Как и многим мне не очень повезло с женой... да что там говорить - совсем не повезло Сначала у жены было несколько подруг... таких странных, что даже мне - полному аленю, они не нравились, но она общалась с ними и мне приходилось делать это тоже (пишу приходилось - офигеть - сейчас я забыл это слово вообще) Но далее цепь событий и мыслей открыла мне завесу мужского просвещения и я начал смотреть на это широко открытыми глазами
И что я увидел?! А вот что: эти ее подруги и их мужья мне абсолютно неприемлемы и общение с ними вызывает у меня только отвращение... хм странное было общение... Обычно в наши встречи в обязанность аленя т.е. меня )) входило: выдержать сборы с женой куда-либо (на природу, в кафе, просто на прогулку), далее я как заправский шофер ее высочества ехал за подругами или подругой, у которой муж не может или за подругой с мужем - много вариантов))), придумывал программу развлечений и выполнял ее, часто не вызывая одобрения жены и подруг (ну не всегда получалось угодить))), далее я, не получая слов благодарности, развозил всех домой и был счастлив))) (однажды правда одна обезьянка - подружка сказала мне - "спасибо за кусочки мяса" - это так она отблагодарила за офигенный шашлык, который я мариновал, жарил и ее еще свозил и все бесплатно, кстати))) А жена что - а она не обучена была говорить слов благодарности и вообще хороших добрых слов - относительно недавно изменилось все ...
Вот так и жил, пока не прозрел и не начал дорого торговаться на бабской бирже)))
http://www.masculist.ru/forum/thread3185.html
Избавление от подруг:
Как я понял всю эту хрень - я начал целенаправленную программу по избавлению от общества никчемных подруг и их несчастных мужей. Подошел, надо сказать с головой))) Я начал очень аккуратно оказывать знаки внимания подругам жены, например, везу я жену с какой-нибудь подругой куда-нибудь и тут фигак у меня оказываются в машине сладости или еще какая-нибудь безделушка - я ее дарю подруге жены - все это я делал в виде шутки и такого налета небольшого флирта... жена немного негодовала, но я ей объяснял - да ладно дорогая, это я просто делаю в прикол и из уважения к твоим дружеским чувствам - тоже хочу стать твоим подругам хорошим другом итп... так продолжал время от времени делать им комплименты и "угощать безделушками" ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРИСУТСТВИИ ЖЕНЫ! Когда говорил подруге жены - привет - классно выглядишь! (потом жена спрашивает -что за фигня - я ей говорю - да подруга твоя очень плохо выглядит сегодня - хотел ее подбодрить) итп... делать надо это очень аккуратно, и нужно быть готовым отвечать на вопросы жены, но когда я начал это делать - мне было уже все - равно... я не красовался перед женой... я уже прозрел и мне было проще! Так продолжалось около пары месяцев... далее - я добавил в соц сетях себе подруг ее, ставил там им лайки и сам приглашал на совместные встречи.. (звоню жене: привет любимая, я тут твою Лену(Олю,Глашу итп) пригласил с нами в кино! Классный фильм - вечером заберем ее и сходим все вместе.. и муж ее пойдет наверное(тут ключ: я пригласил.. далее смягчение - я делаю это открыто т.е. мне нечего скрывать... и далее про мужа ну вы поняли)
И что же произошло!?
А произошло то, чего я не ожидал))) Я ожидал, что жена будет ревновать меня и сама потихоньку сведет на нет общение с подругами (так и получилось - только быстро), НО подруги сами начали ко мне подкатывать))) ха вообще жесть - они приняли все за чистую монету и начали сами меня провоцировать на общение (так сделали двое из четырех) Итог - я рассказал жене о ее подругах, подкрепленную фактами (перепиской, просто логикой) историю о их попытках обольщения меня, естественно приукрасил, а когда она спросила зачем я им отвечал - сказал что мне вообще противно с ними общаться, но решил вывести на чистую воду))) и они перестали общаться... просто без ругани итп перестала она дружить с ними и все - осталась всего одна подруга, в которой жена уверена (она весит примерно в 3 раза больше меня))), но я обязательно ей делаю комплименты до сих пор при встречах, чтобы жена немного в тонусе была всегда
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!