Ibolit:ну, не знаю, м.б. вы там писаный красавец с торсом Апполона и красноречивый как Цецерон, но я спецом проводил несколько экспериментов: одевался стильно с иголочки, побритый, подстриженый, и ходил гулять и пить кофе. Да, на тебя бабы зыркают, да, ловишь заинтересованные взгляды от всех возрастов, да, оценивают взглядом с ног до головы. НО.. ни одна ( будучи трезвой) не подходила первой знакомиться ( фейс у меня свежий, не помятый, рост 186, стройный). Откоровенных халяв "забухай и отымей" в расчет не берем. Вывод: благодаря обилию аленей, более-менее смазливые бабы сами первый шаг не делают. Востребованы.
Честно, у меня как-раз наоборот! Больше всего интереса ко мне у баб когда я либо приболел и имею помятый вид, либо "после вчерашнего" мрачный, смурный с рожей "кого бы сейчас убить". С недельной щетиной.
Когда я чистый, гладкий, трезвый и веселый - ноль интереса. Проверено.
Nazar:В свои 34 до сих пор девственник...
Что мешает?
Aertus:А ко мне подходили, и ни с того ни с сего телефон давали, и секс предлагали, но только когда я был бухой в стельку и в заштопаном тулупе и сидел где-нибудь на заплеваных ступеньках возле пивной.
Так что, то что вы делали - противоположенность тому что надо было делать, чтобы добиться результата.
Вот кстати да, у меня так же.
Aertus:Многие и разные. Помню, как-то сижу около входа в пивную, бухой и в грязном зашитом тулупе. Подъезжает тёлка на такси, и тут же ко мне. Спросила, есть ли у меня деньги купить ей бутылку вина. Я сказал, нет (были, конечно, но из образа не хочу выходить). Она встала в очередь и уговорила первого же парня купить ей вино, потом вернулась с ним ко мне и говорит "ты такой красивый мужчина" и т.д. И парнь : "давай его возьмем, подвезем домой" и т.д. Парень стал возражать и угрожать, что уйдёт, она поехала с ним.
То есть ты понравился, но дать она дала только за бутылку вина, а нее просто так. Интересненько :)