Guts:Эту информацию нужно проверить, потому что , например, Космодемьянская и Панфиловцы - это фейки.
Про Матросова я ещё не копал глубоко, но в любом случае верить советским на слово нельзя.
Да дело не в Матросове, а в том, что такие люди в любом случае были. У меня прадед на передовой воевал, рассказывал, что подобные подвиги действительно происходили.
Grey Beardan:Я Вам дал право (каламбур - не нужно бурно реагировать) на Ваше мнение
Да тут, кроме как с юмором, никак не отреагируешь)
Даже не знаю как Вас отблагодарить за такое право)
Grey Beardan:Раз уж мы перешли с Вами на цитаты, "согрешу", если не воспользуюсь случаем:
Да, Карлин - старый безбожник, читал его)
Но рассуждения у него на уровне трехлетнего ребенка, что касается религии, чесслово.
"Если Бог есть, пусть прямо сейчас поразит меня насмерть". Это серьезно?
Бог теперь ему подчиняется?
А если без юмора, то тут все гораздо проще.
Нам нужнее Бог, чем мы ему. В любом случае. Да, мы Ему не безразличны, но Он как-то справится без нас. А вот мы - не факт.
Именно нам и надо доказывать свою верность Ему, а не наоборот.
Вот тут Маскулисты говорят, что бабе нужнее мужчина, пусть она и парится. Точно также и здесь. Иерархия Бог-мужчина-женщина. Кто выше, тому верность и доказывают.
Grey Beardan:И всё же по части дерьма, бизнесмены не могут превзойти священнослужителей...
Священники вообще не причем. Мы о Боге говорим, а не о людях, которые пытаются продавить свои интересы, исковеркав Священное Писание.
А вообще, когда мусульманин придел отрезать головы в наше безбожное общество, вместо того чтобы защищаться, такие люди обычно говорят:"у меня жизнь одна". И встают в известную позу.
И ему нечего противопоставить человеку, которого на небе ждут гурии, а убить безбожника - все равно что очистить землю от грязи.
Поэтому там патриархат, а здесь - скотомогильник. Зато жизнь одна.