Lonesome Dove: он типа коллекционирует победы
  Не выдавай свои влажные фантазии за реальность. Мне на тебя глубоко наплевать. Какие коллекции. Я даю ссылки на факты, что тыкать таких демагогов как ты, в них носом и люди сразу понимали, кто есть кто. 
 Как всё запущено.
 Ты даже не можешь отличить 
АРГУМЕНТ от 
ТЕЗИСА. 
Lonesome Dove:Он пишет этот вопрос на мой аргумент, 
  Lonesome Dove:
 что я считаю и пока имею право, что гомосексуальность является довеском к остальным проблемам, которые возникают у человека по генетическим причинам.
  [/quote]
 Это 
НЕ аргумент, а 
утверждение, которое 
тебе и нужно ДОКАЗАТЬ(
аргументировать), раз ты его выдвигаешь. 
 На твой тезис("гомосексуальность - это генетический фактор") я и требую у тебя 
аргументов, 
конкретных научных пруфов, которые могли бы доказать твою позицию : 
Guts123:"Что это за ген, где он расположен: в аутосомах или он X-сцепленный"
  ты мне их, естественно НЕ даешь(потому что ты даже не знаешь, что такое аргумент, судя по тому, что ты только что написал)
 И вообще для тебя человек, который говорит тебе как-то
 доказывать свою позицию это 
Lonesome Dove:или тролль , или просто пишет что ему хочется
  Что лишний раз доказывает, что когда доходит до дела(предоставления фактов), ты просто очередной демагог, который тут же сливается.   
Lonesome Dove:Второй пункт более важный, где высказано мнение о том, что гомосексуальность может развиться в семьях с авторитарной матерью и слабым отцом. И это не я придумал. И важный этот пункт, потому это как раз область МД.
  Это тоже не аргумент, а тезис. Причём противоречащий тому, что ты говорил до этого про 
генетическую предрасположенность, потому что авторитарная мать и слабый отец - это 
чисто социальные факты, а не генетические. Таким образом, Ты противоречишь сам себе.  
Lonesome Dove: И это не я придумал. 
  А кто?  
 Дай ссылку на исследование со статистикой, которая бы демонстрировала эту закономерность. Нет ссылки? Тогда это чисто твоё утверждение, которое тем более состояло из выборки из целого 
одного(!) человека: 
Lonesome Dove:Вариант, который позволил мне объяснить поведение одного из знакомых: гомосексуальность может проявиться в семьях с сильной авторитарной матерью и подчиненным отцом 
  Гениально. А ещё он мог стать гомосексуалистом, потому что посмотрел на радугу. Вероятность ровно такая же. 
Lonesome Dove:То есть генетически обусловленные психические особенности (в том числе серьезные отклонения) с немалой вероятностью
 порождают и гомосексуальность. При этом и психические особенности и сексуальное поведения определяются 
 всей совокупностью генов, а не одним каким-то
  Т.е. я правильно понимаю, что ген, который кодирует форму эритроцитов также каким-то образом отвечает за сексуальное поведение? А ген, который отвечает за количество пигмента у человека тоже влияет? Каким образом? И т. д. 
Lonesome Dove:Мои аргументы, скажем, тоже не очень точны и научны и больше опираются на наблюдения и возможно мысли некоторых других людей, но это хоть какая-то попытка разговора, а не ругня.
  Это всё вода и демагогия. В вопросах ты даже не плаваешь, а тонешь. Никакой конкретики. Скажи ты перед реальными учеными, тебя бы за такую "попытку разговора" c нулевой аргументацией(см. выше) отхлестали бы ссаными тряпками и выкинули бы за дверь кабинета. И правильно сделали.