Почитываю Маскулист и другие ресурсы МД около года, которые дали мне (и без того ранее вполне понимавшему истинную сущность баб) много полезной информации по вопросам взаимоотношений с женщинами, выстраивания здоровых отношений, защиты от женских манипуляций и прочих вопросов, касающихся мужского населения.
Вот решил разобрать одну из недавних ситуаций в общении с одной бабёнкой, с которой познакомился на сз. В начале переписки общение протекало легко, обменялись контактами и продолжили общение в соц. сетях. В ходе общения выяснилось, что ей 30 лет, из неполной семьи, живёт с матерью и купила квартиру в ипотеку, в которой потихоньку делает ремонт. Работает оператором в колл-центре одного из ЖКХ ещё со времен института, никаких амбиций на смену работы на более престижную не имеет. Предыдущие отношения продлились 8 лет с ОМП, младше на 3 года, работающим преподователем в институте, с которым ей было хорошо, но замуж не брал (возможно и сама не хотела, т.к. у этого препода ни кола и двора с её слов), детей не имеет. Активно увлекается различными фитнесами и ежедневно ходит в спортзал. В переписке шкурных вопросов не задавала, хотя знала, что зарабатываю хорошо по меркам региона. На внешность 6/10, высокая, спортивная.
На следующий день мы встретились для прогулки в парке. Оделась в вечернее платье и каблуки, видать надеялась, что поведу после прогулки в кафе - конечно никуда не повёл, ибо некуй тратить деньги на незнакомых баб. Во время прогулки заявила, что является интровертом и её сильно раздражают звонящие пенсионеры, как она выразилась "людишки" (первый тревожный звонок для меня). Также заявила, что увлекается психологией, в частности в межличностный отношениях. В общении стала докапываться до моих черт характера, а также выяснять положительные и отрицательные качества во мне. Получив вполне тактичный ответ, что мы находимся не на собеседовании, видно было, что обиделась, хотя и рассказал ей о своём характере в небольшом объеме. Во время свиданки от обниманий не шарахалась, но и сильной заинтересованности к себе я не испытал. В конце свидания при расставании сама полезла с поцелуем в губы (видать, чтобы я не слился после свидания, так как кинестетика у неё до этого была практически нулевая). В целом произвела впечатление гордого, но в тоже время неуверенного в себе человека. Так как до неё за месяц провел порядка 5-6 первых свиданий с ОЖП и все они (бабы) оказались порядочным говном (шкуры, стервы), вследствии чего после первой встречи посылались на куй, то решил с данной мадам, если уж и не играть в отношалки, то хотя бы дружить телами, как с наиболее адекватной (потом я смеялся над своим решением). До этого несколько месяцев чпокал бабёнку под 30-ник со встречами чисто для секса, без походов в кино-домино, но после окончания демки у неё (начала требовать серьёзных отношений), сразу же её слил, ибо как человек мне не нравилась.
Далее, в этот же день, после свидания в парке, продолжил с общение в мессенджерах, но под вечер она резко прекратила общение. Думаю ну и куй с тобой (вдруг на сз познакомилась с аленем, который сразу в ресторан позвал
), ради интереса только предложу встретиться через несколько дней - если игнор, то удаляю номер. В итоге несколько дней не общались, после чего холодно написал с предложением увидеться. На это получил отказ без объяснения причин (типа я не могу) и грустный смайлик. Ничего ей на это не ответил и удалил её номер.Далее, через 2-3 дня она сама на меня вышла и начала строчить заинтересованные сообщения (как дела, чем занимался эти дни и прочая лирика). Пообщавшись немного, спросил почему резко прекратила общение в тот день - ответ получил, рассчитанный на аленя аля "мне показалось, что я тебе не понравилась". Ладно думаю - видать никто с тобой не общается на сз, теперь сама уже бегать стала
Также предложила съездить в конно-спортивный клуб загород, только без разъяснения будет ли счёт раздельный (на двоих поездка обойдётся порядка 10 000 р.), на что я сказал, что посмотрим (хотя конечно бы не поехал). На следующий день пошли в кино, после которого в машине её помацал (дотронуться до груди и звезды не давала), после чего тактично предложил ей продолжить вечер у меня - отказалась, пояснив, что видит меня всего второй раз и плохо знает (с этого и пошло последующее динамо и попытка зафрендзонить), на что я пояснил, что нелюблю с этим долго тянуть, но в целом попрощались нормально.Следующую встречу через несколько дней с иницировала она, предложив каждый вечер встречаться (живём рядом). На данной встрече вела себя достаточно холодно, немногословно, с неохотой целовалась - пошла игра "в ближе-дальше", рассчитанная на аленя (видать опыт в этом есть у неё). Также начала активно интересоваться про длительность моих бывших отношений и почему я не женился. Мне эти выепоны в скором поднадоели и я ей тактично сказал, что некуй из себя стороить принцессу, после чего, проводив до дому решил расставить все точки над I. Спросил о причинах такого поведения, т.к. предыдущие встречи были вполне нормальными и предложил в ближайшее дни встретиться потрахаться. Её ответ знатно повеселил - говорит, что хочет со мной отношений, но боиться, что я её брошу после секса, поэтому она не уверенна во мне. Дальше понесла пургу, что в её жизни был только один мужчина (тот препод), с кем она трахалась, поэтому никакого секса у нас не будет, пока у неё не появятся чувства ко мне
Я стою, чуть не смеюсь - реал смешно видеть как полубабка на 4-том десятке лет строит из себя цёлку, которая трахается с мужиком только когда влюбиться в него. На мой вопрос сколько уже не трахалась, ответила что полгода!!, поэтому и со мной не будет до появления "чувств". Говорю, ты хоть знаешь, что у мужиков отношения с секса начинаются? Говорит знаю, но если хочешь отношений, то потерпишь. Кароч надоел мне этот цирк и я ей объяснил, что негоже даме бальзаковского возраста динамить и френдзонить (а как ещё назвать желание ежедневных прогулок и динамово с сексом) мужиков в самом рассцвете сил с последущим посылом на куй без применения нецензурных выражений
Ясно дело моментально везде меня кинули в чс.Вот и думаю камрады, почему же эта манда больше так себя повела - из-за ёпнутости и тараканов в голове вкупе с фригидностью или же тупо хотела, чтобы я начал добиваться-ухаживать и устраивать прочий аленний треш в надежде заполучить допуск к звезде? Не исключаю, что параллельно встретила на сз аленёнка, который начал в неё вкладываться материально, а меня рассматривала как запасной аэродром.
+ У меня пока ещё получается до 40. Сказываются генетика, ЗОЖ и спортивная молодость. Но по работе часто сталкиваюсь с бабцами, под палтос, вполне себе ухоженными и небедными, которые пытаются "уделять мне знаки внимания". Так вот, даже у тех, кто ведут ЗОЖ, не разожрались до состояния свиноматок, стоит посмотреть на их морщинистые "фейсы", не возникает даже желания "дать им защёку."
Формула конечно спорная, но определенно льстит самолюбию мужчины. Полагаю разница в возрасте 5-15 лет совсем не помешает, для хорошего общения. Но многое от внешности зависит, особенно сейчас. В век технологий и косметологий.
Вы правы комрад. Снижу ка я планку с 45 до 40. А то я что то отфудболивал 30-летних. А напрасно. Ваш пример для меня хороший.
Дело в том, что мне, как и Вам, бабы нужны просто для слива баллонов, посему я руководствуюсь с ними исключительно своими интересами и действую их методами. Я уже упоминал о генетике, благодаря которой выгляжу значительно моложе своих лет, поэтому если собираюсь подснять какую-то "молодуху", могу и возраст себе "скостить". Пока прокатывает "меньше на десяточку".