Добрый день, товарищи!
Предыстория.
Случилась в прошлую среду такая ситуёвина. Вечером этого дня почувствовал себя плохо, заболели мышцы, появилась слабость. Пришел домой со своей девушкой, измерил температуру. 38,8 градусов. Ну дела. В общем, проболел я так два дня. Только температура и всё, в субботу прибавился насморк и кашель, в воскресенье насморк был меньше, а кашель сильнее с обильным количеством мокроты. Уж простите, что с подробностями, но я хочу, чтобы вы имели полное представление о ситуации. В понедельник мне стало достаточно легче и я решил просто сходить в магазин, ну, прогуляться хоть, на улице не был со среды, считай. Как выяснилось позже, это был тот самый проклятый грипп, о котором предупреждал меня отец ещё зимой.
Непосредственно история.
Глубоко под ночь вернулась моя девушка с работы. Тут стоит сделать ремарку. Мы оба работаем в таком режиме, я, бывает на работе до ночи, она, бывает на работе до ночи, так что это вполне в норме у нас, ничего страшного. До того, как она вернулась, мы созванивались с ней и она говорила, что хочет картошку поджарить с сосисками. Окей, в чем проблема. Следующий звонок, был уже глубоко вечером, она щебетала так, что и слово вставить не давала, упомянула о том, что на работе намечается карьерный рост и они там с коллегами обсуждают научную работу и она весь день занималась исследовательской деятельностью. Не буду вам втирать про ПЦР и прочие вещи, не об этом рассказ.
Последний раз мы созвонились, когда она выходила из метро на нашей станции. Говорила, что хочет купить пиццу, чтобы не готовить, но пицца уже закрыта, так что, идёт домой.
Хорошо, вернулась она домой. И тут её как будто подменили. Начинает с порога орать, мол, почему ужин не приготовил, чего в квартире срач, почему пыль?! Я просто послал её на одну нецензурную букву и не стал дальше вести с ней никаких разговоров, она ушла спать.
На следующее утро она мне выдала всё: и что я ненадёжный, что ничего не делаю и срач вокруг и что я ужины не готовлю(буквально за день до этого приготовил мясо, т.к. она, зная, что я болею, в холодильнике оставила ровным счётом ничего, кроме супа, приготовленного мною же, ну не считая кетчупов всяких. ). Что я в магазин не могу нормально сходить, что я ей хамлю, матерю. Да, действительно она нарывается на хамство и мат, но ровно тогда, когда считает, что может меня оскорбить. Считаю это справедливым. Оскорбляешь? Оскорбление в ответ. Ничего страшного.
Более мы не разговаривали, она ушла на работу, а я остался дома на больничном.
Далее пошел баттл по переписке. Она мне повторяет те же аргументы про ненадёжность и срач, я ей говорю, что болею, но ей плевать, абсолютно. Утверждает, что ей тоже плохо из-за её депрессии, но она же не ленится готовить или убираться(убирался в последний раз я, когда стол собирал и подгонял его под свои нужды).
Она утверждает, что ей ставили диагноз депрессия, хотя я в это не верю. Эта депрессия появляется когда что-то нужно. Побыть одной, чтобы я её сводил в парк или куда-то ещё. В общем, что угодно, но чтобы ей не было плохо.
Происшествие
Вот, непосредственно проблема, из-за которой вы прочитали сей графоманский опус.
В последнем из сообщений, она написала, что если я хочу, чтобы меня обслуживали и жалели, что добро пожаловать к маме.
В этот момент я опешил.
Вопросы
Это получается, что я теперь болеть могу только три дня, что все ей слова о любви какой-то это чистой воды ложь, лишь затем, чтобы получить себе доп.доход, секс и руки не из одного места? Или что? Понимаете, я слегка в шоке.
Когда она болеет я же вокруг неё бегаю и ничего не даю ей делать, ну, пусть отдохнет, а у меня на болезнь лимит какой-то есть?
Вроде держал свою позицию во всех вопросах жестко, справедливо, а в итоге получил, вот такое отношение.
Может, объясните, чего я не так делаю?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС