Здравствуйте, камрады.
Вопрос, собственно, такой: как действовать, если моя цель — не просто секс, а патриархальная семья.
В целях МД прописана патриархальная семья как единственно возможная форма брака. Но из тех трудов и обсуждений, которые я успел прочесть, видно, что как-то в этом направлении мало кто думает.
В основном участники движения всё сводят к двум моделям:
1. использовать женщин только ради секса
2. или забить на баб вообще
Ко второму я и так плавно подхожу. Никогда я их не интересовал (мне 32), раньше из-за стеснительности познакомиться не мог, сейчас могу (через СЗ и знакомых), но никакого толку — не интересен. Хотя не страшный, с квартирой, хорошим заработком и т.п.
Правда, был недолго женат, но там особый случай — интернет-знакомство (дальний город), режим устойчивого доминирования. Попробовала меня использовать, но недолго у нее это получалось, сбежал :).
С тех пор уже 5 лет не могу даже до поцелуев ни с кем дойти.
В целом-то я хорошо живу и без них. Понимаю, что есть много классных вещей, которые дает именно одиночество (я типичный интроверт и мне это по кайфу, особенно в теплое время года: гуляю сам, созерцаю, катаюсь на велике, езжу на море).
Но не хватает близости.
Причем не обычного секса, а того, что называют предварительными ласками. Ну и, само собой, заботы.
К сексу у меня отношение специфическое. Обычный секс никогда не привлекал в достаточной мере, потому что с подросткового возраста меня стало тянуть на БДСМ (нереализованная тяга к доминированию). С женой не получалось толком — ни разу и не кончил (задержка эякуляции). Стояк слабоватый.
Таким образом, быстрый перепихон мне и не интересен — у меня тупо не получится. Да и психологически это напряжно, по этой причине и к путанам не хожу.
Раньше думал, что заведу любимую и любящую девушку, и с ней получится эти проблемы решить. Понял, что фига с два :). И без того им не интересен, а с проблемами в сексе так тем более.
В общем, всё еще надеюсь на патриархальную семью, хотя уже к готов и к одиночеству до конца жизни.
Надеюсь потому, что в окружении есть несколько таких семей (более-менее соответствующих). В основном это давние отношения, где парень старше девушки и был у нее первым (т.е. лет с 17). Там есть уважение к мужику и минимум конфликтов. Вплоть до того, что моему друга жена завязывает шнурки :).
Но как к такому прийти, не обладая нужными качествами характера и в моем возрасте, не знаю.
Как думаете?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС