Возможно в данной теме я не выскажу ничего революционного, но как говориться повторенье - мать ученья.
 Как всем прекрасно известно, на форуме обитает довольно крупная прослойка людей, которые мечтают о так называемом патриархате.
 Но все ли из них понимают, какую цену платили наши предки за так называемую власть мужчин?
 Дело в том, что власть всегда была сконцентрирована в руках очень маленькой группы людей. Все остальные лишь обеспечивали систему.
 Не будем копаться слишком глубоко в дебрях истории. Возьмем последние сто лет. Наши предки имели хоть какие то права? Возможно, какие то права и были. Но обязанностей было куда больше. Цена жизни была крайне низкой, а умереть за родину в бессмысленных атаках на врага именовалось красивым названием долг.
 Вовсе не удивительно, что в условиях постоянных войн, репрессий и голода, у мужчин имелась некая "власть" над женщинами. Ее и не нужно было подкреплять законом. В СССР было равноправие на бумаге, но на практике была мягкая форма патриархата. Просто потому что мужчина был нужен.
 А сейчас он не нужен. Какие реальные обязанности сейчас у мужчин? Один год в армии? А дальше? Насколько мне это видно, у современных мужчин 
 имеется беспрецедентная свобода. Свобода, о которой наши предки могли лишь мечтать.
 Хотите патриархат? А ЧТО вы готовы дать государству взамен? Если вы хотите, чтобы государство дало вам такую сверх-опасную(для государства) привилегию, как построение собственного клана в условиях мира и процветания, то тогда нужно что то предложить взамен. А так просто права не свалятся на голову. Это даже исключено.
 Гораздо реалистичней бороться за те права, которые бы укрепляли не столько власть мужчин, сколько банальную справедливость. Вопрос о равном пенсионном возрасте - вопрос справедливости. Вопрос о ДНК тестах - вопрос справедливости. Контроль над женщинами - это прямой вызов государству, у которого всегда были, есть и будут свои интересы. Пока камрады этого не поймут, сдвига с мертвой точки не будет.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Причем аргументируют это тем, что большинство ОЖП дают просто так только альфачам. Разве это не показатель того, что мужчинам на этом сайте подходят многие молодые и симпатичные ОЖП? Если я не прав, то пусть читающие эту переписку напишут об этом. В дополнение, разница в индивидуальных вкусах почти полностью ликвидирует высокую конкуренцию за конкретными ОЖП на мой взгляд.
  Причем аргументируют это тем, что большинство ОЖП дают просто так только альфачам. Разве это не показатель того, что мужчинам на этом сайте подходят многие молодые и симпатичные ОЖП? Если я не прав, то пусть читающие эту переписку напишут об этом. В дополнение, разница в индивидуальных вкусах почти полностью ликвидирует высокую конкуренцию за конкретными ОЖП на мой взгляд.