Условно женщин можно разделить на две категории: Первым важна семья: очаг, детки, кольца – и они дрессируют под свои представления более-менее подходящего мужчину. Семья – цель, мужчина – инструмент. Вот и Даша среди таких. Вторым важен сам мужчина, как личность. И они подстраивают под него отношения. Мужчина – цель, отношения – инструмент. (В эту категорию входят и возвышенные музы, и стандартные любовницы, и наивные малолетние дурочки) Ещё неизвестно, какой вариант лучше. Счастливых, как и несчастных, и там и тут навалом.
А ведь это чертовски верно. Только вот мужчины не хотят быть инструметнами, поэтому женщины из первой группы притворяются женщинами из второй. А когда до мужчины доходит, как его обманули, ему уже сорокет, и дети, и ипотека, и серрдце пошаливает...
И весь комплект бабского стиля общения. Демагогия, подмена понятий, исковеркование сути сообщений и ухода от ответов. А я всё чётко строго и по логике. Но потом уже стали себя вести как голуби на шахматной доске и мне стало скучно
Может, "демка" - такая же инстинктивная подпрограмма,назовем ее,скажем, "хочу понравиться самцу". Для спаривания. Вполне вписывается в животное поведение.Далее,самец,которому самка подыгрывает,должен инстинктивно слегка "подтаять" под действием чар самки и,по логике инстинктивного поведения, у самца включится некая подпрограмма с названием "ресурсный самец, добытчик" - самец-то тоже хочет самке понравиться...Думается,включение этого режима самка считывает по неким маркерам.Начинается "любофффьь".Самец тащит ништяки к самке,а та еще больше форсирует режим "хочу понравиться самцу"... И все это на фоне гормональной бомбардировки... А вот дальше начинается трэш. Как мне видится,гормональный угар для мужчины - это стресс. Рано или поздно от него хочется отдохнуть.Да и тягать ништяки по 15-ть часов в сутки,впахивая на двух работах,морально и физически задалбывает.Для самки же гормональный угар-это наркотик.Его хочется все больше,всегда и везде.И если дозняк уменьшился(ну,устал самец ) самка пойдет,для увеличения дозы,на любую подлость,гадость или предательство.(Хули тут с наркомана взять.?) И оправдает свое поведение любыми,самыми тупыми доводами.Но все-равно будет свято в эти доводы верить... Ну,а то,что баба с возрастом,научилась управлять включением "демки" для достижения своих целей - вполне может быть.Но,думается,в раннем возрасте,это происходит инстинктивно. А вот уже с возрастом многие бабы усваивают данную причинно-следственную модель и крутят аленям кино,а те,как истинные "яжемужиги" в это кино верят.А кино так и остается кином... Вся жизнь-игра, и люди в ней - алени...
Стало трудно жить вкл.демо, нет ни забот ни хлопот вкл. доминация,влюбилась в васю вкл.демо, взглянула на васю трезвым взглядом вкл доминацию. И так вот несется дура-баба по дороге жизни. И заканчивают все по разному: кто разбился,кто в кювет улетел, а "мудрые" дошли до финиша.
Но иногда может и полезно почитать этот бред, для выводов.