Добрый день, комрады, история тут такая: я перехожу в 11 класс, и на протяжении 10-го общался с одной девкой из класса, а летом с ней поругался и познакомился с другой оттуда же. Обе они лицемерили передо мной, за что я их бросил. Первой из них, которая меня отправила в ЧС, я решил высказать все, что о ней думаю, в беседе своего класса в ВК (ибо тут явно виновна она, надеялся, что в классе люди поймут - тем более, у меня со всеми были нормальные отношения). К сожалению, у меня в классе всего 4 парня (вместе со мной) и 17 баб, поэтому реакция последовала незамедлительно: обе девки скинули в беседу мои оскорбления в ответ на их поведение, и меня все начали поливать грязью. Один из парней присоединился к бабам, плюс одна пригласила в беседу какого-то своего хахаля. Тот наш парень начал мне вт...показать полностью...
Добрый день, комрады, история тут такая: я перехожу в 11 класс, и на протяжении 10-го общался с одной девкой из класса, а летом с ней поругался и познакомился с другой оттуда же. Обе они лицемерили передо мной, за что я их бросил. Первой из них, которая меня отправила в ЧС, я решил высказать все, что о ней думаю, в беседе своего класса в ВК (ибо тут явно виновна она, надеялся, что в классе люди поймут - тем более, у меня со всеми были нормальные отношения). К сожалению, у меня в классе всего 4 парня (вместе со мной) и 17 баб, поэтому реакция последовала незамедлительно: обе девки скинули в беседу мои оскорбления в ответ на их поведение, и меня все начали поливать грязью. Один из парней присоединился к бабам, плюс одна пригласила в беседу какого-то своего хахаля. Тот наш парень начал мне втирать, что "с девушками нельзя так обращаться, а то останешься одиноким" и т.д., я же в ответ в беседе написал про инстинктивную сущность баб и про приоритет в жизни мужчины его Дела (то есть, все, что читал здесь), про то, что мне бабы теперь не нужны. Тогда он в ответ на реплику бабы "Надо ему пообщаться с нормальными мужиками, пусть рыло набьют за такие слова про девушек" написал "У самого не раз были такие мысли, да и у многих других из параллели". Потом из беседы класса меня исключили. Не знаю, как теперь учиться с ними в 11 классе: я ведь махровый "ботаник", не привык разрешать дела драками и т.п., да и не хочу (я лучше поучусь). И эти курицы мне могут помешать нормально заниматься своим делом и так же отлично учиться, и те мудаки будут преследовать. Родители здесь, естественно, меня не поддерживают. Что можете посоветовать?
Мужики, вы не офигели на откровенный троллинг 3 страницы уже накатать?? А ТС даже не появился. Какой это 10-классник, посмотрите на его речь - это речь взрослого мужчины. Какая школа, какикулы! Кто в 16 лет Маскулист читает, какие у него проблемы могут быть, какие взгляды??
Тут недавно уже был один "школьнег", похоже это его клон. Или баба какая-то прикалывается.
Да о какой борьбе за права идёт речь (уже молчу о патриархате), если ссать даже в бубен дать?
Уголовный Кодекс почитай, интернет-рэмба. Начни со ст. 116.
Последствия судимости (даже условной) - хер ты на госслужбу устроишься или в другое вкусное место где проверяют, хер ты эмигрируешь, хер визу получишь.
Очень много долгоиграющих неприятностей можно огрести всего за пару минут. Потом годами икаться будет.
И что в человеке НЕНОРМАЛЬНОГО если он его носит ? Попробуйте объяснить ?
А чего там объяснять? Носят те предметы, которые нужны постоянно. Если ему в городе нож нужен постоянно - то пора головушку буйную лечить. А если не нужен - нахрена носить?
У меня нож в автомобиле катается. Вот там он регулярно в дело идет по прямому назначению - от резки изоленты до выстругивания колышков, когда что. А еще топор есть. Который в качестве оружия самообороны покруче ножа будет. А лицензия на топоры никакая не требуется
Sea Fighter,
Понятно , ещё один "знаток" ... Лично мне , по работе и в жизни нож требуется практически ежедневно . Кому не требуется - ни кто не заставляет его носить . Так кому и зачем головушку лечить ?
Насчёт топора который " ...покруче будет ..." Вы попробуйте им помахать "отбиваясь " от противника ..Или попросите кого нибудь имитировать атаку на вас ...Вместе посмеётесь как это нелепо и неудобно ...Да , и топор в качестве средства самообороны с собой таскать как то не айс ...А пока достанешь его из машины тебе 20 раз навалять успеют ...А нож на поясе - секунда и он в руке .показать полностью...
Sea Fighter:
saw: И что в человеке НЕНОРМАЛЬНОГО если он его носит ? Попробуйте объяснить ?
А чего там объяснять? Носят те предметы, которые нужны постоянно. Если ему в городе нож нужен постоянно - то пора головушку буйную лечить. А если не нужен - нахрена носить?
У меня нож в автомобиле катается. Вот там он регулярно в дело идет по прямому назначению - от резки изоленты до выстругивания колышков, когда что. А еще топор есть. Который в качестве оружия самообороны покруче ножа будет. А лицензия на топоры никакая не требуется
Понятно , ещё один "знаток" ... Лично мне , по работе и в жизни нож требуется практически ежедневно . Кому не требуется - ни кто не заставляет его носить . Так кому и зачем головушку лечить ? Насчёт топора который " ...покруче будет ..." Вы попробуйте им помахать "отбиваясь " от противника ..Или попросите кого нибудь имитировать атаку на вас ...Вместе посмеётесь как это нелепо и неудобно ...Да , и топор в качестве средства самообороны с собой таскать как то не айс ...А пока достанешь его из машины тебе 20 раз навалять успеют ...А нож на поясе - секунда и он в руке .
Понятно , ещё один "знаток" ... Лично мне , по работе и в жизни нож требуется практически ежедневно . Кому не требуется - ни кто не заставляет его носить . Так кому и зачем головушку лечить ? Насчёт топора который " ...покруче будет ..." Вы попробуйте им помахать "отбиваясь " от противника ..Или попросите кого нибудь имитировать атаку на вас ...Вместе посмеётесь как это нелепо и неудобно ...Да , и топор в качестве средства самообороны с собой таскать как то не айс ...А пока достанешь его из машины тебе 20 раз навалять успеют ...А нож на поясе - секунда и он в руке .
Если раньше не было абсолютно никаких прецедентов - есть шанс, что забудут до сентября, тогда просто делать вид что ничего не было и надеяться, что никто не вспомнит. Если не забудут - то все печально. Утверждение номер один, ни в коем случае нельзя не с кем драться, толкать, и вообще использовать руки любым образом - в классе с 17 суками это закончится вызовом ментов, купленными справками о побоях и кучей свидетельских показаний против Вас. В таком случае можно отбиться только если родители хорошо разбираются в законах и общаются с ментами. Утверждение номер два - 90% вероятность, что учителя будут на стороне класса, я промолчу, кто у нас учителя в простых школах, это тема для отдельной беседы, если не статьи. Утверждение номер три - надо постоянно контролировать собственные вещи. Иначе быстро начнут пропадать. А вообще, в случае начала травли, скорее всего придется сменить школу.
Включать голову, в первую очередь. Одноклассникам (-цам) вовсе необязательно знать о ваших взглядах в русле МД, да и вообще о ваших интересах и убеждениях. Это прерогатива близких людей. С ними (одноклассниками, посторонними по сути людьми) вообще лучше общаться на нейтральные темы или просто хохотать. Пс: жму руку тем, кто не прочь сжечь свою бывшую школу
Когда соберется хорошая подборка запишите на флешку и идите к классному руководителю и объясните что происходит травля, пусть пообщается с ними сами и с их родителями. Не помогает- к директору школы. Не помогает- в детскую комнату полиции
После этого его ещё сильнее дрочить начнут, вообще в другую школу переведётся.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: