так помалкивай!
Не тебе мне указывать,что и где мне ставить на аватар.Это во-первых.Во-вторых,я с тобой водку не пил,чтобы ты мне тыкал.Надеюсь понятно? Учись этикету,пригодится.
А какой-то вагинопленный 6 лет (6 гребаных лет, Карл (с)) за ней ухаживает аленит
Я думаю что он аленит не для того чтоб вставить свой нефритовый стержень в её рспэшную писечку а для того чтоб намутить что то с её подписчиками, набрать каких то лайков шмайков, пиарнутся и заработать на рекламе. Ничего личного, просто бизнес.
Не тебе мне указывать,что и где мне ставить на аватар.Это во-первых.Во-вторых,я с тобой водку не пил,чтобы ты мне тыкал.Надеюсь понятно? Учись этикету,пригодится.
Мозги включи, нас читает много разных людей. Намёк понятен надеюсь.
Ну да, здесь права. Тоже бабы доставляют, когда говорят, что много друзей среди мужчин у них - перевод этой фразы "вал епарей для потрахушек без обязательств".
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: